Ого)Че это за группировка миксов
Я такого еще не наблюдал
а карты (пехотные)-это обрезанные большие (захват)?Schumi F1: leniksss
Пехотные карты не очень, если честно. Превосходство и ТДМ всего на 24 каски, что как-то маловато. Ну хотя бы на 32-48. В общем в таком режиме можно только скорострелами пользоваться, иначе будешь мяском. Ну или дробовик на близких дистанциях.
Конечно, так и есть. Вот что мне не нравится в этих пехотных, так это получается подобие Квейка или КС. Если в Бф3,4 в том же ТДМ на всех картах были позиции, которые одна команда удерживает, а вторая пытается выкурить. А тут такого нет, тупо бегают и все. Попробуй в Бф4 в ТДМ спокойно пробежать в тыл врага, получается но редко. А здесь из-за строения карт и малого числа касок, бегай где хочу.leniksss:а карты (пехотные)-это обрезанные большие (захват)?Schumi F1: leniksss
Пехотные карты не очень, если честно. Превосходство и ТДМ всего на 24 каски, что как-то маловато. Ну хотя бы на 32-48. В общем в таком режиме можно только скорострелами пользоваться, иначе будешь мяском. Ну или дробовик на близких дистанциях.
Ясно, оформил месячную подписку Origin Access и воочию посмотрю что из себя представляет BF1Schumi F1: Конечно, так и есть. Вот что мне не нравится в этих пехотных, так это получается подобие Квейка или КС. Если в Бф3,4 в том же ТДМ на всех картах были позиции, которые одна команда удерживает, а вторая пытается выкурить. А тут такого нет, тупо бегают и все. Попробуй в Бф4 в ТДМ спокойно пробежать в тыл врага, получается но редко. А здесь из-за строения карт и малого числа касок, бегай где хочу.
поиграл немного в синглleniksss: Ясно, оформил месячную подписку Origin Access и воочию посмотрю что из себя представляет BF1
прикол в том, что таких как Я многоPrescott:leniksss
Проблема у вас, я свои 10 часов отыграл без проблем
дак я написал, играю превосходство и командный. Там как-бы 4PainFul_ck:crisisby
Ну со стволами согласен. Разнообразием они не блещут. Но это как бы времена первой мировой войны. Оружие в таком виде только начали появляться.
По остальному даже не знаю что и сказать.....
10 класс качается часов за 30 игры.
Играю во все режимы, кроме "голубей". и карт то 9 как бы....