Его только из коробки достаёшь - он уже 45 градусов) В мамке уже за 50, а если запустишь не дай бог, там вообще под 100.roofius:выходит что у всех кто беред новые процы интел через пару месяцев высыхает паста и начинаеться перегрев
Интолу канеш
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
Его только из коробки достаёшь - он уже 45 градусов) В мамке уже за 50, а если запустишь не дай бог, там вообще под 100.roofius:выходит что у всех кто беред новые процы интел через пару месяцев высыхает паста и начинаеться перегрев
Вот с этим как раз и проблема - Райзены с припоем гонятся хуже, чем интеловские процы с дерьмом под крышкой.roofius:мол смотрите наши процы можно разгонять
Выкинул коробку - Спецназ! Скальпировал - Спецназ!Tranceliker:Sanьka
Щойно теж пригадав Ахах!
Alex Pepper:Вот с этим как раз и проблема - Райзены с припоем гонятся хуже, чем интеловские процы с дерьмом под крышкой.roofius:мол смотрите наши процы можно разгонять
Ну, если честно, не знаю такой статистики. Вряд ли они на это рассчитывают, здесь скорее всего банальное желание снизить себестоимость до максимально возможного предела.roofius:а с пастой процы часто накрываються и народ покупает новые
Зачем так толсто набрасываете?)roofius:не забывайте что 90 % населения земли не следят за своими компами и у них запросто комп может сгореть
SR300:Зачем так толсто набрасываете?)roofius:не забывайте что 90 % населения земли не следят за своими компами и у них запросто комп может сгореть
Эти 90%, которые не следят, с вероятностью 99,9% и не гонят свой комп.
Alex Pepper:Ну, если честно, не знаю такой статистики. Вряд ли они на это рассчитывают, здесь скорее всего банальное желание снизить себестоимость до максимально возможного предела.roofius:а с пастой процы часто накрываються и народ покупает новые
Одни противоречия у вас) "Чтоб было тихо" и "склоняюсь АМД" - на райзенах датчик температуры накидывает +20 градусов, что как бы с тишиной (на воздухе) не очень вяжется)roofius:я например вообще разгоном не занимаюсь
мне стока хватает с головой
но мне надо чтоб температура была меньше
чтоб кулер меньше крутил и тище все было
и чтоб я уверен был что проц не накроеться через пол года
по этому я сейчас склоняюсь к амд
хотя еще в 2 месяца назад думал брать интел
единственное что меня удерживает от покупки райзена это проблемы с мамками и оперативкой
вот как только решат эту проблему тут же перейду на райзен
У меня так было с Athlon XP 1700+, который сразу заводился до 2000мг. Наигравшись сечас 1155 сокетом, так же в ближайшем будущем поддержу АМД куплю , когда обкатают напильником до вертолета самолетаroofius:я например вообще разгоном не занимаюсь
единственное что меня удерживает от покупки райзена это проблемы с мамками и оперативкой
SR300:Одни противоречия у вас) "Чтоб было тихо" и "склоняюсь АМД" - на райзенах датчик температуры накидывает +20 градусов, что как бы с тишиной (на воздухе) не очень вяжется)roofius:я например вообще разгоном не занимаюсь