У кого пеньки и и3, те менять не будут. Они будут сидеть до последнего, а потом купят что-то другое, он проц не поменяют.iwojima: В Інтела зараз є пеньки та І3, які потрібно буде чимось обновляти, от і замінять на і5-і7, а якщо ще скинуть ціну, то взагалі ок буде.
Новини
Останні статті і огляди
Процессоры Intel Coffee Lake не будут поддерживаться существующими материнскими платами
-
Alexsandr
Member
-
Sanьka
Member
я не видел смысла менять 4 коре на 4 коре+ 5% (и сменой всей платформы из-за этого).Grinnie Jax:Ну ты же не покупал в этом году Z170 / Z270 замногоденег?
Не хочется делать дорогой апгрейд на устаревающую платформу, тем более где макс возможный проц, такой же 4 коре.
Айс Лайк надеюсь хотя бы 2 года в актуальных пробудет. А потом Интел всех удивит чем то "новым".
Востаннє редагувалось 21.08.2017 17:32 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
iwojima
Member
Не факт, багато людей навіть на форумі брали відеокарти рівня gtx 1060/rx 470 з пеньками, для подальшого апгрейду процесора.Alexsandr: У кого пеньки и и3, те менять не будут. Они будут сидеть до последнего, а потом купят что-то другое, он проц не поменяют.
-
Grinnie Jax
Member
Quinson:не без помощи китайцев дала замечательную игрушку в лице i7QHQG
Объясните мне кто-нибудь - откуда берётся эта вся халява из Китая? Как появляются эти инженерники и т.п.?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sanьka
поздравляю, ты не хомяк
-
Alexsandr
Member
Скорее не даже на форуме, а прост на форуме. Таких людей в целом очень мало. многие и тех, кто брал с расчета на обновление позже забивает на него. модернизировать пытаются уже как правило очень старые сокеты типа 775 или 1136, а более новые пока не трогают особо по наблюдениям.iwojima:Не факт, багато людей навіть на форумі брали відеокарти рівня gtx 1060/rx 470 з пеньками, для подальшого апгрейду процесора.
-
Kib
Member
Системи для подальшого апгрейду беруть зазвичай за браком коштів і це трохи інша категорія покупців, дужа маленька.iwojima:Не факт, багато людей навіть на форумі брали відеокарти рівня gtx 1060/rx 470 з пеньками, для подальшого апгрейду процесора.
-
Quinson
Member
Grinnie Jax:Объясните мне кто-нибудь - откуда берётся эта вся халява из Китая? Как появляются эти инженерники и т.п.?
Вы же не думаете что процессоры выпускаются в том виде в котором они есть сразу?
Были партии инженерных процессоров для тестов архитектуры, обкатки технологий, проверки на ошибки и т.д.
Эти процы были одними из последних и год или даже больше работали в полной нагрузке режиме 24/7 (большинство из них точно)
Потом, после всего этого выпускают предрелизные инженерные, а эти списывают и в утиль.
А хитрые китайцы, распихав их по карманам и трусам втихую выносят с завода.
-
Sanьka
Member
Это ты говоришь оптовому продавану комп техникиNFS-Racer:Вы совершенно не представляете себе рынок комп. техники, те
Читай мой пост внимательно еще раз и поймешь о ком я говорю.
Какая вера, какие корпорации добра?NFS-Racer:Еще один верующий в корпорацию добра?
курили? Видать слишком забористая попалась
-
NFS-Racer
Member
Sanьka
ОК, вы продавец. Поделитесь статистикой сколько вы продаете обычного железа а сколько какого-то навороченного/для разгона, топового.
ОК, вы продавец. Поделитесь статистикой сколько вы продаете обычного железа а сколько какого-то навороченного/для разгона, топового.
-
Vecchio
Member
Оптимизация под совершенно новую, недавно вышедшую архитектуру? (это я про Зен)lividum:Да я и сам такого мнения. В принципе мысли были такие же, но все таки игровая производительность текущих райзенов пока не очень.
Не, не слышал.
з.ы. Даже сама Интел в своих недавних слайдах про SL-X писала, что да, таки Зену нужна оптимизация для показания хороших результатов (а оптимизация уже есть (ex: Prey, ME: A) и она будет вестись и дальше, конечно - благо бабло на это дело у АМД теперь будет).
Что, даже ножку одну не стали убирать?Несмотря на то, что настольные процессоры Coffee Lake имеют конструктивное исполнение LGA1151, они не будут поддерживаться платами на основе чипсетов Intel 100-й и 200-й серий.
Ну экономят, а - нет припоя, тончайший текстолит (погнулся? Сам дурак криворукий!
Востаннє редагувалось 21.08.2017 17:45 користувачем Vecchio, всього редагувалось 4 разів.
-
5vi5t
Member
ты сделал мой день и порадовал мою паранойюzmax:да ладно могло быть и хуже, мой воспаленный мозг рисует утопические картины в которых есть отдельные наборы логики и матери для i3, отдельные для i5, ну и т.д.
-
odessitmws
Member
на каждую ревизию разные сокеты:) одним словом интел дорогая платформа
-
Vecchio
Member
С термопастой-то под крышкой и до 2020 года?Sanьka: Все больше преобладает вариант заменить и5К на и7К 1155 и сидеть на нем до 2020 года.
Что же, удачи.
-
NFS-Racer
Member
odessitmws
Кто-то заставляет покупать каждую новую ревизию?
Кто-то заставляет покупать каждую новую ревизию?
-
Sanьka
Member
У меня нет такой статистики, по крайней мере это надо долго вытягивать с 1С.NFS-Racer:Поделитесь статистикой сколько вы продаете обычного железа
Но ясен красен 95% всего именно дешевое офисное говно и дорогое офисное говно.
Но повторюсь еще во второй раз. Какое это имеет отношение к тем кто "обитает" на данном форуме? (о которых я и говорил и причислял к "своим")
Это легко проверить. Вы считаете себя нубом?
Востаннє редагувалось 21.08.2017 17:52 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
lividum
Member
Это, знаете ли, на уровне вангования. Сменить платформу на основе, пока что, "бла бла бла" не вдохновляет. и когда это случится через год? два? когда выйдет кеннонлейк, под который не нужно будет ничего оптимизировать.Vecchio:Оптимизация под совершенно новую, недавно вышедшую архитектуру? (это я про Зен)
Не, не слышал.
Востаннє редагувалось 21.08.2017 17:52 користувачем lividum, всього редагувалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
6 ядер ещё со времён 1366 продается. И большинство досих пор покупали 2/4, 4/4, 4/8, а с выходом 8700к прямо всем срочно нужно 6/12 и это "Зрада" от Интел 
-
Quinson
Member
Кто-то не знает что сандики были на припое? И это были последние нормальные в плане прогресса процы от интел?Vecchio:С термопастой-то под крышкой и до 2020 года?
Что же, удачи.
-
tr3men
Member
А є якісь новини про 300 чіпсети? Вони щось можуть цікаве, крім підтримки кавових каменів?
В серпні 2015 року, появились скайлейки на 1151, пройшло лиш 2 роки...
В серпні 2015 року, появились скайлейки на 1151, пройшло лиш 2 роки...
-
Sanьka
Member
У Санди не термопаста. А на Иви есть управа в виде Пионер_ма или корятко. Я без сожалений отдам им на скальп даже новый проц.Vecchio:С термопастой-то под крышкой и до 2020 года?
Что же, удачи.
Он был еще мал когда вышел СандикQuinson:Кто-то не знает что сандики были на припое?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Да, и сейчас они ооочень дешевы. Но частоты там не очень, совсем не очень (((WakeMe:6 ядер ещё со времён 1366 продается.
У нового же чуть ли не 5ГГц обещают.