Курс Bitcoin впервые превысил историческую отметку в $2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

verydima:korastoranaster
я недавно тестил на gtx1080ti. Майнится около 5 баксов в сутки. А ферма наверное значительно больше. Думаю, что если бы это было невыгодно, то так не гребли радеоны.
На zcash товарищ на 1060 3Gb на сегодняшний курс майнит 5 баксов в день. Сегодня zcash прыгнул почти в 3 раза.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
c0013r:
Shadowkiller:Как вы думаете, какой раз уже окупились
как думаете, что чувствуют, те кто продавал во времена 7970 битки по 30баксов :weep:
а тот чувак, который расплатился за пиццу 10 000 биткоинами?! с моста спрыгнул, наверное, ещё в 2015-м
my4a4oc
Member

Omerta:Найдите себе нормальную работу а не страдать бредом . Покупать карту ради того чтобы она приносила пару баксов это зажквар

ага
спойлер
Изображение
Aston78
Member

dv_matrix:Inspiring врятли успееете окупить. ферма 5 карт окупаеться за 5 месяцев.
а майнинг на железе как бы только до осени. далее совсем все должно быть по другому...
а что осенью будет?!
my4a4oc
Member

Aston78:
dv_matrix:Inspiring врятли успееете окупить. ферма 5 карт окупаеться за 5 месяцев.
а майнинг на железе как бы только до осени. далее совсем все должно быть по другому...
а что осенью будет?!

переход на PoS
Aston78
Member

my4a4oc
сорри, не смог понять что есть PoS. Вернее, нагуглил, но не врубился что это и не смог понять, почему майнинг прекратится на железе?
verydima
Member

Omerta
))))
Одна gtx1080ti майнит 5 дол в сутки. Допустим, одна 580я майнит 4 дол в сутки.
Ферма из трёх карт майнит 12 дол в сутки.
12*30 = 360/мес.
50 дол свет.
310 дол чистая прибыль. Пусть 10дол снимется за вывод денег. 300 дол.
Одна 580я вроде так и стоит из-за границы.
И нет - я не знаю на самом деле сколько смайнит 580я. Но насчёт 1080ti - я лично проверял.
За 4 месяца отбивается стоимость ПК (фермы).
С 5го месяца Вы получаете среднестатистическую зарплату и пьёте мартини :)
А 2 фермы? А 3?
Исчезнет хейт в темах про новые игры о том стоит воровать или нет - Вы будете без напряга покупать игры по 30 дол ))))) (простите - не удержался).
Inspiring
Member

Если манить одной картой той же 1060 я так понял скучно и не интересно, отбиваться будет 3-4месяца и потом прибыли по 3к грн в месяц, да, не много, но если сразу штуки 3-5 закупить, отбиваться будут те же 3-4, но потом то червончик в месяц капать будет ? (Чуть меньше за вычетом электро)
Я всё правильно понял ?
verydima
Member

Aston78
так zcash - там же вроде под майнинг процессором это сделано. Или нет?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Inspiring
думаю да.
pbv
Junior

Aston78:
а что осенью будет?!
сто лет великой октябрьской революции :lol:
MaxMDR
Member

Во времена 7870 и биткойнов по 250$ с неделю попробовал майнить, да что то не пошло. Вывел тогда около 5$.
YumaX
Member

Inspiring:Я всё правильно понял ?
Складність росте, тому якщо курс не буде рости паралельно складності, то кожен наступний місяць буде менше й менше, а якщо курс впаде, то можна і на 0 вийти, потім пригати з однієї крипти на іншу, потім та ну його :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MaxMDR:Во времена 7870
Я на своїй 7870хт намайнив аж 1$ за добу для цікавості, так і не вивів :gigi:
Softas
Member

Inspiring:Если манить одной картой той же 1060 я так понял скучно и не интересно, отбиваться будет 3-4месяца и потом прибыли по 3к грн в месяц, да, не много, но если сразу штуки 3-5 закупить, отбиваться будут те же 3-4, но потом то червончик в месяц капать будет ? (Чуть меньше за вычетом электро)
Я всё правильно понял ?
Только с майнингом есть один нюанс сегодня хорошо, завтра курс упал, майнеров немеряно стало и по децелу или по цене електрики майнится. А на 4-6 месяцев глядеть все может случится. А когда случится то карты все будут продавать по бросовым ценам.
Inspiring
Member

Softas
да уже ж продавали и не раз, но потом опять всплывали темы на счёт повышения курса, люди у нас не "терплячи"

ок, если для пробы как многие делали намайнить тот же доллар и потом решить для себя стоит ли туда вообще лезть, 970я же подойдёт ?
установить тот же найсхеш (я так понимаю что то типа посредников и напрямую больше заработок, но нужны мозги) и привязать к кошельку (кстати, к какому, вебмани ?) получится бакс намайнить\вывести ?
Omerta
Member

verydima:Omerta
))))
Одна gtx1080ti майнит 5 дол в сутки. Допустим, одна 580я майнит 4 дол в сутки.
Ферма из трёх карт майнит 12 дол в сутки.
12*30 = 360/мес.
50 дол свет.
310 дол чистая прибыль. Пусть 10дол снимется за вывод денег. 300 дол.
Одна 580я вроде так и стоит из-за границы.
И нет - я не знаю на самом деле сколько смайнит 580я. Но насчёт 1080ti - я лично проверял.
За 4 месяца отбивается стоимость ПК (фермы).
С 5го месяца Вы получаете среднестатистическую зарплату и пьёте мартини :)
А 2 фермы? А 3?
Исчезнет хейт в темах про новые игры о том стоит воровать или нет - Вы будете без напряга покупать игры по 30 дол ))))) (простите - не удержался).
А теперь мою юный подаван посмотрите график ценности валюты и скажите где там у вас каждый месяц стабильный 300 баксов ? + Идет износ видюшки и не только ее а сколько при 100% нагрузке она проработает днями никто не знает и другие комплектующие тоже .
Было бы это сильно выгодно то все бы этим маялись я так простите но Нет !
jimbo
Member

раз так подняли цену - значит в сети что-то должно случиться.

Отправлено спустя 58 секунд:
Omerta:А теперь мою юный подаван посмотрите график ценности валюты и скажите где там у вас каждый месяц стабильный 300 баксов ?
+постоянное увеличение сложности
crisisby
Member

my4a4oc:
Omerta:Найдите себе нормальную работу а не страдать бредом . Покупать карту ради того чтобы она приносила пару баксов это зажквар

ага
спойлер
Изображение
мужик привет. Расскажи пожалуйста доступным языком, что значит переход, который ты сказал будет осенью Pos? . Заранее спасибо. :beer:
Hum
Member

Omerta
И абсолютно правильно. :up:
my4a4oc
Member

crisisby:
my4a4oc:

ага
спойлер
Изображение
мужик привет. Расскажи пожалуйста доступным языком, что значит переход, который ты сказал будет осенью Pos? . Заранее спасибо. :beer:

просто на просто не получиться майнить на видео картах, боже, да этот PoS ещё и в 16 обещали, потом в конце 16, потом летом 17, уже осенью 17.

Ну накроется майнинг ефира, и что, зайдёт ещё какая-то валюта, кто майнил серьёзно, будет и дальше майнить

p.s сорян, продублировал в Л.С))
xopyc
Member

YumaX:
Inspiring:Я всё правильно понял ?
Складність росте, тому якщо курс не буде рости паралельно складності, то кожен наступний місяць буде менше й менше, а якщо курс впаде, то можна і на 0 вийти, потім пригати з однієї крипти на іншу, потім та ну його :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MaxMDR:Во времена 7870
Я на своїй 7870хт намайнив аж 1$ за добу для цікавості, так і не вивів :gigi:
ну не знаю у меня на 2х280х учитывая что пампится Зек за сутки 10 баксов накопал

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Softas:
Inspiring:Если манить одной картой той же 1060 я так понял скучно и не интересно, отбиваться будет 3-4месяца и потом прибыли по 3к грн в месяц, да, не много, но если сразу штуки 3-5 закупить, отбиваться будут те же 3-4, но потом то червончик в месяц капать будет ? (Чуть меньше за вычетом электро)
Я всё правильно понял ?
Только с майнингом есть один нюанс сегодня хорошо, завтра курс упал, майнеров немеряно стало и по децелу или по цене електрики майнится. А на 4-6 месяцев глядеть все может случится. А когда случится то карты все будут продавать по бросовым ценам.
да старые карты уже на износ убивать они все окупилис ьпо 2 раза, как тут сказали - купили для игр и снова манить продали . карты вымели все с 280Х - с 3500 до 4500 сейчас на ОЛХ и гребут дальше.
А вот когда масово повалятся в продажу RX 470 вот смеху будет их же всю Польшу вывезли
pawelt
Member

Запустил на 980 тишке...
спойлер
Безымянн----ый.png
Ответить