Разгон проца...чему верить ?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
MaxAir
Junior

Повідомлення

А ты какой тест гоняешь из ОССТ?
CPU:OCCT все стоит по умолчанию ,ничего не менял
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

MaxAir:
А ты какой тест гоняешь из ОССТ?
CPU:OCCT все стоит по умолчанию ,ничего не менял
Лучше используй Linpаck он больше нагружает проц. и быстрее найдет ошибку.
MaxAir
Junior

Повідомлення

У этой истории будет продолжение ))) во вторник мне привезут другой куллер Zalman CNPS10X Flex и испытания продолжатся :D . Спасибо всем кто не давал опустится моим рукам . До скорых встречь
MaxAir
Junior

Повідомлення

В данный момент конфигурация не изменилась за исключением процессорного куллера ,а именно установлен http://www.3dnews.ru/cooling/zalman_cnp" target="_blank ... ltech_f101 и на него повешен пропеллер 120мм 900обмин (другого под рукой небыло) в будуйщем поставлю что то по сильнее из пропелеров .

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Вот последнии и неудачные показатели биоса . Компьютер запустился но ОССТ тест так и не прошол . Перезагрузка компа на 4минуте . С данным куллером о перегреве можна не тревожится . Там где с НОКТУА было 75градусов ,там с Залманом 56-60 градусов . Теперь все уперается в знания которых у меня нет. На фото видно как я пытался менять некоторые показатели согласно тому что вычитал на разных форумах и статьях ,но тем не менее это не помогает делать проц стабильным на тестах ОССТ. Прошу вашей дальнейшей помощи и советов .
Вкладення
DSC05533.JPG
DSC05532.JPG
Shiv
Member

Повідомлення

ох загубишь ты свой проц :-/ . знаний тебе надавали тут достаточно, но ты их не воспринимаешь, зациклился на 3600 и все тут. Ну не может твой проц взять такую частоту :weep: . Понижай напряжение до 1,4 в и начинай поиск стабильной частоты с 333-х, так тебе советовали выше. как найдешь максимально стабильную частоту - вот и будет потолок разгона твоего процессора.
MaxAir
Junior

Повідомлення

Shiv:ох загубишь ты свой проц :-/ . знаний тебе надавали тут достаточно, но ты их не воспринимаешь, зациклился на 3600 и все тут. Ну не может твой проц взять такую частоту :weep: . Понижай напряжение до 1,4 в и начинай поиск стабильной частоты с 333-х, так тебе советовали выше. как найдешь максимально стабильную частоту - вот и будет потолок разгона твоего процессора.
ПОнял ,буду исправлятся .
Відповісти