Новини
Останні статті і огляди
256MbGeForce7600GS(128bit,DDR2) и 256мвRADEONX1650PRO(128bit, DDR3)Sapphire
-
Klon
CG graphikos fan
тайминги ничего не дали
.И подскожите кто пользовался NiBiTor -- как изменить дэльту и что даёт повышение напруги в проге ??????Разогнал 525/420 Пямять Самсунг K4N56163QG–ZC25 вроде по обзорам гониться от 440-480 но у меня облом
.... питание 1.1???В чом прикол?
-
traner
Junior
privet vsem!!ktonibud mozet skazat ja xociu kupit videokartu geforce 7300gt DDR2 a u menia stoit geforce fx5500 DDR....budet li DDR2 rabotat na DDR???
-
Klon
CG graphikos fan
Нет разници все будет работать если у тебя видеокарта под слот который у тебя(AGPx4,x8 - PCE) то все будет норм!!!Смотри это и поспрашивай еще...
-
Miron17
Junior
Klon
Непойму, что у тебя с этим ASUSом, наверное горе от ума. Я воткнул её в комп поставил родные (с диска) дрова и свободно разогнал
ASUS Smart Doctor 420/420. Проверил в Риве (мониторинг), частоты включаются, как и положено при запуске игровых приложений или тестов ?! Температура от 62 до 82 без кулера. На драйверах серии 1ХХ, моргает монитор призагрузке Винды. Вообще там написано ForceWare (GeForce 8 Series ONLY)
, тоесть по русски - ТОЛЬКО ДЛЯ..........
http://www.3dnews.ru/download/video/dri" target="_blank ... idia_video
Непойму, что у тебя с этим ASUSом, наверное горе от ума. Я воткнул её в комп поставил родные (с диска) дрова и свободно разогнал
, тоесть по русски - ТОЛЬКО ДЛЯ..........
http://www.3dnews.ru/download/video/dri" target="_blank ... idia_video
-
Klon
CG graphikos fan
ASUS Smart Doctor 420/420
чото мало у меня ща стоит 515415 .дальше в никакую....
Значения не сбрасываются видно по приросту ФПС в приложениях и играх!!!
чото мало у меня ща стоит 515415 .дальше в никакую....
Значения не сбрасываются видно по приросту ФПС в приложениях и играх!!!
-
Miron17
Junior
Сменил охлаждение.
582/428 (дала снять скрины)
560/432 начинаются артефакты
сейчас работает на 560/428 пока норма
582/428 (дала снять скрины)
560/432 начинаются артефакты
сейчас работает на 560/428 пока норма
- Вкладення
-
-
-
Klon
CG graphikos fan
Появилась проблема!!!
При установки новых дров риватунэр не распознает частоты и просит перезагрузить для определения..... После перезагрузки все повторяется, не определяет что-то, сегодня после 3-го перезагруза дрова ушли в небеса ,все по экрану мелькает, помогло только реинстал винды..... Кто встречался с такой проблемой?Видео 7600,кому лень читать всю тему...
При установки новых дров риватунэр не распознает частоты и просит перезагрузить для определения..... После перезагрузки все повторяется, не определяет что-то, сегодня после 3-го перезагруза дрова ушли в небеса ,все по экрану мелькает, помогло только реинстал винды..... Кто встречался с такой проблемой?Видео 7600,кому лень читать всю тему...
-
Klon
CG graphikos fan
Люди помогите блин!!! Разгон не могу поставить, когда писал верхнее думал что проблема в новых дровах, а сейчас дрова 178, рива - 2.22 ....Настройки рива тюнер не пременяются, даже когда поставиш частоты в 3Д режиме нажмеш применить, и сразу выбереш вкладку 2Д режим настройки сбрасываются.... Не огу понять в чом проблема!!Случаем на новых дровах не заблокирован разгон, как в АТИ ?
-
IvTK
Member
Сколько раз людям говорить - дрова должны быть примерно того же возраста, что и графический чип на видеокарте
Например, для GeForce 6600 я ставил 77.72, для Ti4200 - 44.03, для Radeon 9600LE - Catalyst 5.8, для Radeon X800GTO - Catalyst 6.3 и т.п.
Погуглите
Погуглите
-
Klon
CG graphikos fan
Мне получается надо ставить 93
это жесть , если я поставлю старые дрова у меня вобще в новых играх прирост фпс упадет, и зачем тогда писать в фаге тюнера что на новых дровах есть поддержка 7600
, как-то можно гнать....
-
russell-ander
Member
Фигня это все,юзай Nvidia Tray Tools 
-
Kolian
Member
Klon
А помониторить частоты после этого в 3д-режиме пробовали? Т.е. поставить в риве нужные частоты, включить мониторинг в той же риве, и запустить что-нибудь 3д, тот же 3дмарк или какую-нибудь игрушку. Погонять пару минут, выйти и посмотреть на мониторинге, менялись ли частоты
IvTK
Сказки
А помониторить частоты после этого в 3д-режиме пробовали? Т.е. поставить в риве нужные частоты, включить мониторинг в той же риве, и запустить что-нибудь 3д, тот же 3дмарк или какую-нибудь игрушку. Погонять пару минут, выйти и посмотреть на мониторинге, менялись ли частоты
IvTK
Сказки
-
Klon
CG graphikos fan
В том и проблема что нефига не меняется, и мониторинг ставил, а настройки сбрасываются ... Не знаю в чом проблема, или в риве надо поставить какуюто галочку....