Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Поставить-то можно, только работать, скорее всего, будет только на штатной частоте процессора - 1600.elligs:ASRock B75 PRO3-M материнка только 1600 поддерживает, или там можно и 1866 ставить?
Вполне гуманный выбор.elligs:А вообще я хотел что то из Kingston типа этой "Kingston 8Gb kit 2x4Gb HX316C10FBK2/8 HyperX FURY Black 1600MHz"
По словам моих соседей-ремонтников - у него возвратов из рабочих систем практически не бывает, то есть - если планку не убили статикой при установке, то дальше она вечная. В отличие от большинства остальных. Мой опыт, естественно, сильно поменьше, чем у ремонтников, это подтверждает, так что я склонен им верить.Prescott:кингстон ничем не лучше других
ну я бы еще на микроны глянул но в целом согласенlibero: elligs
Я бы Hynix или Samsung брал бы, нормальные 2 планки без радиаторов и был доволен.
Работники сервис-центров с этим утверждением не согласны.Martix:Кингстон давно потерял лицо и превратился в лотерею.
Лотерея в чем? Планки не соответствуют параметрам? Выходят из строя? Большое количество брака?Martix: Кингстон давно потерял лицо и превратился в лотерею.
А при чем тут разгон?Martix:Работники сервис-центров проверяют планки на разгон?
Подойдет, но штатно будет работать на 1333.Capz:Подойдет ли мне память DDR3-1600?
Ну это бред, лично у меня еще ДДР2 накрылась ровно через год, брал ее в шарашкиной конторе и гарантии давали всего 12 мес. У кума планка ддр3 накрылась через год, так что кингстон - лотерея, я своего мнения не меняюSkeptik:Написано 1333 - значит 1333 работать будет гарантированно, а не вылетит через год. А разгон - то уже как повезет. Но если написано 2400 - то и 2400 будет хоть через 10 лет.
И что?Martix:P67
Бред - это покупать контрафактную память в шарашкиных конторах. При чем тут кинг?Martix:Ну это бред,