Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Alanis
Member
Новая Франкоарта 4ур-оказалась весьма прикольной.Похоже что на базе 12t.Не каждый светляк догнать сможет её, но ствол с подкалиберными,это да.и это на 4 уровне.Пробитие то 223.
-
tw-r
Advanced Member
Gatya
на ХД4000 1920 дает 30-40кадров на минималке, с просадками до 20.
на ХД4000 1920 дает 30-40кадров на минималке, с просадками до 20.
-
Gatya
Member
Myp4uk_psx
Как гадание на кофейной гуще. Я в курсе. И? А иногда может просесть до 7-8.
И настройки при этом какие? Правильно. Никакие. Лучше видео, лучше нет.
Как гадание на кофейной гуще. Я в курсе. И? А иногда может просесть до 7-8.
И настройки при этом какие? Правильно. Никакие. Лучше видео, лучше нет.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
я так и не понял - что изменят в характеристиках ПТ что они будут гнуть больше чем сейчас?
-
scout
Member
sashok-1982
Разброс по 2-м сигмам = увеличение кучности стрельбы в 1.5 раза. Так же убрали понижающий коэффициент ПТ будут получать опыта за бой на 1/3 больше.
Разброс по 2-м сигмам = увеличение кучности стрельбы в 1.5 раза. Так же убрали понижающий коэффициент ПТ будут получать опыта за бой на 1/3 больше.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
scout
так у 268 и так пушка точная а что же это будет ...
а прибыль по серебру не увеличат?
так у 268 и так пушка точная а что же это будет ...
а прибыль по серебру не увеличат?
-
-GEKTOR-
Member
Feilan:И пусть БЛ капризна как девчонка
Много у нее минусов, но выползень знатный. Не на всех картах поиграешь с высоким кпд, дальше будет веселее...
-
Miki+
Member
sashok-1982
багато вайну було що грати на 8-10 лвл не вигідно, тому як потрібно постійно фармити для них, тому хочуть трохи збільшити дохілність цих лвл, правда не знаю чи стосується це пт
багато вайну було що грати на 8-10 лвл не вигідно, тому як потрібно постійно фармити для них, тому хочуть трохи збільшити дохілність цих лвл, правда не знаю чи стосується це пт
-
Nonentity
Member
Кто-то кроме меня сегодня с утра вставал до работы, чтобы х3 снять?) Меня будильник в 4 утра разбудил. 2,5 часа понадобилось, чтобы звездочки на качаемых танках снять =( И на работу на 8.00)
Купил КВ-1С чтобы открыть КВ-13. Я уже и забыл, какой КВ-1С фановый танчик) Не буду его продавать)
Купил КВ-1С чтобы открыть КВ-13. Я уже и забыл, какой КВ-1С фановый танчик) Не буду его продавать)
-
Jumper007
Member
Miki+
Для тех кому мало дохода есть премиум.
А на счет увеличения точности тоже как то сомнительно, у большей половины пт с этим проблем нету.
Для тех кому мало дохода есть премиум.
А на счет увеличения точности тоже как то сомнительно, у большей половины пт с этим проблем нету.
-
Miki+
Member
мова не тільки про пт, і річь йде щоб не залежити від према
-
MaJ0r
Advanced Member
увеличенная доходность это всегда хорошо.Miki+:sashok-1982
-
Scharfschutze
Member
Кхм...Nonentity:Кто-то кроме меня сегодня с утра вставал до работы, чтобы х3 снять?) Меня будильник в 4 утра разбудил. 2,5 часа понадобилось, чтобы звездочки на качаемых танках снять =( И на работу на 8.00)
-
povel
Member
Ох и союзнички
хорошо, что на фарм поражение почти не влияет.
-
Patruletz
Member
СуперПершинг при первой возможности пойдет в утиль за золото, что вместо него стоит узять ис6 или француза?
как бы выбор идет через низкий уровень боев...а вот что выбрать броню или пробитие со скоростю не знаю
как бы выбор идет через низкий уровень боев...а вот что выбрать броню или пробитие со скоростю не знаю
-
TimLS
Member
Кстати - задкмался над тем же вопросом - что взять вместо перша... Общее мнение о першинге - танк норм, ноя не думал что мне будет так неудобно играть на медленных танках - наверное потому Льова и отпадает (да и экипажа на него нет).
Вот и присматриваюсь - ИС6 или ФЦМ. Так же навреное из за отсутсвия экипажа отпадает и Яга8.8.
Вот и присматриваюсь - ИС6 или ФЦМ. Так же навреное из за отсутсвия экипажа отпадает и Яга8.8.
-
DaKaR
Member
А что с суперперцем то делают, что его продавать все собрались?
-
MaJ0r
Advanced Member
ну вот Povel который жестко нагибает, считает что ИС6 лучше )) Франц картон, хоть и фармить будет при аккуратной игре, а ИС6 требует стрельбу голдой, но играется на нем легче, особенно с мелкими танками )Patruletz:СуперПершинг при первой возможности пойдет в утиль за золото, что вместо него стоит узять ис6 или француза?
-
Patruletz
Member
ну что бы играть как Povel мне надо не знаю че сделать, кароче миссия не выполнима nnnn))MaJ0r:ну вот Povel который жестко нагибает, считает что ИС6 лучше )) Франц картон, хоть и фармить будет при аккуратной игре, а ИС6 требует стрельбу голдой, но играется на нем легче, особенно с мелкими танками )
ребалансить будут...угол наклона ВЛД на 12 градусов урежут, а что дадут в замен меня уже не интересует..танк за 1,7к боев надоел и интерес фармить на нем равен 0DaKaR:А что с суперперцем то делают, что его продавать все собрались?
-
Zhekawork
Advanced Member
читаю последние несколько стараниц и понимаю как тонко проникла картошка в сознание игроков
, год назад о покупке прем машин задумывались единицы
, поступить по модному и тоже купить что ли
.