Hotspur:у усилителя+пассивной акустики есть куча проблем и именно потому я их себе покупать не буду
Ну, у активной тоже есть проблемы - говноусь внутри, а там где нормальный, там и ценник соответствующий.
Я открою тебе секрет. При всей своё
якобы любви к раздельным компонентам, если бы меня привалило немерянно баблом,
я взял бы себе
Meridian DSP5200 или что-нибудь внутри линейнки. Они стояли у кента в салоне, я над ними издевался как мог,
они в свою очередь делали со мной тоже. Таких пумемётных очередей по низу я не слушал ни от одного тракта из раздельных компонентов.
Такое впечатление, что их вообще ничем не свалить и так у них всё легко получается. Там в каждой на борту по своему цапу и по 3 усилителя,
каждый на свою полосу. Так что я любитель раздельных компонентов по нищебродству )
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Hotspur:вообще потребность в звуковой для активной акустики слишком раздута
Подключи мобилу к Соло. Может проведёшь аналогии. Какая разница наушники, активная акустика или что-то еще?
Источник выдаёт информация, которая интерпретируется остальным трактом. Если информация г*но, то и результат будет г*но.
По другому быть не может. Или источник г*вно, на Адамах офигенный результатам, а у меня в наушниках - г*вно?
Ну, ты понимаешь, что так не может быть? Кстати, разница, что на ММ, что в ушах между моим Ксонаром и Шиитом - небо и земля.
Это просто 2 разных планеты.