только 7850 и жрет при этом 110-120w в пиках, против 60-70 у 105тиKimRomik:Фигня!! У моей HD 7850 запитано аж 6 фаз несмотря на то, что она относится к дешевым.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1050 Ti
-
jimbo
Member
-
inka
Member
В 40 в простое и 70 в игре.jimbo:пиках, против 60-70 у 105ти
ЗЫ. Поставил ОС мод - до 83 подскочил показатель.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
И всё на что способны? Страшная месть нищеброда - поставить минус втихаря
-
Capz
Member
Что-то из последних обзоров пропала табличка с энергопотреблением системы, хотелось бы видеть ее снова
-
inka
Member
-
BlackFlag
Junior
Хочу взять 1050 ti, правда от МСИ (которая ГЕЙМИНГ УАСЯ) за 5200. Стоит ли брать вообще?
-
inka
Member
BlackFlag
Щас получишь минус от нищебродов у которых даже на палит денег нет
Щас получишь минус от нищебродов у которых даже на палит денег нет
-
LuckyHawk
Member
Смотря чего вы ждете от нее за переплату в ~900грн по сравнению с простенькими моделями...BlackFlag:Хочу взять 1050 ti, правда от МСИ (которая ГЕЙМИНГ УАСЯ) за 5200. Стоит ли брать вообще?
-
tvojemale
Member
Ну во первых она красиваяLuckyHawk:Смотря чего вы ждете от нее за переплату в ~900грн
А во вторых- тихая и холодная, а это дорогого стоит.
-
Spaceman
Member
Сильный аргумент для железяки, которая будет стоять в закрытом корпусе 99.999999% времени своей жизни.tvojemale:Ну во первых она красивая
Как и все другие 1050tvojemale: А во вторых- тихая и холодная
-
BlackFlag
Junior
меня просто смущает тот факт что вентиляторы у этих "дорогих" карт стартуют с 60 градусов. То есть это походу будет слышно. И не будет ли такого что она стартанула, охладила видяху, заглохла, через пару минут снова стартанула и т.д.? Такой способ охлада долговечным не будет)) Конечно можно выставить чтобы она все время крутилась на минимальных оборотахtvojemale:Ну во первых она красиваяLuckyHawk:Смотря чего вы ждете от нее за переплату в ~900грн
-
LuckyHawk
Member
Красивая. Но дешманские версии тоже тихие, пускай и греются на 5 градусов больше. В этом классе видеокарт и при таком уровне температур это не существенно.tvojemale:Ну во первых она красивая
Так что тут вопрос каверзный на самом деле.
У меня в руках была не одна модель и могу сказать что по уровню шума они не отличаются, и по температурам не сильно разнятся. Слишком холодный чип что бы на нем была разница между куском алюминия и "крутой" СО.
В случае inka "красота" была необходима и он переплатил за это осознанно. А если на нее не смотреть сквозь акрил постоянно, стоит ли оно того?
-
strosbery
Junior
О, появился топик как раз для моей палит 1050 ти дуал ос, брал за 4700, увы сейчас подорожала. Барыги что тут скажешь. Тестил несколько новинок от высоких до ультра, меня устраивает. Разгон ~ 1900 мгц, темпа 63 макс
Востаннє редагувалось 15.02.2017 22:47 користувачем strosbery, всього редагувалось 1 раз.
-
LuckyHawk
Member
Не будет.BlackFlag:То есть это походу будет слышно.
Вполне может быть.BlackFlag:И не будет ли такого что она стартанула, охладила видяху, заглохла, через пару минут снова стартанула и т.д.?
С точки зрения инженера - да. Но думаю вы карту поменяете раньше, хотя кто знает...BlackFlag:Такой способ охлада долговечным не будет))
Многие так и поступают.BlackFlag:Конечно можно выставить чтобы она все время крутилась на минимальных оборотах
-
tvojemale
Member
А так и естьBlackFlag:И не будет ли такого что она стартанула, охладила видяху, заглохла, через пару минут снова стартанула и т.д.?
- спойлер
А зачем ей постоянно крутиться? В простое вентили пусть стоят, я настроил у себя старт на 50гр с родными 700об, с гистерезисом в 15гр, иначе успевает сдувать темпу, в итоге карта больше 60гр не прогревается при 700об, абсолютная тишина. Но у меня охлад круче на 1063, на 1050ти он попроще.BlackFlag:Конечно можно выставить чтобы она все время крутилась на минимальных оборотах
- спойлер
Востаннє редагувалось 15.02.2017 23:07 користувачем tvojemale, всього редагувалось 2 разів.
-
inka
Member
Ну хоть кто-то понял, зачем и почемуLuckyHawk:В случае inka "красота" была необходима и он переплатил за это осознанно.
-
falcongrig
Member
tvojemale
Наиболее разумный вариант, в простое тишина, в нагрузке минимальные обороты
Постоянный старт-стоп в нагрузке - это какая-то мечта глухого извращенца
Наиболее разумный вариант, в простое тишина, в нагрузке минимальные обороты
Постоянный старт-стоп в нагрузке - это какая-то мечта глухого извращенца
-
Renegade1979
Member
любая 470 и 1060 3 Гб, даже дуал палита, надерёт от полтора до два этих стрикса. Нефиг экономить, корочеinka:Да и не нашёл бы я 470-ю в варианте стрикс от асус за 6к гривен.
-
tvojemale
Member
Так фишка в том что эти старт- стопы с 0 до 700об не слышно совершенно, их только по мониторингу видноfalcongrig:Постоянный старт-стоп в нагрузке - это какая-то мечта глухого извращенца
Тут только психологически могут напрягать, хотя техподдержка и пишет мол юзайте в дефолте, так и было задумано,
если что у вас мол гаратия 3ри года
Отправлено спустя 30 минут 48 секунд:
У меня корпус на икеевском столике возле стола, крышка- сетка с акрилом, видяху видно отлично, вечером в полумракеSpaceman:Сильный аргумент для железяки, которая будет стоять в закрытом корпусе
подсветка опять же, глаз постоянно натыкается-
- спойлер
-
inka
Member
Да и хорошоRenegade1979:любая 470 и 1060 3 Гб
Только один LuckyHawk дотумкал, за что я переплатил и почему взял именно стрикс
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да не слышно этого старт-стопа! Совсем! У стрикса из обзора такая же фишка. И стоит это всё в системнике в 30 сантиметрах от меня. Не слышно когда она запускается.falcongrig:Постоянный старт-стоп в нагрузке - это какая-то мечта глухого извращенца
-
falcongrig
Member
inka
Так может ты ее из-за общего шума системы/фона не слышишь? Или звуков игры
С 30 см слышно любую вертушку, если слух нормальный.
Так может ты ее из-за общего шума системы/фона не слышишь? Или звуков игры
С 30 см слышно любую вертушку, если слух нормальный.