просто макрос забыл выключитьvbondarchyk:дайвер
т.е. каждые 9 месяцев кто-то другой вместо тебя постит это говно по-поводу вывода несуществующих битков из несуществующей биржи?
PS След. реквест о помощи в выводе ожидать в августе 2021?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Rezvan
Member
-
дайвер
Member
что ты несешь ?vbondarchyk:т.е. каждые 9 месяцев кто-то другой вместо тебя постит это говно по-поводу вывода несуществующих битков из несуществующей биржи?
PS След. реквест о помощи в выводе ожидать в августе 2021?
я не смог найти предыдущий свой пост и создал новый, угомонись уже
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
от ты шутникRezvan:просто макрос забыл выключить
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Крипта пошла вверх, и сразу мошенники активизировались - период обострения 
-
Omelya
Member
Тость по суті навіть якщо електрика на шару буде,то всеодно не вигідно?Пушкин:Нет. Заходить надо, когда карты стоят дешево или хотя бы нормально. А когда карты имеют х2 оверпрайс, то это глупо.Omelya:Привіт всім. Питання банальне - вигідно зараз чи ні влазить в майнінг? Ну там наприклад куплю десяток відюх і начну...Чи вже не ті часи?
Згадав за цю тему бо в мене є не величкий "бонус" по електриці...от думаю поцікавлюся у вас
ну тоді інше питання --- як можна конвертувати електрику в гроші? ну тость не майнінг,а інші види доходу з використанням дармової електрики
-
Rezvan
Member
Сдавать в аренду розетку майнерам 
-
PushKing
Member
Смысл в том, что покупая карты по х2 ценнику ты можешь год отбивать только лишь РАЗНИЦУ этой х2 цены. Потому есть смысл в майнинг заходить когда карты стоят адекватных денег, даже если карта приносит 20-40 центов в сутки. Рано или поздно профит вырастит. Но одно дело когда ты майнишь в нулину на картах, которые стоили пол рубля кило и совсем другое, когда майнишь на картах с х2 ценником, которые за год может упасть на нормальный уровень. Если у тебя есть выход на карты по номинальной цене + 20%, то есть смысл пытаться, а если доступа к таким ценникам нет, то и мучаться не стоит.Omelya:Тость по суті навіть якщо електрика на шару буде,то всеодно не вигідно?
-
Omelya
Member
не канає, тут треба щоб ніхто не знав цю тему.Rezvan:Сдавать в аренду розетку майнерам
Отправлено спустя 36 секунд:
а по чому щас,наприклад, gtx 1080?Пушкин:Смысл в том, что покупая карты по х2 ценнику ты можешь год отбивать только лишь РАЗНИЦУ этой х2 цены. Потому есть смысл в майнинг заходить когда карты стоят адекватных денег, даже если карта приносит 20-40 центов в сутки. Рано или поздно профит вырастит. Но одно дело когда ты майнишь в нулину на картах, которые стоили пол рубля кило и совсем другое, когда майнишь на картах с х2 ценником, которые за год может упасть на нормальный уровень. Если у тебя есть выход на карты по номинальной цене + 20%, то есть смысл пытаться, а если доступа к таким ценникам нет, то и мучаться не стоит.Omelya:Тость по суті навіть якщо електрика на шару буде,то всеодно не вигідно?
-
Kronus
Member
Продаю сейчас две GTX1080 c хорошим охладом. Могу устроить акцию 7777 грн за карту. Но, эти карты должны быть интересней геймерам, чем майнерам. Хотя, ситуация часто меняется.Omelya:а по чому щас,наприклад, gtx 1080?
-
Mcloud
Member
Omelya
я бы пробовал, тем более при наличии дареной розетки и свободных финансов. такая себе разновидность инвестирования. лично меня крипторынки привлекают своей непредсказуемостью и остротой эмоций))
а платы потом всегда продадутся
я бы пробовал, тем более при наличии дареной розетки и свободных финансов. такая себе разновидность инвестирования. лично меня крипторынки привлекают своей непредсказуемостью и остротой эмоций))
-
b_andriy
Member
Kronus давай за 7 заберу)
-
Kronus
Member
За 7 уже раз пять продал бы.b_andriy:Kronus давай за 7 заберу)
-
Dzen914
Member
Kronus
слушай тут ходят слухи что ты в хеймеры подался
ферму деребанишь ради сайберпука
майнинх уже все?
слушай тут ходят слухи что ты в хеймеры подался
ферму деребанишь ради сайберпука
майнинх уже все?
-
Kronus
Member
Dzen914
Да не. Обновляюсь. Накупил 100 штук RTX3090 и столько же rx6900. Думаю на чем квадро слай или кросс запилить. Деньги же ляшку жмут, девать некуда.
А как там твоя евробляха? Ещё ездит?
Да не. Обновляюсь. Накупил 100 штук RTX3090 и столько же rx6900. Думаю на чем квадро слай или кросс запилить. Деньги же ляшку жмут, девать некуда.
А как там твоя евробляха? Ещё ездит?
-
Dzen914
Member
и тут я проснулся и понял что это был сон...Накупил 100 штук RTX3090 и столько же rx6900. Думаю на чем квадро слай или кросс запилить. Деньги же ляшку жмут, девать некуда.
моя ездит. хоть и не евро)как там твоя евробляха?
а твоя так висит в рамке на стене?
-
fhntv_smart
Member
Господа. А что можно сделать слегка подбитой rx470 8gb msi?
В общем, я её перегнал когда-то.
Когда только начинал майнить, ставил над ней кучу экспериментов, типа дуал майнинга без занижения напряжения... Пока учился..
Но добило её не это. У неё память не гналась выше чем 1700... Потом я экспериментировал с таймингами... И залил какие-то тайминги с которыми она погналась до 2000.
И так проработала она ночь... А утро встретило меня зелёными квадратами на экране. Потом я залил родные... Она майнила ещё год с ними. Ну может с ребутами раз в неделю.
Потом поставил в свой игровой комп. И в принципе играть на ней можно было, но в зависимости от игры. На некоторых играх норм, на некоторых зависала. На некоторых зависала иногда.
Продавать лоху под видом рабочей не хочу, всёж Украина не такая большая.
Может можно перекатать память с донора. Я думаю всё-таки память а не чип, ибо охлаждение чипа у неё хорошее, а память так себе. Ну и первые проблемы пошли после разгона памяти.
В общем, я её перегнал когда-то.
Когда только начинал майнить, ставил над ней кучу экспериментов, типа дуал майнинга без занижения напряжения... Пока учился..
Но добило её не это. У неё память не гналась выше чем 1700... Потом я экспериментировал с таймингами... И залил какие-то тайминги с которыми она погналась до 2000.
И так проработала она ночь... А утро встретило меня зелёными квадратами на экране. Потом я залил родные... Она майнила ещё год с ними. Ну может с ребутами раз в неделю.
Потом поставил в свой игровой комп. И в принципе играть на ней можно было, но в зависимости от игры. На некоторых играх норм, на некоторых зависала. На некоторых зависала иногда.
Продавать лоху под видом рабочей не хочу, всёж Украина не такая большая.
Может можно перекатать память с донора. Я думаю всё-таки память а не чип, ибо охлаждение чипа у неё хорошее, а память так себе. Ну и первые проблемы пошли после разгона памяти.
-
PushKing
Member
fhntv_smart
какая именно мсай?
какая именно мсай?
-
Kronus
Member
fhntv_smart
Если майнит нормально, попробуй продать на лохе как условно рабочую под майнинг со скидкой. Может кто заберет.
Если майнит нормально, попробуй продать на лохе как условно рабочую под майнинг со скидкой. Может кто заберет.
-
fhntv_smart
Member
Пушкин
rx 470 gaming x
Kronus
Не, уже не майнит. Недавно отвалилась. Думаю там модуль памяти сбоит, и вот до него dag файл дорос как раз.
В комп сегодня воткнул, как минимум винда загрузилась
rx 470 gaming x
Kronus
Не, уже не майнит. Недавно отвалилась. Думаю там модуль памяти сбоит, и вот до него dag файл дорос как раз.
-
PushKing
Member
Можете показать, что ГПУ-З про нее говорит?fhntv_smart:Пушкин
rx 470 gaming x
Kronus
-
GoToHell
пес Патрон
fhntv_smart
А частоты памяти понизить не помогает?Частое решение
А частоты памяти понизить не помогает?Частое решение