Новости
Последние статьи и обзоры
Сравнительное тестирование видеокарт в Battlefield 1
-
Iorveth
Member
Думал на вин10 переходит со слезами, из-за нового директа, но видимо не придется плакать. Сколько не смотрел обзоров разницы не заметил между 11 и 12 директом. АМД молодцы конечно, я вот планировал тоже их 480 брать, но почитал, почитал.. да передумал. Не перестаю удивляться вечным спорам кто лучше зеленые или красные, с постоянным поливанием друг друга помоями. Ведь каждый из вас понимает, что только благодаря конкуренции можно сохранить более менее нормальное соотношение цена-качество. Чего, например, уже нет в сегменте процессоров.
-
Hum
Member
Смотрю рх 480 в 3д марке уже 18к рубает в перформанс и быстрее фьюри 
-
Mali139
Junior
Якось дуже підозріло після виходу 1050ti з усіх тестів зникла 960 4Гб.
-
inmov
Junior
2 гиговая 960 есть в первой таблице где показаны тесты в фуллхд.. а 4гб это такоеMali139:Якось дуже підозріло після виходу 1050ti з усіх тестів зникла 960 4Гб.
и где хоть какая-нибудь RX 460 ё-маё
-
такоэ
Member
Я вот всё стесняюсь спросить, сколько тысяч миллиардов транзисторов должно быть в видеокарте чтобы в 8к при всех мыслимых плюшках графики кадров было не меньше 250 в любой игре и возможно ли это вообще? 
-
Hum
Member
такоэ
Надо разрабов замкнуть в комнате с компом и не выпускать пока не сделают такую игру.
Надо разрабов замкнуть в комнате с компом и не выпускать пока не сделают такую игру.
-
Pushok
Junior
i7 3770k 4.2 , 16gb, 1080 gtx.
ultra settings, 130-135FPS.
не пойму почему у меня больше чем в в сравнительном тесте.
-
Xan Kriegor
Member
А как сделать так, чтобы счетчик фпс в игре включить? Не команда в консоль, которую каждый раз вбивать, а конфиг-файл или что там? Подзабыл со времен БФ4.
-
Kotya
Member
Да писали уже ж...Pushok:i7 3770k 4.2 , 16gb, 1080 gtx.
Читайте статью и топик...
-
Pushok
Junior
ну и кому нужны тесты в кампании а не на картах в сетевом режиме?Kotya:Да писали уже ж...Pushok:i7 3770k 4.2 , 16gb, 1080 gtx.
-
Stixx
Member
Так что 970 в эти рамки уже не вписывается?В тестирование попали актуальные решения среднего уровня, топовые модели от NVIDIA и парочка представителей бюджетного уровня.
Xan Kriegor
установи GeForce Experience там есть такая возможность
-
Vgamble
Member
Как не вовремя подкрался... прогресс. С одной стороны кричат что твой ай 5 уже сосет, с другой орут, что 3гига видео уже никуда не хватает, сам себя успокаиваешь, что без ссд жить можно, а 8 гиг оперативы... все плохо 
-
Martix
Member
Hum:Смотрю рх 480 в 3д марке уже 18к рубает в перформанс и быстрее фьюри
-
Maxhope
Member
TAA мылит картинку в BF1, ЧТО? В бете так и было... В финальной версии вместе с ТАА активируется фильтр четкости, как в Deus Ex... Картинку наоборот можно назвать неестественно четкой в некоторых моментах... А вот FXAA мылит и при этом не устраняет мерцания , без АА картинка неиграбильна , все в лесенках и мерцаниях...
-
zmax
Member
960-я как то уж очень сильно отыквилась, даже 7870 наступает на пятки
-
Mali139
Junior
4 Gb - это не "такое". Есть 1 маленький момент: на 2-гиговой версии новый Хитман, например, автоматом блокирует пресет с высокими настройками. Т.е. есть всего 2 варианта настроек: низкие и средние. На 4-гиговой версии данного ограничения нет. Так что, сравнение с 2-гиговой версией крайне некорректное. Да и погуглите тесты сравнений 4-гиговой версии и 2-гиговой версии 960ки - разница есть. Плюс на 2 Гб даже когда разницы в фпс нет, то фризы - весьма частое явление на тех же настройках.inmov:2 гиговая 960 есть в первой таблице где показаны тесты в фуллхд.. а 4гб это такоеMali139:Якось дуже підозріло після виходу 1050ti з усіх тестів зникла 960 4Гб.
-
beril
Member
Тем у кого нету денег и те кто будут игр в торрент эдишенPushok:ну и кому нужны тесты в кампании а не на картах в сетевом режиме?Kotya: Да писали уже ж...
-
Hotspur
Member
beril сингл бф уже анекдот 
-
Martix
Member
Сингл БФ1 красочен, но выполнен сильно по-дайсовски (полное отсутствие логики, героизм на ровном месте и глупость прикрытая отвагой) . Классический американский боевик. Порадовало наличие чернокожего пролетариата на каждом шагу, развитие сюжета без негров сложно представить в государстве где исполнительный орган черного цвета
. Поиграл еще вчера, мульт не такое уж и УГ как считал ранее, просто меню лишено логики, так-же как и игра, локации однообразны, как и оружие, но то такое... Чтоб в меню разобраться нужно поднапрячься, видать UI-UX не на первом месте был у разрабов.
-
Alfik
Member
Вся надежда на вулкан. Мс как обычно все хорошие начинания засирает. Есть правда вероятность криворукости разработчиков.