Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
muronov22
Member
RushJet
У меня на ней 65 процентов побед..
У меня на ней 65 процентов побед..
-
lyngsat
Member
Попробовал только что на тесте - фаново, хоть и дорого. Набил 4300 урона, победа, ушел в минус на 7 тыс. Но это без према, с премом на 10 в плюсе. По какой-нибудь акции надо будет купитьRushJet:Купил су152 и всем советую, за 20 боёв себя окупитСтреляет аццки по 680-800 урона камулятивом, средний урон пока что 2,2к за 12 боёв.
-
Gatya
Member
Да су152 веселая вещь. А вот купил ягпантеру - капец, ужас какой-то. Наверное будет как с сковородкой: два раза продавал, а под конец начала нравиться.
-
Hum
Member
Хорошая пт на ас мле 46 намного лучше. Броня с легкостью выдерживает бронебои д25. С 90 мм скорострельность 10в/мин. Единственный минус для меня пока так это слабая динамика но думаю с топ движком эта птшка станет резвой. Считаю франца лучшей пт на 7-м уровне.Gatya:Да су152 веселая вещь. А вот купил ягпантеру - капец, ужас какой-то. Наверное будет как с сковородкой: два раза продавал, а под конец начала нравиться.
-
RushJet
Member
Hum
Видимо игрок на ас мле 46 тоже думал что его броня выдержит камулятив с пробоем 250мм, он ещё так не ошибался.
Видимо игрок на ас мле 46 тоже думал что его броня выдержит камулятив с пробоем 250мм, он ещё так не ошибался.
-
DEVES
Member
Ягпантеры интересны в топ комплектации.Gatya:Да су152 веселая вещь. А вот купил ягпантеру - капец, ужас какой-то. Наверное будет как с сковородкой: два раза продавал, а под конец начала нравиться.
Сейчас ягпантера2 мой любимый танк, практически каждый бой я в тройке лидеров по дамагу.
-
_hydra_
Member
не знаю, первая с 88мм интересней ИМХОDEVES:Ягпантеры интересны в топ комплектации
углы наводки не напрягают? а то всё в ней хорошо, но после феди углы горизонтальной наводки очень печальныDEVES:Сейчас ягпантера2 мой любимый танк
-
Gatya
Member
DEVES
Надеюсь на это. Ибо сейчас без ствола. И нервов на топ не хватает.
Подскажите - на ягпантеру ствол без гуслей становиться?
Надеюсь на это. Ибо сейчас без ствола. И нервов на топ не хватает.
Подскажите - на ягпантеру ствол без гуслей становиться?
-
slysar
Member
всем привет.
как новый прем танк Excelsior, стоит своих денег или нет?
или купить M4A2E4 Sherman.
вроде доход на нем увеличили.
как новый прем танк Excelsior, стоит своих денег или нет?
или купить M4A2E4 Sherman.
вроде доход на нем увеличили.
-
DEVES
Member
Абсолютно не напрягают._hydra_:углы наводки не напрягают? а то всё в ней хорошо, но после феди углы горизонтальной наводки очень печальны
На обычной яге тоже катался с 8,8. На яге2 12,8 cm PaK 44 L/55 рулит.
-
Alanis
Member
Gatya
Насколько помню то на ягу ставится всё без гуслей(год назад так было,ездил).Вот с модулями или без не подскажу.
Топ ствол яги -не то.Медленно.А 8.8 ствол самое оно.Быстро и больно.
slysar
Из старых прем 5 ещё более менее Т-25,остальное печаль.
А вот эксельсиор хорош,брони хватает(но борта бумага).Себя пробить в лоб не может,голду возить тож надо.Зад бронирован просто гуд.
Если для фана то годится,для фарма -только 8ур.
Насколько помню то на ягу ставится всё без гуслей(год назад так было,ездил).Вот с модулями или без не подскажу.
Топ ствол яги -не то.Медленно.А 8.8 ствол самое оно.Быстро и больно.
slysar
Из старых прем 5 ещё более менее Т-25,остальное печаль.
А вот эксельсиор хорош,брони хватает(но борта бумага).Себя пробить в лоб не может,голду возить тож надо.Зад бронирован просто гуд.
Если для фана то годится,для фарма -только 8ур.
-
Patruletz
Member
до ис-7 осталось 45к опыта и пока фармиться денежка спросить хочу.. Какие модули лутше на него ставить? Думал досыл, сведение и вентиль(либо оптику)
-
MaJ0r
Advanced Member
лучше не покупать ))Patruletz:до ис-7 осталось 45к опыта и пока фармиться денежка спросить хочу.. Какие модули лутше на него ставить? Думал досыл, сведение и вентиль(либо оптику)
-
Scharfschutze
Member
Лефшу можна сказать вообще не порезали, зарядка теперь, особенно в сравнении с другой артой 
-
lyngsat
Member
Ну, ребята, я понимаю, что хвалить Картошку есть моветон, но эта неделя (патч и акции) - это реально эпик вин
Подозрительно, однако
Подозрительно, однако
-
Patruletz
Member
Ну не знаю, начинал игру хотел открыть семку..на 8 остановился не понял как на ней играть..сейчас уже немного набрался опыта, и хочу завершить начатое.MaJ0r:лучше не покупать ))
-
Scharfschutze
Member
Оленемер у всех работает? Перестал работать у меня и до этого у брата, хотя днем все норм было 
-
Miki+
Member
а він то працює то ні, якісь збої сьогодні, може якісь технічні роботи проводять
-
Feilan
Member
Patruletz
Ага, послушай какого-то вшивого "папку" и не покупай
Вот уж очаг сомнения нашел....
Ага, послушай какого-то вшивого "папку" и не покупай
-
MaJ0r
Advanced Member
ты кого имел ввиду? Адекват?Feilan:Patruletz
Ага, послушай какого-то вшивого "папку" и не покупайВот уж очаг сомнения нашел....