World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alanis
Member

Повідомлення

Новая Франкоарта 4ур-оказалась весьма прикольной.Похоже что на базе 12t.Не каждый светляк догнать сможет её, но ствол с подкалиберными,это да.и это на 4 уровне.Пробитие то 223.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
на ХД4000 1920 дает 30-40кадров на минималке, с просадками до 20.
Gatya
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
Как гадание на кофейной гуще. Я в курсе. И? А иногда может просесть до 7-8.
И настройки при этом какие? Правильно. Никакие. Лучше видео, лучше нет.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

я так и не понял - что изменят в характеристиках ПТ что они будут гнуть больше чем сейчас?
scout
Member

Повідомлення

sashok-1982
Разброс по 2-м сигмам = увеличение кучности стрельбы в 1.5 раза. Так же убрали понижающий коэффициент ПТ будут получать опыта за бой на 1/3 больше.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

scout
так у 268 и так пушка точная а что же это будет ...
а прибыль по серебру не увеличат?
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Feilan:И пусть БЛ капризна как девчонка
:gigi: таки да

Много у нее минусов, но выползень знатный. Не на всех картах поиграешь с высоким кпд, дальше будет веселее...
Miki+
Member

Повідомлення

sashok-1982
багато вайну було що грати на 8-10 лвл не вигідно, тому як потрібно постійно фармити для них, тому хочуть трохи збільшити дохілність цих лвл, правда не знаю чи стосується це пт
Nonentity
Member

Повідомлення

Кто-то кроме меня сегодня с утра вставал до работы, чтобы х3 снять?) Меня будильник в 4 утра разбудил. 2,5 часа понадобилось, чтобы звездочки на качаемых танках снять =( И на работу на 8.00)

Купил КВ-1С чтобы открыть КВ-13. Я уже и забыл, какой КВ-1С фановый танчик) Не буду его продавать)
Jumper007
Member

Повідомлення

Miki+
Для тех кому мало дохода есть премиум.
А на счет увеличения точности тоже как то сомнительно, у большей половины пт с этим проблем нету.
Miki+
Member

Повідомлення

мова не тільки про пт, і річь йде щоб не залежити від према
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Miki+:sashok-1982
багато вайну було що грати на 8-10 лвл не вигідно, тому як потрібно постійно фармити для них, тому хочуть трохи збільшити дохілність цих лвл, правда не знаю чи стосується це пт
увеличенная доходность это всегда хорошо.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Nonentity:Кто-то кроме меня сегодня с утра вставал до работы, чтобы х3 снять?) Меня будильник в 4 утра разбудил. 2,5 часа понадобилось, чтобы звездочки на качаемых танках снять =( И на работу на 8.00)
Кхм...
:rolleyes: . Ну это уже вабще... :insane: :)
povel
Member

Повідомлення

Ох и союзнички :facepalm:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/986931#redshir-povel-fcm_50_t
хорошо, что на фарм поражение почти не влияет.
Patruletz
Member

Повідомлення

СуперПершинг при первой возможности пойдет в утиль за золото, что вместо него стоит узять ис6 или француза?

как бы выбор идет через низкий уровень боев...а вот что выбрать броню или пробитие со скоростю не знаю
TimLS
Member

Повідомлення

Кстати - задкмался над тем же вопросом - что взять вместо перша... Общее мнение о першинге - танк норм, ноя не думал что мне будет так неудобно играть на медленных танках - наверное потому Льова и отпадает (да и экипажа на него нет).
Вот и присматриваюсь - ИС6 или ФЦМ. Так же навреное из за отсутсвия экипажа отпадает и Яга8.8.
DaKaR
Member

Повідомлення

А что с суперперцем то делают, что его продавать все собрались?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Patruletz:СуперПершинг при первой возможности пойдет в утиль за золото, что вместо него стоит узять ис6 или француза?

как бы выбор идет через низкий уровень боев...а вот что выбрать броню или пробитие со скоростю не знаю
ну вот Povel который жестко нагибает, считает что ИС6 лучше )) Франц картон, хоть и фармить будет при аккуратной игре, а ИС6 требует стрельбу голдой, но играется на нем легче, особенно с мелкими танками )
Patruletz
Member

Повідомлення

MaJ0r:ну вот Povel который жестко нагибает, считает что ИС6 лучше )) Франц картон, хоть и фармить будет при аккуратной игре, а ИС6 требует стрельбу голдой, но играется на нем легче, особенно с мелкими танками )
ну что бы играть как Povel мне надо не знаю че сделать, кароче миссия не выполнима nnnn))
DaKaR:А что с суперперцем то делают, что его продавать все собрались?
ребалансить будут...угол наклона ВЛД на 12 градусов урежут, а что дадут в замен меня уже не интересует..танк за 1,7к боев надоел и интерес фармить на нем равен 0
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

читаю последние несколько стараниц и понимаю как тонко проникла картошка в сознание игроков :lol: , год назад о покупке прем машин задумывались единицы :( , поступить по модному и тоже купить что ли :laugh: .
Закрито