Battlefield 1. Еще одна война

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

bokcep, не знаю как у тебя, а у меня тут бомбануло :lamer: " target="_blank :gigi:

В BF начал с BC2 - очень понравилась, а BF3/BF4 вообще не понравились.
BF1 выглядит интересно, сеттинг нравится, но цены "зажили по-новому"... :-/
Castaman
Member

falcongrig
Вчера произошла "магия". Не знаю, толи я что-то задел, устанавливая второй вентилятор на кулер, толи звёзды сошлись на небе, толи статтеринг был из-за плохой трассы (хотя это не так), толи дайсовцы опять что-то подкрутили, но микроподергивания ушли практически полностью. Только на некоторых картах иногда проскакивает, но это же совершенно другое дело итить колотить! А график загрузки проца я регулировал кол-вом выдаваемых кадров на видуху. И кстати он не был постоянным 100% при статеринге, т.е. по графику видно провал по фпс, но проц в то время не был загружен на макс. И при этом "но в бэте жи было всё нормально"! Теперь хоть удовольствие можно получить.
Ektalion
Member

Prescott:Castaman
да, в камне дело, у меня 3570К тоже самое, притом карта 1060 6 гб
Чего? Ты хочешь сказать, что его недостаточно для 1060? :)
Xan Kriegor
Member

Ты хочешь сказать, что его недостаточно для 1060?
Он хочет сказать, что самой игре этот камень "жмет". Ходят легенды, что все исправит только і7, но и тот местами нагружается на все ядра-потоки.
poulk
Advanced Member

Pekalord:bokcep, не знаю как у тебя, а у меня тут бомбануло :lamer: " target="_blank :gigi:

В BF начал с BC2 - очень понравилась, а BF3/BF4 вообще не понравились.
BF1 выглядит интересно, сеттинг нравится, но цены "зажили по-новому"... :-/
Наблюдаю такую картину регулярно (т.к. люблю играть за снайпера) порой челюсть тяжело поднять с пола. При этом все обзорщики из инторнетов говорят что снайпинг стал очень простой. Может и простой но с хитрегом 50/50 в основном просто появляется только батхерт :gigi:
Geinz21
Member

poulk:При этом все обзорщики из инторнетов говорят что снайпинг стал очень простой.
насчет простоты я поспорю, поскольку тут уже не просто баллистику с задиранием вверх ствола добавили, а еще и направление ветра нужно учитывать и кучу других нюансов. я тоже долго не мог вкурить, что за ерунда. теперь вот разобрался :rotate: причем это не только снайперок касается, но и другого оружия.
lamer
Member

Pekalord:bokcep, не знаю как у тебя, а у меня тут бомбануло :lamer: " target="_blank :gigi:
ну да.. бывает.
но справедливости ради хочу заметить, что в BF1, после гибели, лично у меня гораздо реже возникает вопрос "да каже так, как это вообще может быть c*ки!?!?!".
игра получилась гараздо сбалансированней чем bf3/4. нагибать на технике в одиночку уже нельзя, а сама игра навязывает тимплей стайл.
SERGBILL
Member

голос в игре тупо бабаробот... предыдущие части поэмоциональней были)))
lamer
Member

SERGBILL:голос в игре тупо бабаробот... предыдущие части поэмоциональней были)))
там можно мужикаробота поставить.
но мне т'тка больше нравится :)
Freem-freem
Member

В Origin же можно вернуть средства если не понравится? Попробую чтоли :-/ картинка конечно нравится, но ваши комментарии заставили задуматься.
Geinz21
Member

24 часа с момента первого запуска дается на возврат средств. т.е. часов 10 играть можно спокойно.
poulk
Advanced Member

Geinz21:
poulk:При этом все обзорщики из инторнетов говорят что снайпинг стал очень простой.
насчет простоты я поспорю, поскольку тут уже не просто баллистику с задиранием вверх ствола добавили, а еще и направление ветра нужно учитывать и кучу других нюансов. я тоже долго не мог вкурить, что за ерунда. теперь вот разобрался :rotate: причем это не только снайперок касается, но и другого оружия.
про простоту не мои слова.
ну если вы вкурили то поделитесь.
я вроде тоже со снайперкой немало набегал (по Украине вроде до сих пор в топ 25 по килам в бф4) но тут я пока понять снайпинг не могу никак.
Geinz21
Member

poulk:ну если вы вкурили то поделитесь.
я вроде тоже со снайперкой немало набегал (по Украине вроде до сих пор в топ 25 по килам в бф4) но тут я пока понять снайпинг не могу никак.
насколько я понял, то на дальних дистанциях начинается отклонение пули. со снайперками я пока не разобрался, поскольку играю большей частью за медика (люблю приносить пользу команде :) ), но стреляя по 1 патрону с небольшими интервалами, заметил, что они не летят в одну точку. наверное, тоже самое и снайпера касается, но то уже попозже попробую, ибо банально не готов к этому классу еще.
verydima
Member

poulk
Стрельните и проследите за пулей - чтобы на дальних дистанциях убивать нужно "привыкнуть" к винтовке и действительно задирать вверх прицел. Насчёт ветра - не замечал, чтобы буря как-то отклоняла в сторону пулю.
poulk
Advanced Member

verydima:poulk
Стрельните и проследите за пулей - чтобы на дальних дистанциях убивать нужно "привыкнуть" к винтовке и действительно задирать вверх прицел. Насчёт ветра - не замечал, чтобы буря как-то отклоняла в сторону пулю.
хехе 28604 успешных ликвидаций из снайперки в бф4 как бы намекают что механику пристрелки я понимаю :) но в бф1 мне что то никак не удается нормально стрелять на дистанции (кстати из-за очень "мелкой" графики крайне трудно понять как оно летит и куда попадает).
кстати насчет этого. нахожу довольно смешной прикол со стрельбой на большую дистанцию. засел я значит в засаде и потихоньку пробую убивать лежащих снайперов на краю карты попадают но все время урон 70-80 (те чувак стреляет задницей :gigi:) и так много раз к ряду, убить не могу. тут вспомнил случайно про zeroing в игре. поставил 300 метров вместо 75 метров и ОПА. сразу получилось парочку завалить (в том же месте куда стрелял раньше) :)
кстати еще одна мелкая фигня которая порой жутко бесит. звук шагов. режут тебя как свинью и ты никогда не слышишь как к тебе подходят сзади. порой можно и пару кирпичей отложить :mad:
Bloody_Justice
Member

Я за звичай не звертаю уваги на графіку, але тут вона просто РОЗКІШНА. Блджад, ще й фізика оточення класна. А нагадується як грав у компутерному клубі в 1999 чи 2000 році першу Халву - думав, що кращого графона вже ніколи не буде. :) Такі ж емоції були раніше від Метал Гіра на першій ПС. Там взагалі шокував сам факт 3D-шності... :rotate:
pioneer_ma
Всегда готов!

Интересно, что до сих пор вышел только один патч в первый день. Они копят что-ли? Ориентировались бы на GSC - там по патчу в день :gigi:
Freem-freem
Member

pioneer_ma
а ты не помнишь BF4 когда вышел первые пол года баги сыпались в стиле шагов около тебя, хотя ты в поле каком-то... я помню фиксов было уйма, но толку... :-/
Ответить