billybons1980
я тебе скажу одно ,у моей бывшей GA P35 DS3L где кусок алюминия совсем мелкий на фоне всех остальных материнок на этом чипсете и при частоте 3.8 ггц и бурнах и играх он грелся меньше чем на DS4 и правильно это ,потому что на последней радиатор общий с мосфетами и подогрев всей конструкции идет именно от них ,и если ты меня старого электронщика хочешь убедить в том что мой чипсет горячее чем я его на ощупь опредиляю извени ...это у тебя не получится

,есть понятие для полупроводников как критическая температура после которой наступает тепловой пробой вот это да она будет около тех 100 с копейками градусов ,но еще твои 60-70 в рабочем состоянии ....

извени это уже хреново и если у твоей материнки такая температура то надо че то делатль ..это плохо!!!! а 100 !!!!! это вообще там текстолит должен уже темным стать за столько лет

как думаешь почему до сегодня материнки на нвидиа чипсетах под 775 дожили единицы?

да потому что инженеры думали как ты -что это нормально
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
33 знаешь почему

,у меня на работе в помещении заезжают и выезжают автомобили тоесть бокс ,температура внутри 15 градусов

,только если целый день не открывать отопление наберет 20

,я всего лишь сказал то что у меня показывает аида и проц у меня там под тайфуном сейчас в простое 23-25 градусов ,правда энергосберигайки у меня там включены.