World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
muronov22
Member

RushJet
У меня на ней 65 процентов побед..
lyngsat
Member

RushJet:Купил су152 и всем советую, за 20 боёв себя окупит :) Стреляет аццки по 680-800 урона камулятивом, средний урон пока что 2,2к за 12 боёв.
Попробовал только что на тесте - фаново, хоть и дорого. Набил 4300 урона, победа, ушел в минус на 7 тыс. Но это без према, с премом на 10 в плюсе. По какой-нибудь акции надо будет купить :up:
Gatya
Member

Да су152 веселая вещь. А вот купил ягпантеру - капец, ужас какой-то. Наверное будет как с сковородкой: два раза продавал, а под конец начала нравиться.
Hum
Member

Gatya:Да су152 веселая вещь. А вот купил ягпантеру - капец, ужас какой-то. Наверное будет как с сковородкой: два раза продавал, а под конец начала нравиться.
Хорошая пт на ас мле 46 намного лучше. Броня с легкостью выдерживает бронебои д25. С 90 мм скорострельность 10в/мин. Единственный минус для меня пока так это слабая динамика но думаю с топ движком эта птшка станет резвой. Считаю франца лучшей пт на 7-м уровне.
RushJet
Member

Hum
Видимо игрок на ас мле 46 тоже думал что его броня выдержит камулятив с пробоем 250мм, он ещё так не ошибался. :)
DEVES
Member

Gatya:Да су152 веселая вещь. А вот купил ягпантеру - капец, ужас какой-то. Наверное будет как с сковородкой: два раза продавал, а под конец начала нравиться.
Ягпантеры интересны в топ комплектации. :super:
Сейчас ягпантера2 мой любимый танк, практически каждый бой я в тройке лидеров по дамагу.
_hydra_
Member

DEVES:Ягпантеры интересны в топ комплектации
не знаю, первая с 88мм интересней ИМХО
DEVES:Сейчас ягпантера2 мой любимый танк
углы наводки не напрягают? а то всё в ней хорошо, но после феди углы горизонтальной наводки очень печальны
Gatya
Member

DEVES
Надеюсь на это. Ибо сейчас без ствола. И нервов на топ не хватает.

Подскажите - на ягпантеру ствол без гуслей становиться?
slysar
Member

всем привет.
как новый прем танк Excelsior, стоит своих денег или нет?
или купить M4A2E4 Sherman.
вроде доход на нем увеличили.
DEVES
Member

_hydra_:углы наводки не напрягают? а то всё в ней хорошо, но после феди углы горизонтальной наводки очень печальны
Абсолютно не напрягают.
На обычной яге тоже катался с 8,8. На яге2 12,8 cm PaK 44 L/55 рулит.
Alanis
Member

Gatya
Насколько помню то на ягу ставится всё без гуслей(год назад так было,ездил).Вот с модулями или без не подскажу.
Топ ствол яги -не то.Медленно.А 8.8 ствол самое оно.Быстро и больно.
slysar
Из старых прем 5 ещё более менее Т-25,остальное печаль.
А вот эксельсиор хорош,брони хватает(но борта бумага).Себя пробить в лоб не может,голду возить тож надо.Зад бронирован просто гуд.
Если для фана то годится,для фарма -только 8ур.
Patruletz
Member

до ис-7 осталось 45к опыта и пока фармиться денежка спросить хочу.. Какие модули лутше на него ставить? Думал досыл, сведение и вентиль(либо оптику)
MaJ0r
Advanced Member

Patruletz:до ис-7 осталось 45к опыта и пока фармиться денежка спросить хочу.. Какие модули лутше на него ставить? Думал досыл, сведение и вентиль(либо оптику)
лучше не покупать ))
Scharfschutze
Member

Лефшу можна сказать вообще не порезали, зарядка теперь, особенно в сравнении с другой артой :super:
lyngsat
Member

Ну, ребята, я понимаю, что хвалить Картошку есть моветон, но эта неделя (патч и акции) - это реально эпик вин :super:
Подозрительно, однако :spy:
Patruletz
Member

MaJ0r:лучше не покупать ))
Ну не знаю, начинал игру хотел открыть семку..на 8 остановился не понял как на ней играть..сейчас уже немного набрался опыта, и хочу завершить начатое.
Scharfschutze
Member

Оленемер у всех работает? Перестал работать у меня и до этого у брата, хотя днем все норм было :/
Miki+
Member

а він то працює то ні, якісь збої сьогодні, може якісь технічні роботи проводять
Feilan
Member

Patruletz
Ага, послушай какого-то вшивого "папку" и не покупай :gigi: Вот уж очаг сомнения нашел....
MaJ0r
Advanced Member

Feilan:Patruletz
Ага, послушай какого-то вшивого "папку" и не покупай :gigi: Вот уж очаг сомнения нашел....
ты кого имел ввиду? Адекват?
Закрыто