Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
povel
В мене за цілий ранок лише 1 бій на 5к урону все решта дно 2500-4к
В мене за цілий ранок лише 1 бій на 5к урону все решта дно 2500-4к
-
MaJ0r
Advanced Member
povel
если вечером будешь катать, пиши - нужны уроки мастерства )
Посмотрел риплеи, вроде ничего особенного, а с другой стороны - хрен могу сам так сделать )
если вечером будешь катать, пиши - нужны уроки мастерства )
Посмотрел риплеи, вроде ничего особенного, а с другой стороны - хрен могу сам так сделать )
-
Graveworm
Member
ну и? картинки под спойлером, выложена итоговая табличка, зачем удалять?
-
Wonderboy
Member
Graveworm
"Победа" потому что. Не надо быть умнее других
"Победа" потому что. Не надо быть умнее других
-
Graveworm
Member
Wonderboy
за последние страниц 60 на каждой странице минимум 4-5 скриншотов итогов боя. и?
за последние страниц 60 на каждой странице минимум 4-5 скриншотов итогов боя. и?
-
Wonderboy
Member
povel
Насчет мода "танки в 2 ряда" я имел в виду, что у тебя вроде иконки больше по размеру. Сравнил - точно. Поставил новую версию мода, намного лучше стало с размерами
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Насчет мода "танки в 2 ряда" я имел в виду, что у тебя вроде иконки больше по размеру. Сравнил - точно. Поставил новую версию мода, намного лучше стало с размерами
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
И ни одного скрина с "победой", не заметил? За одним только новичком пришлось тереть. Тебя им назвать сложно.Graveworm:за последние страниц 60 на каждой странице минимум 4-5 скриншотов итогов боя. и?
-
ZipR2ime
Member
Ух... только что славно выехал на 59-16, взял мастера. Интересный танчик, быстро и с удовольствием его прошёл. Сейчас буду жевать кактус со стоковым WZ-131.
-
Hum
Member
-
ganjik7
Member
На вихіді в гості приїхав хрещеник, з"ясувалось що тоже грає в танки. Так от, завжди думав що в школоти дно стата, ага, 50% не хочете? Грає зважено, знає зони пробиття багатьох танків. При мені зіграв декілька боїв у взводі з своїм другом. Хочу показати 1 реплей його бою, під кінець в мене почали труситися коліна.
-
SHAMAN665
Member
ganjik7 у меня другая ситуация ... племяшка ... пока мы праздновали перво май поиграла тоже в танчики ... результат с 67% до 47% ... за то восторгу было 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у тебя наверное до 1 к боев
-
Scharfschutze
Member
Непойму, че за на*
. Взял Хума , полностью сток. Экипаж заряжающий 95%, остальные 100%. Стоят досыл, приводы и маск. Ну думаю разок еще на сегодня выеду на нем, смотрю сведение лучше чем у Гриля, не такой овал и побыстрее сводится. Да к вот пока не убили успел раз 5-7 выстрелить и при полном сведении!! ни разу!!!
не попал(урон от сплеша один раз 12). Это он и есть такой в стоке косой, шо песец
или "було менi пороблено"
. Кстати зря я хаял Левшу(99 боев/58%), она хоть и косенькая немного, но не до такой же степени, как получилось с Хумом... 
-
sashok-1982
Member
что бы это было при победе:
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
красава
красава
-
sashok-1982
Member
так а сколько бы серебра/опыта было при победе?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
а, хотел уточнить - я был в
пьяный
и да, нафармил за 4-5 часов вчера 1,8 ляма
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
а, хотел уточнить - я был в
и да, нафармил за 4-5 часов вчера 1,8 ляма
-
Graveworm
Member
хм. вчера катался с Остапом, делали ололо-пыщьпыщь. винрейт под 70%. катался потом сам - около 67% стало. потом с Саней zep, занимались черти-чем - упало до 65. вечером во взводе с бывшими соклановцами втроем пытались изобразить какую-то тактику - едва 55 у меня удержалось
это все со связью через игровой чатик
это все со связью через игровой чатик
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982
я два ляма нафармил на ИС3 за 3 дня. Правда боев наиграл прилично. Graveworm раз на раз не приходится. Катались с Остапом вдвоем 55% всего, настроение не в дугу, проигрышей много, хотя настрел был неплохой. Вчера втроем катались, еще povel был с нами, как результат 89% побед за 28 боев. Проиграли три боя, все захватом базы и только в одном от нас не очень много зависело, хотя могли затащить, а два других - просто не успевали сбивать захват, т.к. стояло в круге по пять врагов. В основном ездили наперегонки, кто первый за дамагом )
я два ляма нафармил на ИС3 за 3 дня. Правда боев наиграл прилично. Graveworm раз на раз не приходится. Катались с Остапом вдвоем 55% всего, настроение не в дугу, проигрышей много, хотя настрел был неплохой. Вчера втроем катались, еще povel был с нами, как результат 89% побед за 28 боев. Проиграли три боя, все захватом базы и только в одном от нас не очень много зависело, хотя могли затащить, а два других - просто не успевали сбивать захват, т.к. стояло в круге по пять врагов. В основном ездили наперегонки, кто первый за дамагом )
-
Graveworm
Member
MaJ0r
я к тому, что втроем мне совсем не нравится кататься, не гибкий взвод
и к тому, что на ру7 бесполезно пытаться что-то планировать - нужно просто ездить и стрелять
позавчера ночью попал в бою на два взвода батчатов из одного клана в нашей команде. исход был предрешен - почти всухую сделали. кроме меня только пара танков слилась.
выловил вчера таки черепаху-тортиллу. теперь осталось ат7 убить (не везет мне на нее) да топ-ст и топ-пт англии давайте на 1-2-3 у кого есть
зачетно вчера на гв-тигре х2 взял. аж 1000 опыта. ни одного выстрела за бой не сделал, так и простоял половину боя на базе, а вторую ездил в поисках хоть кого-то
ненавижу этот трактор
я к тому, что втроем мне совсем не нравится кататься, не гибкий взвод
и к тому, что на ру7 бесполезно пытаться что-то планировать - нужно просто ездить и стрелять
позавчера ночью попал в бою на два взвода батчатов из одного клана в нашей команде. исход был предрешен - почти всухую сделали. кроме меня только пара танков слилась.
выловил вчера таки черепаху-тортиллу. теперь осталось ат7 убить (не везет мне на нее) да топ-ст и топ-пт англии давайте на 1-2-3 у кого есть
зачетно вчера на гв-тигре х2 взял. аж 1000 опыта. ни одного выстрела за бой не сделал, так и простоял половину боя на базе, а вторую ездил в поисках хоть кого-то
-
S
Member
Scharfschutze
такие бои тоже бывают ни одного попадания за бой.
-
Scharfschutze
Member
Первый раз такое виделS:Scharfschutze