Новини
Останні статті і огляди
Конкурс Kingston USB Design – теперь и в Украине
-
BENDER_UA
Member
Мда...как обычно победил плохой вкус и отвратительный дизайн...Интернет всё больше похож на помойку
и победители конкурса тому подтверждение
.Если кого-то из них пустят в тираж,я буду очень удивлён... 
-
Тоха
Member
если такое появиться на прелавках, я не пожалею деньги и возьму wd my passport...
по поводу жюри, - сори там одно из двух, или одни женщины (розовые тона, сердечки, брелочки на ключики), или...
ИМХО 
по поводу жюри, - сори там одно из двух, или одни женщины (розовые тона, сердечки, брелочки на ключики), или...
-
Artistus
Digital Artist
saltinavr
+100500
Тепер переможців виклали на головній сторінці конкурсу.
Дещо змінилося, а саме 3-тє місце в Україні.
Ну, якщо говорити чесно, то 2-ге і 3-тє місця в Україні, а також 1-е і 3-тє в Росії не відповідають вимогам конкурсу, а саме ширина флешки перевищує 14 мм, що видно за співвідношенням до ширини конектора (його ширина — 12 мм). А тому цей конкурс і його жюрі можна вважати абсолютно неадекватними. ІМХО.
+100500
Тепер переможців виклали на головній сторінці конкурсу.
Дещо змінилося, а саме 3-тє місце в Україні.
Ну, якщо говорити чесно, то 2-ге і 3-тє місця в Україні, а також 1-е і 3-тє в Росії не відповідають вимогам конкурсу, а саме ширина флешки перевищує 14 мм, що видно за співвідношенням до ширини конектора (його ширина — 12 мм). А тому цей конкурс і його жюрі можна вважати абсолютно неадекватними. ІМХО.
-
Beaver
Junior
имхо, Kingston лучший производитель скоростных флэшек, а теперь еще и с народным дизайном, вообще классно 
-
stereoveter
Junior
Привет. Я учавствовал в конкурсе Kingston на лучший слоган и выиграл его - вот страница с результатами http://kingston.com/russia/sloganhunting/default.asp" target="_blank Победители были оглашены почти месяц назад, однако я так и не получил своего приза. Менеджер из их компании (Ольга Андреева) отправила деньги на указанный мной счёт со своего, однако специально указала его при отправлении не полностью, после чего вся сумма приза вернулась на её счёт обратно. Эта не хитрая махинация дала ей и бумагу из банка об отправлении средств для вышестоящего начальства, а также всю сумму приза в своё личное распоряжение. Сейчас ищу контакты представительств компании Kingston на территории Украины и России, но на официальных сайтах лишь телефоны европейских и западных подразделений. Если кто-то может помочь в поиске контактов и телефонов отечественных филиалов компании был бы очень признателен.
[mod="Android"]Насколько нам стало известно на сегодня инцидент исчерпан, победитель получил свой приз.
stereoveter, отпишитесь на форуме плз.
[/mod]
[mod="Android"]Насколько нам стало известно на сегодня инцидент исчерпан, победитель получил свой приз.
stereoveter, отпишитесь на форуме плз.
[/mod]
-
Artistus
Digital Artist
Оце так-так! Правильно казали, що переможців конкурсу на кращий дизайн флешки визначала одна бабнота! Так вони ще й переможців з призами розводять! Ніфіга-собі!!! Якщо твоя інформація про спосіб розводу достовірна, то на неї точно потрібно поскаржитися в вище керівництво. Полетить з роботи нафіг, і приз тобі віддадуть. Буде знати, нагле свиняче рило, як переможців намахувати і неадекватно оцінювати.stereoveter:Привет. Я учавствовал в конкурсе Kingston... Менеджер из их компании (Ольга Андреева) отправила деньги на указанный мной счёт со своего, однако специально указала его при отправлении не полностью, после чего вся сумма приза вернулась на её счёт обратно. Эта не хитрая махинация дала ей и бумагу из банка об отправлении средств для вышестоящего начальства, а также всю сумму приза в своё личное распоряжение...
-
stereoveter
Junior
Проблема разрешилась. Деньги мною получены. Хочу выразить благодарность руководству компании "Kingston" и лично Дмитрию Романенко, (региональному менеджеру по продажам Kingston в Украине) за своевременное и оперативное вмешательство в сложившуюся ситуацию. Менеджер Ольга оказалась человеком порядочным, просто излишне эммоциональным и не сдержанным при общении со мной. Инцидент исчерпан, спасибо всем, кто пытался помочь.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
stereoveter, видите как все хорошо закончилось