Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rezvan
Member

Повідомлення

vbondarchyk:дайвер
т.е. каждые 9 месяцев кто-то другой вместо тебя постит это говно по-поводу вывода несуществующих битков из несуществующей биржи? :laugh:
PS След. реквест о помощи в выводе ожидать в августе 2021?
просто макрос забыл выключить :laugh:
дайвер
Member

Повідомлення

vbondarchyk:т.е. каждые 9 месяцев кто-то другой вместо тебя постит это говно по-поводу вывода несуществующих битков из несуществующей биржи?
PS След. реквест о помощи в выводе ожидать в августе 2021?
что ты несешь ?
я не смог найти предыдущий свой пост и создал новый, угомонись уже

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Rezvan:просто макрос забыл выключить
от ты шутник :gigi:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Крипта пошла вверх, и сразу мошенники активизировались - период обострения :D
Omelya
Member

Повідомлення

Пушкин:
Omelya:Привіт всім. Питання банальне - вигідно зараз чи ні влазить в майнінг? Ну там наприклад куплю десяток відюх і начну...Чи вже не ті часи?
Згадав за цю тему бо в мене є не величкий "бонус" по електриці...от думаю поцікавлюся у вас
Нет. Заходить надо, когда карты стоят дешево или хотя бы нормально. А когда карты имеют х2 оверпрайс, то это глупо.
Тость по суті навіть якщо електрика на шару буде,то всеодно не вигідно?
ну тоді інше питання --- як можна конвертувати електрику в гроші? ну тость не майнінг,а інші види доходу з використанням дармової електрики
Rezvan
Member

Повідомлення

Сдавать в аренду розетку майнерам :popcorn:
PushKing
Member

Повідомлення

Omelya:Тость по суті навіть якщо електрика на шару буде,то всеодно не вигідно?
Смысл в том, что покупая карты по х2 ценнику ты можешь год отбивать только лишь РАЗНИЦУ этой х2 цены. Потому есть смысл в майнинг заходить когда карты стоят адекватных денег, даже если карта приносит 20-40 центов в сутки. Рано или поздно профит вырастит. Но одно дело когда ты майнишь в нулину на картах, которые стоили пол рубля кило и совсем другое, когда майнишь на картах с х2 ценником, которые за год может упасть на нормальный уровень. Если у тебя есть выход на карты по номинальной цене + 20%, то есть смысл пытаться, а если доступа к таким ценникам нет, то и мучаться не стоит.
Omelya
Member

Повідомлення

Rezvan:Сдавать в аренду розетку майнерам :popcorn:
не канає, тут треба щоб ніхто не знав цю тему. ;)

Отправлено спустя 36 секунд:
Пушкин:
Omelya:Тость по суті навіть якщо електрика на шару буде,то всеодно не вигідно?
Смысл в том, что покупая карты по х2 ценнику ты можешь год отбивать только лишь РАЗНИЦУ этой х2 цены. Потому есть смысл в майнинг заходить когда карты стоят адекватных денег, даже если карта приносит 20-40 центов в сутки. Рано или поздно профит вырастит. Но одно дело когда ты майнишь в нулину на картах, которые стоили пол рубля кило и совсем другое, когда майнишь на картах с х2 ценником, которые за год может упасть на нормальный уровень. Если у тебя есть выход на карты по номинальной цене + 20%, то есть смысл пытаться, а если доступа к таким ценникам нет, то и мучаться не стоит.
а по чому щас,наприклад, gtx 1080?
Kronus
Member

Повідомлення

Omelya:а по чому щас,наприклад, gtx 1080?
Продаю сейчас две GTX1080 c хорошим охладом. Могу устроить акцию 7777 грн за карту. Но, эти карты должны быть интересней геймерам, чем майнерам. Хотя, ситуация часто меняется.
Mcloud
Member

Повідомлення

Omelya
я бы пробовал, тем более при наличии дареной розетки и свободных финансов. такая себе разновидность инвестирования. лично меня крипторынки привлекают своей непредсказуемостью и остротой эмоций)) :super: а платы потом всегда продадутся
b_andriy
Member

Повідомлення

Kronus давай за 7 заберу)
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy:Kronus давай за 7 заберу)
За 7 уже раз пять продал бы.
Dzen914
Member

Повідомлення

Kronus
слушай тут ходят слухи что ты в хеймеры подался
ферму деребанишь ради сайберпука
майнинх уже все?
Kronus
Member

Повідомлення

Dzen914
Да не. Обновляюсь. Накупил 100 штук RTX3090 и столько же rx6900. Думаю на чем квадро слай или кросс запилить. Деньги же ляшку жмут, девать некуда.
А как там твоя евробляха? Ещё ездит?
Dzen914
Member

Повідомлення

Накупил 100 штук RTX3090 и столько же rx6900. Думаю на чем квадро слай или кросс запилить. Деньги же ляшку жмут, девать некуда.
и тут я проснулся и понял что это был сон...
как там твоя евробляха?
моя ездит. хоть и не евро)
а твоя так висит в рамке на стене? :lol:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Господа. А что можно сделать слегка подбитой rx470 8gb msi?
В общем, я её перегнал когда-то.
Когда только начинал майнить, ставил над ней кучу экспериментов, типа дуал майнинга без занижения напряжения... Пока учился..
Но добило её не это. У неё память не гналась выше чем 1700... Потом я экспериментировал с таймингами... И залил какие-то тайминги с которыми она погналась до 2000.
И так проработала она ночь... А утро встретило меня зелёными квадратами на экране. Потом я залил родные... Она майнила ещё год с ними. Ну может с ребутами раз в неделю.

Потом поставил в свой игровой комп. И в принципе играть на ней можно было, но в зависимости от игры. На некоторых играх норм, на некоторых зависала. На некоторых зависала иногда.

Продавать лоху под видом рабочей не хочу, всёж Украина не такая большая.

Может можно перекатать память с донора. Я думаю всё-таки память а не чип, ибо охлаждение чипа у неё хорошее, а память так себе. Ну и первые проблемы пошли после разгона памяти.
PushKing
Member

Повідомлення

fhntv_smart
какая именно мсай?
Kronus
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Если майнит нормально, попробуй продать на лохе как условно рабочую под майнинг со скидкой. Может кто заберет.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Пушкин
rx 470 gaming x

Kronus
Не, уже не майнит. Недавно отвалилась. Думаю там модуль памяти сбоит, и вот до него dag файл дорос как раз.

В комп сегодня воткнул, как минимум винда загрузилась :)
PushKing
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Пушкин
rx 470 gaming x

Kronus
Не, уже не майнит. Недавно отвалилась. Думаю там модуль памяти сбоит, и вот до него dag файл дорос как раз.

В комп сегодня воткнул, как минимум винда загрузилась :)
Можете показать, что ГПУ-З про нее говорит?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

fhntv_smart
А частоты памяти понизить не помогает?Частое решение
Відповісти