А я понял, что карта после геймера - это как девственница после 10 лет в браке.Dzen914:короче я понял
карта после майнинга
как марочный коньяк, со временем только дороже и лучше!
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
movi
Member
-
anatolikostis
Member
а если в термопасту добавлять масло XADO, то оно восстанавливает кремний в узлах кристаллической решетки и деградировавшие транзисторы 
-
meisner
Member
movi:А я понял, что карта после геймера - это как девственница после 10 лет в браке.
-
alexvvv
Member
Я як продавав свої 1070, то люди витирали сльози радості (не сарказм), бо купили ігрові карти(на той час) за дуже хорошою ціною і в прекрасному стані.NehalemX: Ага у 90% мозг из одной извилины - раз карта с фермы значить 100% умрет через 2 дня а значит покупать нельзя или по цене в 3 раза ниже чем в магазе. Так мне не один знакомый говорил когда я предлагал 1070 с фермы после 2 лет майнинга. Причем это были ультра жирные Phoenix и аналог от другой фирмы забыл как
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Дивлячись який шлюб, може бути ушатана, а може і ні.movi: А я понял, что карта после геймера - это как девственница после 10 лет в браке.
-
movi
Member
Новое определение - "Не ушатанная девственница!" - чуваки, вы жжете!!alexvvv:Дивлячись який шлюб, може бути ушатана, а може і ні.
Ну и по аналогии:
1. Девтсвенница средней ушатанности
2. Девственница сильно-ушатанная
3. Девственница ....
-
alexvvv
Member
Незаймана - це карта в коробці під пломбами.movi:Новое определение - "Не ушатанная девственница!" - чуваки, вы жжете!!alexvvv:Дивлячись який шлюб, може бути ушатана, а може і ні.
Ну и по аналогии:
1. Девтсвенница средней ушатанности
2. Девственница сильно-ушатанная
3. Девственница ....
А так то цнотливість може хірург відновити якщо що
-
rage11
Member
меня мучает вопрос, от чего зависит степень ушатанности 
-
yupi
Member
rage11
очевидно же, как часто и как много шатали
очевидно же, как часто и как много шатали
-
movi
Member
Вот именно. А не та, что геймер драл в хвост и гриву, а на майнерские куколки кричит - "шлюхи!"alexvvv:Незаймана - це карта в коробці під пломбами.
Так что - я бы попросил - честных девочек из салона " Райское местечко у тощего ДЖО" - не обзывать! А лучше присмотреть за своей благоверной, с чего это она шастает где то по три часа после работы!
Мать его, мы о чем вообще уже вторую страницу тут трем?
-
Капитан Немо
Member
Блэкджек и шлюпки - игровой компьютерный клуб и видеокарты?
-
xopyc
Member
хап закончен?
-
NehalemX
Junior
xopyc
пока да
пока да
-
Mcloud
Member
Камрады, есть пару монеток ETC, не могу разобрать, как их можно вывести на UAG или USD кошель привата. Информация по обменкам Бестчендж показывает полное отсутствие котировок по этому направлению. Пожалуйста, сориентируйте меня.
-
PushKing
Member
Mcloud
После пачки атак на ЕТС многие биржи перестали принимать ЕТС, а другие выставили дичайшее количество подтверждений. Продажа ЕТС вне бирж проходит по дико заниженному курсу. Советую пока не трогать эти монеты. Пусть лежат.
После пачки атак на ЕТС многие биржи перестали принимать ЕТС, а другие выставили дичайшее количество подтверждений. Продажа ЕТС вне бирж проходит по дико заниженному курсу. Советую пока не трогать эти монеты. Пусть лежат.
-
b_andriy
Member
Mcloud либо поменять на чтото другое на той бирже где лежат монеты, и вывести если срочно
-
Mcloud
Member
b_andriy
Пушкин
Коины просто лежат в МЯУ-кошельке после экспериментального майна, а какую биржу порекомендуете? И если с ETC такие сложности - лучше переходить на ETH или что-то иное? У меня небольшие мощности около 100 мх, я пока разбираюсь со всем этим процессом)
Пушкин
Коины просто лежат в МЯУ-кошельке после экспериментального майна, а какую биржу порекомендуете? И если с ETC такие сложности - лучше переходить на ETH или что-то иное? У меня небольшие мощности около 100 мх, я пока разбираюсь со всем этим процессом)
-
PushKing
Member
Пусть там и лежат. Ждут своего часа.Mcloud:Коины просто лежат в МЯУ-кошельке после экспериментального майна,
Бинанс. (реф ссылка) Правда там какие-то связи с украинским правительством они налаживают. Если не параноик, который думает, что государство волнуют его 2 копейки, то смело можно ее юзать.Mcloud: какую биржу порекомендуете?
У ЕТС сеть 3 терахеша. У ЕТН сеть 270 терахеш. Как по мне, то ЕТН всегда был стабильно профитным.Mcloud: И если с ETC такие сложности - лучше переходить на ETH или что-то иное?
Езермайн и вперед.Mcloud:У меня небольшие мощности около 100 мх, я пока разбираюсь со всем этим процессом)
-
b_andriy
Member
откуда инфа)Правда там какие-то связи с украинским правительством они налаживают.
-
b_andriy
Member
Ну блин, только нормальную биржу с нормальным выводом нашел и тут такое дерьмо, будем надеятся что скоро не примут закон о налогах, а то прийдется опять через обменники менять