Overclockers.UA на HWBOT Team Cup 2014. Движемся к успеху!

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Господа форумчане, неужели ни кто не хочет помочь нашей команде ворваться в пятерку (десятку) лучших? :(
Неужели ни у кого нет GF 780 Ti, 580? Процессора Sandy Bridge, или старика Q6600?
Я понимаю эксклюзив типа PCI-видеокарты, или процессора VIA, но вышеуказанное точно должно найтись среди нас.

Если не знаете что делать для успеха - пишите в личку - объясню все от начала до конца.
Может есть запчасти, и нет желания делать все самому?
Если находитесь в Киеве - могу подъехать и научить разгонять на месте как энтузиаст, обещаю не спалить :gigi:

Осталось меньше месяца, нужно ускоряться...
У нас отличный потенциал!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

StingerYar
если с ситуацией в .... если все будет нормально, то прогоню ноут брата с GT 610, попробую свою память до 3к дожать, валидацию на санди выпрошу у bugaga1100 :gigi:
у форумчан есть смарты на Snapdragon 800, нужно будет попросить, ну и что бы кто то realbench на 6-ти ядернике прогнал, а то со своего я врятли больше 80к выжму
StingerYar
HWBOT OC Team

prosha_evolist
Нам на наших ивиках мало что светит с частотой оперативки :(
GT610 это хорошо
Забег realbench попробует сделать Sergiiua. Бенчмарк, кстати, довольно зависим от графики. Не так сильно как PCmark, но все же.
RomanLV
HWBOT OC Team

Железо есть, времени нету :(
Вообще я так посмотрел - чтото результатов там реально мало - практически даже выпендриваться не надо, даже на дефолте если прогнать то какието очки будут почти везде :) Хотя думаю к концу соревнования привалят хорошие результаты массово.

ЗЫ кстати, че вы не сказали что заставкой рабочего стола должна быть ихняя "CUP-овская" . Я чисто случайно заметил этот пункт. И только потом осознал что все резалты просматриваемые были с таким рабочим столом. Чуть не стратил на такой мелочи )
Snegovick
HWBOT OC Team

Вроде нашел GF3Ti!

Добавлено через 47 минут 37 секунд:
И низколатентную память.... Что для 3D marka 2001 se важнее частота проца или объём кеша?
RomanLV
HWBOT OC Team

Хм, GF3 впринципе я мучаю. Правда неособо разгонябельная у меня, так что давай посоревнуемся, я не против :) 10000 еслишо я уже настрелял :gigi:
Что для 3D marka 2001 se важнее частота проца или объём кеша?
я там выше как раз спрашивал, вроде решили что частота. У меня правда 2700&6Mb против 4000&2Mb - тут думаю без вариантов, а вот если меньше разница в частотах то не знаю.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

А gt 610m подойдет? или прийдется фотошопить :gigi:
StingerYar
HWBOT OC Team

prosha_evolist:А gt 610m подойдет? или прийдется фотошопить :gigi:
610m и 610 это одно и тоже ядро, подумаешь разница в частотах. Вот результат с 28 июня (указан просто 610, но раз не убрали - можно заливать): ноут. Указывай обычную :D

RomanLV , я думаю частота важнее. Сомневаюсь, что кэш даст значимое улучшение, учитывая старость бенчмарка. Ну +150 очков на фоне 10000.
Гарантировать этого не могу, сам не уверен.
RomanLV
HWBOT OC Team

StingerYar:610m и 610 это одно и тоже ядро, подумаешь разница в частотах. Вот результат с 28 июня (указан просто 610, но раз не убрали - можно заливать): ноут. Указывай обычную :D
Что за ноут с сокетом 1156? Скорей фотка нубука там отфонаря приклеяна. Но это... заставка рабочего стола неправильная, так что можно банить ;)
Вообще ядумаю что скорее нет чем да (на счет 610М)
Гарантировать этого не могу, сам не уверен.
та отож, а мне проверять лень :) Всмысле лень разбирать свой домашний комп с Е8400.
StingerYar
HWBOT OC Team

RomanLV: Что за ноут с сокетом 1156? Скорей фотка нубука там отфонаря приклеяна. Но это... заставка рабочего стола неправильная, так что можно банить ;)
Упс, повелся на фотку даже не проверив железо :tomat:
Они нас не трогают, зачем их мучать? Это даже не конкуренты (висят себе на 38-м). Пусть будет рычаг на экстренный случай ;)
Snegovick
HWBOT OC Team

Блин, с памятью на DDR1, беда....вчера до 12 ночи про***ся, из 8-ми планок, ни одна пара на 2-2-2-5 в дуале не заработал стабильно на частотах от 200 и выше. Ни на 462, ни на 939. :weep: Что то странное.
RomanLV
HWBOT OC Team

Snegovick:Блин, с памятью на DDR1, беда....вчера до 12 ночи про***ся, из 8-ми планок, ни одна пара на 2-2-2-5 в дуале не заработал стабильно на частотах от 200 и выше. Ни на 462, ни на 939. :weep: Что то странное.
А напржение какое? Надо как минимум 3.3в :)
Пробуй тайминги дугие поповышать. Но не верю что ни один винбонд, пичем на оверских модулях не завелся на двойках на 200. Но напряжение да, им надо высокое. Я впринципе всегда гонял на 3.3в

ЗЫ сделал тут одно открытие... помоему его не делал еще никто в оверской среде. Но нежданчик выкину за день до окончания, шоп конкурэнты не успели подсуетиться B-)
Snegovick
HWBOT OC Team

Напряжение 2,9V. Но они должны.
CORSAIR CMX512-3200XL XMS3208v1.2 0516129-1 Samsung TCCD TCCD там 100%, у меня кит TWINX1024-3200XLPT.290Mhz 3-3-3-8 2.9V
По одиночке не проблема 2-2-2-5 на 2,6 а в дуале никак.

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Да и СН-5 не самый лучший Winbond...
RomanLV
HWBOT OC Team

А я совокуплялся седня блин со своей GF3. На мамке нфорс2 память 500 без проблем, даже 530 гдето, а ставлю на бенчерскую 775dual-vsta - хоть убей даже 460 через раз. Уже и доп питание туда припаял напрямую чтоб не через слот AGP - все равно никак. Ничерта не понимаю. В чем разница то? :banghead: Причем вылетает первый тест (с машинкой). Во всяком случае остальные на 460 ни разу не вылетели.
Причем не артефачит - просто или виснет или ошибку выдает "функция 0х****** обратилась по адресу 0х*****"
TyphooNick
HWBOT OC Team

Кто знает, что с отправкой результатов? Вчера отправил зачетный результат, начал дальше баловаться, но никак. Попробовал сегодня, картина та же. Может кто что знает?
acm_fan
HWBOT OC Team

Ограничения по операционкам до сих пор в силе? Я про Win 8.1? Или это уже не принципиально? Поискал в правилах - ничего не нашёл (читал по диагонали).
MaJ0r
Advanced Member

acm_fan:Ограничения по операционкам до сих пор в силе? Я про Win 8.1? Или это уже не принципиально? Поискал в правилах - ничего не нашёл (читал по диагонали).
насколько знаю уже разрешена данная ОСь, читал в обсуждении темы про ХТU
Snegovick
HWBOT OC Team

Вверх, на 17- ю позицию!!!
Snegovick
HWBOT OC Team

RomanLV
Великолепно!
16-я позиция!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

не получилось у меня еще с памяти выжать :(
надо у форумчан выпросить результ Snapdragon 800 и на санди, 610 постараюсь сделать, может и на 13 прыгнем :)
Ответить