В BF начал с BC2 - очень понравилась, а BF3/BF4 вообще не понравились.
BF1 выглядит интересно, сеттинг нравится, но цены "зажили по-новому"...
Чего? Ты хочешь сказать, что его недостаточно для 1060?Prescott:Castaman
да, в камне дело, у меня 3570К тоже самое, притом карта 1060 6 гб
Он хочет сказать, что самой игре этот камень "жмет". Ходят легенды, что все исправит только і7, но и тот местами нагружается на все ядра-потоки.Ты хочешь сказать, что его недостаточно для 1060?
Наблюдаю такую картину регулярно (т.к. люблю играть за снайпера) порой челюсть тяжело поднять с пола. При этом все обзорщики из инторнетов говорят что снайпинг стал очень простой. Может и простой но с хитрегом 50/50 в основном просто появляется только батхертPekalord:bokcep, не знаю как у тебя, а у меня тут бомбануло" target="_blank
В BF начал с BC2 - очень понравилась, а BF3/BF4 вообще не понравились.
BF1 выглядит интересно, сеттинг нравится, но цены "зажили по-новому"...
насчет простоты я поспорю, поскольку тут уже не просто баллистику с задиранием вверх ствола добавили, а еще и направление ветра нужно учитывать и кучу других нюансов. я тоже долго не мог вкурить, что за ерунда. теперь вот разобралсяpoulk:При этом все обзорщики из инторнетов говорят что снайпинг стал очень простой.
ну да.. бывает.Pekalord:bokcep, не знаю как у тебя, а у меня тут бомбануло" target="_blank
там можно мужикаробота поставить.SERGBILL:голос в игре тупо бабаробот... предыдущие части поэмоциональней были)))
про простоту не мои слова.Geinz21:насчет простоты я поспорю, поскольку тут уже не просто баллистику с задиранием вверх ствола добавили, а еще и направление ветра нужно учитывать и кучу других нюансов. я тоже долго не мог вкурить, что за ерунда. теперь вот разобралсяpoulk:При этом все обзорщики из инторнетов говорят что снайпинг стал очень простой.причем это не только снайперок касается, но и другого оружия.
насколько я понял, то на дальних дистанциях начинается отклонение пули. со снайперками я пока не разобрался, поскольку играю большей частью за медика (люблю приносить пользу командеpoulk:ну если вы вкурили то поделитесь.
я вроде тоже со снайперкой немало набегал (по Украине вроде до сих пор в топ 25 по килам в бф4) но тут я пока понять снайпинг не могу никак.
хехе 28604 успешных ликвидаций из снайперки в бф4 как бы намекают что механику пристрелки я понимаюverydima:poulk
Стрельните и проследите за пулей - чтобы на дальних дистанциях убивать нужно "привыкнуть" к винтовке и действительно задирать вверх прицел. Насчёт ветра - не замечал, чтобы буря как-то отклоняла в сторону пулю.