Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Schumi F1
Ого)Че это за группировка миксов :lol:
Я такого еще не наблюдал :insane:
leniksss
Member

Schumi F1: leniksss
Пехотные карты не очень, если честно. Превосходство и ТДМ всего на 24 каски, что как-то маловато. Ну хотя бы на 32-48. В общем в таком режиме можно только скорострелами пользоваться, иначе будешь мяском. Ну или дробовик на близких дистанциях.
а карты (пехотные)-это обрезанные большие (захват)?
Schumi F1
Advanced Member

leniksss:
Schumi F1: leniksss
Пехотные карты не очень, если честно. Превосходство и ТДМ всего на 24 каски, что как-то маловато. Ну хотя бы на 32-48. В общем в таком режиме можно только скорострелами пользоваться, иначе будешь мяском. Ну или дробовик на близких дистанциях.
а карты (пехотные)-это обрезанные большие (захват)?
Конечно, так и есть. Вот что мне не нравится в этих пехотных, так это получается подобие Квейка или КС. Если в Бф3,4 в том же ТДМ на всех картах были позиции, которые одна команда удерживает, а вторая пытается выкурить. А тут такого нет, тупо бегают и все. Попробуй в Бф4 в ТДМ спокойно пробежать в тыл врага, получается но редко. А здесь из-за строения карт и малого числа касок, бегай где хочу.
leniksss
Member

Schumi F1: Конечно, так и есть. Вот что мне не нравится в этих пехотных, так это получается подобие Квейка или КС. Если в Бф3,4 в том же ТДМ на всех картах были позиции, которые одна команда удерживает, а вторая пытается выкурить. А тут такого нет, тупо бегают и все. Попробуй в Бф4 в ТДМ спокойно пробежать в тыл врага, получается но редко. А здесь из-за строения карт и малого числа касок, бегай где хочу.
Ясно, оформил месячную подписку Origin Access и воочию посмотрю что из себя представляет BF1 :think:
ramos
Member

Зацените ) Пожилых людей учат играть в BF1 :super:
https://www.youtube.com/watch?v=vqlHnO6byfY
Prescott
Member

ramos
Они такие позитивные :)
ramos
Member

Prescott
ага ) Молодцы :)
leniksss
Member

leniksss: Ясно, оформил месячную подписку Origin Access и воочию посмотрю что из себя представляет BF1 :think:
поиграл немного в сингл :up: ничего так даже не ожидал что понравится, действительно война а не космическое г.. но в CoD:IW
но вот попробовать поиграть в мультиплеере bf1 не получается, как только идет загрузка карты сразу "выкидывает" из игры :( и не знаю или origin access нае... и нет никаких 10 часов игры или проблема у меня, может кто в курсе?
Prescott
Member

leniksss
Проблема у вас, я свои 10 часов отыграл без проблем
leniksss
Member

Prescott:leniksss
Проблема у вас, я свои 10 часов отыграл без проблем
прикол в том, что таких как Я много :-/
PainFul_ck
Member

с промокодом GIFTOFPLAY в ориджине сейчас можно купить игры с 30% скидкой. Взял только что премиум за 2100 рублей :super:
crisisby
Member

Как любитель онлайн шутеров взял первую батлу из-за сетевой составляющей. И что я вижу?

-3 ствола у каждого класса с разными не особо полезными модификациями (мусор по сути) и четвертый на 10 лвл класса, который качать 3 года, путем захвата флагов. :facepalm:
-4 карты (играю превосходство и схватка команд) :facepalm:

Очень весело за такие деньги! Контент игры от таких грандов разработчиков, просто зашкаливает! :jump:

В общем разрабам позор. И никому не рекомендую покупать эту игру. :nunu: Она стоит 700 рублей потолок ( валюта из сайта ориджин ).
PainFul_ck
Member

crisisby
Ну со стволами согласен. Разнообразием они не блещут. Но это как бы времена первой мировой войны. Оружие в таком виде только начали появляться.
По остальному даже не знаю что и сказать.....
10 класс качается часов за 30 игры.
Играю во все режимы, кроме "голубей". и карт то 9 как бы....
crisisby
Member

PainFul_ck:crisisby
Ну со стволами согласен. Разнообразием они не блещут. Но это как бы времена первой мировой войны. Оружие в таком виде только начали появляться.
По остальному даже не знаю что и сказать.....
10 класс качается часов за 30 игры.
Играю во все режимы, кроме "голубей". и карт то 9 как бы....
дак я написал, играю превосходство и командный. Там как-бы 4 :shuffle:
Schumi F1
Advanced Member

crisisby
Далеко не все там шлак. Есть стволы для окопных боев, с ними прицельно особо не постреляешь. Снайперки на вкус и цвет - богатый ассортимент. Каждая для разных режимов и расстояний. Качать 10лвл не так уж и долго. Что реально стоящее - Хельригель и Мартини Генри, хотя последняя больше для фана.
Насчет Превосходство и ТДМ - согласен, 24 каски мало, карт тоже мало. Но игре всего-то и 2мес нет. Будут и новые карты. Вот только 2 дня назад вышла новая карта. Так что терпение. Насчет 64 касок для ТДМ неуверен. Но в Захвате можно спокойно и пешком бегать - это не БФ4, там это было уморительно.
П.С. Игре бы оптимизацию завезти, а то с такими темпами будут долго ее пилить. В остальном же - маст бай. И если вам не понравилась, пишите всегда ИМХО.
leniksss
Member

поиграл чуток и могу сделать вывод: "оконсоливают" и BF :weep: хотя зачем? Тот же онлайн на PC иногда поболее, чем на коробке.
asd ds
Junior

Где взять подешевле никто не вкурсе?( :shuffle:
Schumi F1
Advanced Member

asd ds
В Ориджине, где же еще. Недавно там была 30% скидка. Может до сих пор действует.
asd ds
Junior

Потраченые зря деньги. Куча читеров и никого не банят.
Сделали обманку - пишут иногда в чате - фаер файт баннед. Но если делать скрины каждые 30 секунд, а после этого сообщения проверить был ли игрок с забаненым ником в твоей игре - выйдет - что его там небыло. Проверил раз 10 - и ни разу этот игрок не играл на этом сервере.
далее скачал чит бесплатный (закачек там тысячи) - автоаим + сквозь стены видит. И раздаю всем хедшоты. Причем пофиг через туман или нет. 2 дня так. Жду ж когда забанят (мне не интересно играть с читами, но и с читерами тоже - дело принципа). Не банят. Бред полный.
Хотите быть мясом - добро пожаловать, я лучше в шахматы поиграю. :-/
Schumi F1
Advanced Member

asd ds
Довольно прилично уже наиграл в сабж, но откровенные читаки попадаются не очень часто. Понятно что читер читеру рознь, кто-то грамотно играет, а кто-то сразу палится. Оно то и снайпера можно за читака принять.
Вся беда игры в ее УЖАСНОЙ оптимизации. Игра идет плавно только с дх12, но вот с ним беда, 1 раз в день стабильно приложение закрывается. в ДХ11 играть вообще жепь, загрузка ГПУ как пила, не дотягивает до 99%. И даже если показывает 70-80 фпс, из-за пилы, игра лагает. Какие только настройки не перепробовал и что только не писал в конфиге - до одного места. Так даже когда загрузка всех ядер не 100%, все равно идет недозагруз ГПУ. Ох и криворукие дайсы. В момент выхода бф4 такого безобразия не было.
Ответить