Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
povel
Member
Feilan
я под столом
вот все 45-49% так отвечают, обожаю смотреть в рандоме как они за артой прячутся и кричат , что все сливаются
жги еще
я под столом
вот все 45-49% так отвечают, обожаю смотреть в рандоме как они за артой прячутся и кричат , что все сливаются
жги еще
-
MaJ0r
Advanced Member
Чего-то без Вондера совсем бардак творится. Feilan полегче на поворотах!
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
Уже поудалял несколько постов этого "деятеля" и направил жалобу. Тебе и карты в руки
Уже поудалял несколько постов этого "деятеля" и направил жалобу. Тебе и карты в руки
-
Feilan
Member
povel
А я обожаю валить на этой самой арте самоуверенных статистов-алешек, которые забыли, что это уже не ротные бои и здесь убить запросто могут, и что возможно вообще никто тебя не прикроет в крит момент. Но, все же...-да, есть маленькая вероятность, что вы в свои 5 тыс боев сразу стали великолепными игроками
А я обожаю валить на этой самой арте самоуверенных статистов-алешек, которые забыли, что это уже не ротные бои и здесь убить запросто могут, и что возможно вообще никто тебя не прикроет в крит момент. Но, все же...-да, есть маленькая вероятность, что вы в свои 5 тыс боев сразу стали великолепными игроками
-
CooLeR*OK
Member
Судячи по твоїй статі на арті максимум що ти валиш - це заборчики, і то не завжди вдалоА я обожаю валить на этой самой арте самоуверенных статистов-алешек
Все, я більше не буду, чесно
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Ты поднял мне настроение
Добавлено через 55 секунд:
Кстати, стата в 50% не так уж и плоха. Как-никак переломный момент
Ты поднял мне настроение
Добавлено через 55 секунд:
Кстати, стата в 50% не так уж и плоха. Как-никак переломный момент
-
Feilan
Member
CooLeR*OK
Конечно, и за это имею 53-55% побед (если считать это по-вашему главным показателем) и мастеров. Безусловно, ты прав.
Ты прям рядовой папка-шутник
Конечно, и за это имею 53-55% побед (если считать это по-вашему главным показателем) и мастеров. Безусловно, ты прав.
Ты прям рядовой папка-шутник
-
zep
Member
Ребята, посмотрите реплей, и подскажите, что я мог под конец сделать для того, чтобы вытянуть бой? Критики хочу адекватной
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Feilan
я играю соло-рандом в основном(из исключений - покатушки с некоторыми форумчанами и дядей с 49% побед , и то иногда). Имею где-то 52,5% побед и медалек немного
А на Evga ты зря бочку котишь, вполне адекватный человек, которого по танкам пару лет уже знаю
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Да и CooLeR*OK тоже хороший игрок, уж очень хороший даже
, как и povel
Feilan
я играю соло-рандом в основном(из исключений - покатушки с некоторыми форумчанами и дядей с 49% побед , и то иногда). Имею где-то 52,5% побед и медалек немного
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Да и CooLeR*OK тоже хороший игрок, уж очень хороший даже
-
RushJet
Member
zep
Посмотрел реплей, вроде всё нормально, конечно в конце поставил себя между двух огней, надо было объехать другой дорогой, а не к базе. Можно было вполне затащить если бы не вторая плюха от 704(посадить на гуслю, подождать бч, только рубка торчала).
Посмотрел реплей, вроде всё нормально, конечно в конце поставил себя между двух огней, надо было объехать другой дорогой, а не к базе. Можно было вполне затащить если бы не вторая плюха от 704(посадить на гуслю, подождать бч, только рубка торчала).
-
Wonderboy
Member
zep
Посмотрел реплей. Везет же тебе на оленей. Т71 мог очень больно набодать, тогда 704 добил бы вторым выстрелом. А так особых вариантов в конце нет, с таким хп не потянешь. Зачем машинку сбил в перестрелке с 54е1? Он тебя чудом не грохнул
Посмотрел реплей. Везет же тебе на оленей. Т71 мог очень больно набодать, тогда 704 добил бы вторым выстрелом. А так особых вариантов в конце нет, с таким хп не потянешь. Зачем машинку сбил в перестрелке с 54е1? Он тебя чудом не грохнул
-
zep
Member
Wonderboy
Да говорю же, что тупил в начале с М103
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Мне вообще этот танк(Ягдигр) давно очень нравится, временами бывают интересные бои. Открыл "полковой бордель на гусеницах"(Ягдпц Е100) сразу, но покупать желания никакого нет
п.с.
к ногЕбаторам себя не причисляю, такие бои - не часто бывают
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Wonderboy
да и с Т54Е1 повезло
Думал в ангар пойду
Да говорю же, что тупил в начале с М103
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Мне вообще этот танк(Ягдигр) давно очень нравится, временами бывают интересные бои. Открыл "полковой бордель на гусеницах"(Ягдпц Е100) сразу, но покупать желания никакого нет
п.с.
к ногЕбаторам себя не причисляю, такие бои - не часто бывают
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Wonderboy
да и с Т54Е1 повезло
-
Hum
Member
Большинство очень плохих игроков обладатели слабых компов или медленного интернета поэтому не надо их так хаить. Они и так наказаны за экономию.
Feilan прекращай чудить
Feilan прекращай чудить
-
zep
Member
Hum
у меня у дяди атлон 939 3000+\2 Гб ддр\нвидиа 6600жт. Он гораздо позже меня загружается, тупит у него пипец. Но не готов человек потратить деньги на апгрейд ради игры(на фильмы этой конфы хватает, чего достаточно впринципе)
у меня у дяди атлон 939 3000+\2 Гб ддр\нвидиа 6600жт. Он гораздо позже меня загружается, тупит у него пипец. Но не готов человек потратить деньги на апгрейд ради игры(на фильмы этой конфы хватает, чего достаточно впринципе)
-
EvgA
Member
Так как на основе забанили за отстрел неадекватного взвода - катаю на тесте.....
Наводчик оказывается теперь не нужен
В трех боях на ПТ контузили данного члена экипажа. Протолжал дальше стрелять через пол карты и попадать....
На арте начал наглеть - стрелять без полного сведения - часто попадаю.... О как.
Гриль что-то опечалил. Летит снаряд нереально долго - видимо к мортирам отнесли. В пользу этого говорит и офигенно навесная траектория на максимальной дальности - мог закинуть за дом.
zep
Гражданин Feilan, судя по постам тролль. Жирный и не очень умный. Если его игнорить и не кормить - уйдет сам.
Кстати, супер першинг на основе меня сильно радует. Можно танковать лбом - оказывается многие его не могут пробить до сих пор. Да и точность пухи позволяет всем 8лвл делать бо-бо. Уже 4 боя провел на нем с доходом более 100к серебра грязными. В общем и целом покупкой весьма доволен.
Наводчик оказывается теперь не нужен
На арте начал наглеть - стрелять без полного сведения - часто попадаю.... О как.
Гриль что-то опечалил. Летит снаряд нереально долго - видимо к мортирам отнесли. В пользу этого говорит и офигенно навесная траектория на максимальной дальности - мог закинуть за дом.
zep
Гражданин Feilan, судя по постам тролль. Жирный и не очень умный. Если его игнорить и не кормить - уйдет сам.
Кстати, супер першинг на основе меня сильно радует. Можно танковать лбом - оказывается многие его не могут пробить до сих пор. Да и точность пухи позволяет всем 8лвл делать бо-бо. Уже 4 боя провел на нем с доходом более 100к серебра грязными. В общем и целом покупкой весьма доволен.
-
Wonderboy
Member
Прямо мой случай, сочувствую.EvgA:забанили за отстрел неадекватного взвода
Добавлено через 57 секунд:
Погоди, родной, я тоже сперва ягпз88 радовался.EvgA:В общем и целом покупкой весьма доволен.
-
lyngsat
Member
А подробнее? Я ее на подарок планирую купить... На тесте попробовал, вроде хороша машинка.Wonderboy: Погоди, родной, я тоже сперва ягпз88 радовался.
-
Wonderboy
Member
lyngsat
Да я уже писал. Не тащит она. Если покупаешь только ради того, чтобы нанести дамаг/заработать и не особо влиять на бой, т.е на стату наплевать - покупай. Да и не мой стиль боя, я привык по всей карте мотаться и дырки затыкать. А ягпз88 стань в одном месте и надейся, что враги тупым рашем попрут именно на тебя. Да и пока доедешь до этого удобного места - арта может покритовать всё и вся.
Я бы обратил внимание на ис-6. Не знаю, как там с орудием, но как противник он сложнопробиваемый.
Да я уже писал. Не тащит она. Если покупаешь только ради того, чтобы нанести дамаг/заработать и не особо влиять на бой, т.е на стату наплевать - покупай. Да и не мой стиль боя, я привык по всей карте мотаться и дырки затыкать. А ягпз88 стань в одном месте и надейся, что враги тупым рашем попрут именно на тебя. Да и пока доедешь до этого удобного места - арта может покритовать всё и вся.
Я бы обратил внимание на ис-6. Не знаю, как там с орудием, но как противник он сложнопробиваемый.
-
EvgA
Member
Картошка со своим ВБРом продолжает восхищать...
На тесте, япесто(нем.пт 10), стреляя голдой - кум.с пробитием 420мм НЕ ПРОБИЛ АМХ 50-100 в борт. КАК?!? Вот КАК?!?!
На тесте, япесто(нем.пт 10), стреляя голдой - кум.с пробитием 420мм НЕ ПРОБИЛ АМХ 50-100 в борт. КАК?!? Вот КАК?!?!
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ты просто рассмешил, хахахахах (как пишет школота в чате)EvgA:Картошка со своим ВБРом продолжает восхищать...
-
DaKaR
Member
"Не пробил" или "Есть пападания" ?На тесте, япесто(нем.пт 10), стреляя голдой - кум.с пробитием 420мм НЕ ПРОБИЛ АМХ 50-100 в борт. КАК?!? Вот КАК?!?!