World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
povel
Member

Feilan
я под столом :lol:
вот все 45-49% так отвечают, обожаю смотреть в рандоме как они за артой прячутся и кричат , что все сливаются :laugh:
жги еще :popcorn:
MaJ0r
Advanced Member

Чего-то без Вондера совсем бардак творится. Feilan полегче на поворотах!
Wonderboy
Member

MaJ0r
Уже поудалял несколько постов этого "деятеля" и направил жалобу. Тебе и карты в руки :)
Feilan
Member

povel
А я обожаю валить на этой самой арте самоуверенных статистов-алешек, которые забыли, что это уже не ротные бои и здесь убить запросто могут, и что возможно вообще никто тебя не прикроет в крит момент. Но, все же...-да, есть маленькая вероятность, что вы в свои 5 тыс боев сразу стали великолепными игроками :gigi:
CooLeR*OK
Member

А я обожаю валить на этой самой арте самоуверенных статистов-алешек
Судячи по твоїй статі на арті максимум що ти валиш - це заборчики, і то не завжди вдало ;)

Все, я більше не буду, чесно :gigi:
Wonderboy
Member

CooLeR*OK
Ты поднял мне настроение :)

Добавлено через 55 секунд:
Кстати, стата в 50% не так уж и плоха. Как-никак переломный момент
Feilan
Member

CooLeR*OK
Конечно, и за это имею 53-55% побед (если считать это по-вашему главным показателем) и мастеров. Безусловно, ты прав.
Ты прям рядовой папка-шутник :laugh:
zep
Member

Ребята, посмотрите реплей, и подскажите, что я мог под конец сделать для того, чтобы вытянуть бой? Критики хочу адекватной :gigi:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/993306#himmel ... -jagdtiger
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Feilan
я играю соло-рандом в основном(из исключений - покатушки с некоторыми форумчанами и дядей с 49% побед , и то иногда). Имею где-то 52,5% побед и медалек немного ;) А на Evga ты зря бочку котишь, вполне адекватный человек, которого по танкам пару лет уже знаю

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Да и CooLeR*OK тоже хороший игрок, уж очень хороший даже :laugh: , как и povel
RushJet
Member

zep
Посмотрел реплей, вроде всё нормально, конечно в конце поставил себя между двух огней, надо было объехать другой дорогой, а не к базе. Можно было вполне затащить если бы не вторая плюха от 704(посадить на гуслю, подождать бч, только рубка торчала).
Wonderboy
Member

zep
Посмотрел реплей. Везет же тебе на оленей. Т71 мог очень больно набодать, тогда 704 добил бы вторым выстрелом. А так особых вариантов в конце нет, с таким хп не потянешь. Зачем машинку сбил в перестрелке с 54е1? Он тебя чудом не грохнул
zep
Member

Wonderboy
Да говорю же, что тупил в начале с М103 :lamer:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Мне вообще этот танк(Ягдигр) давно очень нравится, временами бывают интересные бои. Открыл "полковой бордель на гусеницах"(Ягдпц Е100) сразу, но покупать желания никакого нет
п.с.
к ногЕбаторам себя не причисляю, такие бои - не часто бывают

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Wonderboy
да и с Т54Е1 повезло :) Думал в ангар пойду
Hum
Member

Большинство очень плохих игроков обладатели слабых компов или медленного интернета поэтому не надо их так хаить. Они и так наказаны за экономию.
Feilan прекращай чудить
zep
Member

Hum
у меня у дяди атлон 939 3000+\2 Гб ддр\нвидиа 6600жт. Он гораздо позже меня загружается, тупит у него пипец. Но не готов человек потратить деньги на апгрейд ради игры(на фильмы этой конфы хватает, чего достаточно впринципе)
EvgA
Member

Так как на основе забанили за отстрел неадекватного взвода - катаю на тесте.....
Наводчик оказывается теперь не нужен :eek: В трех боях на ПТ контузили данного члена экипажа. Протолжал дальше стрелять через пол карты и попадать....
На арте начал наглеть - стрелять без полного сведения - часто попадаю.... О как.
Гриль что-то опечалил. Летит снаряд нереально долго - видимо к мортирам отнесли. В пользу этого говорит и офигенно навесная траектория на максимальной дальности - мог закинуть за дом.

zep
Гражданин Feilan, судя по постам тролль. Жирный и не очень умный. Если его игнорить и не кормить - уйдет сам.

Кстати, супер першинг на основе меня сильно радует. Можно танковать лбом - оказывается многие его не могут пробить до сих пор. Да и точность пухи позволяет всем 8лвл делать бо-бо. Уже 4 боя провел на нем с доходом более 100к серебра грязными. В общем и целом покупкой весьма доволен.
Wonderboy
Member

EvgA:забанили за отстрел неадекватного взвода
Прямо мой случай, сочувствую.

Добавлено через 57 секунд:
EvgA:В общем и целом покупкой весьма доволен.
Погоди, родной, я тоже сперва ягпз88 радовался.
lyngsat
Member

Wonderboy: Погоди, родной, я тоже сперва ягпз88 радовался.
А подробнее? Я ее на подарок планирую купить... На тесте попробовал, вроде хороша машинка.
Wonderboy
Member

lyngsat
Да я уже писал. Не тащит она. Если покупаешь только ради того, чтобы нанести дамаг/заработать и не особо влиять на бой, т.е на стату наплевать - покупай. Да и не мой стиль боя, я привык по всей карте мотаться и дырки затыкать. А ягпз88 стань в одном месте и надейся, что враги тупым рашем попрут именно на тебя. Да и пока доедешь до этого удобного места - арта может покритовать всё и вся.

Я бы обратил внимание на ис-6. Не знаю, как там с орудием, но как противник он сложнопробиваемый.
EvgA
Member

Картошка со своим ВБРом продолжает восхищать...
На тесте, япесто(нем.пт 10), стреляя голдой - кум.с пробитием 420мм НЕ ПРОБИЛ АМХ 50-100 в борт. КАК?!? Вот КАК?!?!
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

EvgA:Картошка со своим ВБРом продолжает восхищать...
На тесте, япесто(нем.пт 10), стреляя голдой - кум.с пробитием 420мм НЕ ПРОБИЛ АМХ 50-100 в борт. КАК?!? Вот КАК?!?!
ты просто рассмешил, хахахахах (как пишет школота в чате) :rotate:
DaKaR
Member

"Не пробил" или "Есть пападания" ?
Закрыто