World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

povel
В мене за цілий ранок лише 1 бій на 5к урону все решта дно 2500-4к :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

povel
если вечером будешь катать, пиши - нужны уроки мастерства )
Посмотрел риплеи, вроде ничего особенного, а с другой стороны - хрен могу сам так сделать )
Graveworm
Member

Повідомлення

ну и? картинки под спойлером, выложена итоговая табличка, зачем удалять?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm
"Победа" потому что. Не надо быть умнее других
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
за последние страниц 60 на каждой странице минимум 4-5 скриншотов итогов боя. и?
Wonderboy
Member

Повідомлення

povel
Насчет мода "танки в 2 ряда" я имел в виду, что у тебя вроде иконки больше по размеру. Сравнил - точно. Поставил новую версию мода, намного лучше стало с размерами

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Graveworm:за последние страниц 60 на каждой странице минимум 4-5 скриншотов итогов боя. и?
И ни одного скрина с "победой", не заметил? За одним только новичком пришлось тереть. Тебя им назвать сложно.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Ух... только что славно выехал на 59-16, взял мастера. Интересный танчик, быстро и с удовольствием его прошёл. Сейчас буду жевать кактус со стоковым WZ-131.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/889341#self
Hum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:НАчитався я вас що ру7 говно, зайшов на ру2 і... і в мене просто БОМБАНУЛО
спойлер
ЗображенняЗображення
Як тащити? :rotate:
РУ7 все равно помпезней :-P Была комманда "Не тащить!" :laugh:
спойлер
Зображення
ganjik7
Member

Повідомлення

На вихіді в гості приїхав хрещеник, з"ясувалось що тоже грає в танки. Так от, завжди думав що в школоти дно стата, ага, 50% не хочете? Грає зважено, знає зони пробиття багатьох танків. При мені зіграв декілька боїв у взводі з своїм другом. Хочу показати 1 реплей його бою, під кінець в мене почали труситися коліна.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/890256#team
SHAMAN665
Member

Повідомлення

ganjik7 у меня другая ситуация ... племяшка ... пока мы праздновали перво май поиграла тоже в танчики ... результат с 67% до 47% ... за то восторгу было :jump:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

у тебя наверное до 1 к боев
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Непойму, че за на* :/ . Взял Хума , полностью сток. Экипаж заряжающий 95%, остальные 100%. Стоят досыл, приводы и маск. Ну думаю разок еще на сегодня выеду на нем, смотрю сведение лучше чем у Гриля, не такой овал и побыстрее сводится. Да к вот пока не убили успел раз 5-7 выстрелить и при полном сведении!! ни разу!!! :eek: не попал(урон от сплеша один раз 12). Это он и есть такой в стоке косой, шо песец :mad: или "було менi пороблено" :think: . Кстати зря я хаял Левшу(99 боев/58%), она хоть и косенькая немного, но не до такой же степени, как получилось с Хумом... :/
sashok-1982
Member

Повідомлення

что бы это было при победе:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/890566#vestfi ... 82-type_59
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982
красава :)
sashok-1982
Member

Повідомлення

так а сколько бы серебра/опыта было при победе?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
а, хотел уточнить - я был в :censoured: пьяный :spy:
и да, нафармил за 4-5 часов вчера 1,8 ляма :banan:
Graveworm
Member

Повідомлення

хм. вчера катался с Остапом, делали ололо-пыщьпыщь. винрейт под 70%. катался потом сам - около 67% стало. потом с Саней zep, занимались черти-чем - упало до 65. вечером во взводе с бывшими соклановцами втроем пытались изобразить какую-то тактику - едва 55 у меня удержалось :insane:
это все со связью через игровой чатик
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
я два ляма нафармил на ИС3 за 3 дня. Правда боев наиграл прилично. Graveworm раз на раз не приходится. Катались с Остапом вдвоем 55% всего, настроение не в дугу, проигрышей много, хотя настрел был неплохой. Вчера втроем катались, еще povel был с нами, как результат 89% побед за 28 боев. Проиграли три боя, все захватом базы и только в одном от нас не очень много зависело, хотя могли затащить, а два других - просто не успевали сбивать захват, т.к. стояло в круге по пять врагов. В основном ездили наперегонки, кто первый за дамагом )
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r
я к тому, что втроем мне совсем не нравится кататься, не гибкий взвод
и к тому, что на ру7 бесполезно пытаться что-то планировать - нужно просто ездить и стрелять :laugh:

позавчера ночью попал в бою на два взвода батчатов из одного клана в нашей команде. исход был предрешен - почти всухую сделали. кроме меня только пара танков слилась.

выловил вчера таки черепаху-тортиллу. теперь осталось ат7 убить (не везет мне на нее) да топ-ст и топ-пт англии давайте на 1-2-3 у кого есть :gigi:

зачетно вчера на гв-тигре х2 взял. аж 1000 опыта. ни одного выстрела за бой не сделал, так и простоял половину боя на базе, а вторую ездил в поисках хоть кого-то :banghead: ненавижу этот трактор
S
Member

Повідомлення

Scharfschutze
такие бои тоже бывают ни одного попадания за бой.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

S:Scharfschutze
такие бои тоже бывают ни одного попадания за бой.
Первый раз такое видел :/ . В том смысле, что полностью свелся на танк, недвигаемся, стреляем и летит черти куда. И так несколько раз подряд :mad: . Еще и в чате за***ют , арта типо вобще дно, и слив :banghead: . Сегодня вечером еще на нем попробую...
Закрито