Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Dzen914:короче я понял
карта после майнинга
как марочный коньяк, со временем только дороже и лучше!
А я понял, что карта после геймера - это как девственница после 10 лет в браке. :laugh:
anatolikostis
Member

а если в термопасту добавлять масло XADO, то оно восстанавливает кремний в узлах кристаллической решетки и деградировавшие транзисторы :laugh:
meisner
Member

movi:А я понял, что карта после геймера - это как девственница после 10 лет в браке.
:lol:
alexvvv
Member

NehalemX: Ага у 90% мозг из одной извилины - раз карта с фермы значить 100% умрет через 2 дня а значит покупать нельзя или по цене в 3 раза ниже чем в магазе. Так мне не один знакомый говорил когда я предлагал 1070 с фермы после 2 лет майнинга. Причем это были ультра жирные Phoenix и аналог от другой фирмы забыл как
Я як продавав свої 1070, то люди витирали сльози радості (не сарказм), бо купили ігрові карти(на той час) за дуже хорошою ціною і в прекрасному стані.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
movi: А я понял, что карта после геймера - это как девственница после 10 лет в браке. :laugh:
Дивлячись який шлюб, може бути ушатана, а може і ні.
movi
Member

alexvvv:Дивлячись який шлюб, може бути ушатана, а може і ні.
Новое определение - "Не ушатанная девственница!" - чуваки, вы жжете!! :laugh:
Ну и по аналогии:
1. Девтсвенница средней ушатанности
2. Девственница сильно-ушатанная
3. Девственница ....
alexvvv
Member

movi:
alexvvv:Дивлячись який шлюб, може бути ушатана, а може і ні.
Новое определение - "Не ушатанная девственница!" - чуваки, вы жжете!! :laugh:
Ну и по аналогии:
1. Девтсвенница средней ушатанности
2. Девственница сильно-ушатанная
3. Девственница ....
Незаймана - це карта в коробці під пломбами.
А так то цнотливість може хірург відновити якщо що :lol:
rage11
Member

меня мучает вопрос, от чего зависит степень ушатанности :gigi:
yupi
Member

rage11
очевидно же, как часто и как много шатали :dontknow:
movi
Member

alexvvv:Незаймана - це карта в коробці під пломбами.
Вот именно. А не та, что геймер драл в хвост и гриву, а на майнерские куколки кричит - "шлюхи!"
Так что - я бы попросил - честных девочек из салона " Райское местечко у тощего ДЖО" - не обзывать! А лучше присмотреть за своей благоверной, с чего это она шастает где то по три часа после работы! :lol:

Мать его, мы о чем вообще уже вторую страницу тут трем? :spy:
Капитан Немо
Member

Блэкджек и шлюпки - игровой компьютерный клуб и видеокарты?
xopyc
Member

хап закончен?
NehalemX
Junior

xopyc
пока да
Mcloud
Member

Камрады, есть пару монеток ETC, не могу разобрать, как их можно вывести на UAG или USD кошель привата. Информация по обменкам Бестчендж показывает полное отсутствие котировок по этому направлению. Пожалуйста, сориентируйте меня.
PushKing
Member

Mcloud
После пачки атак на ЕТС многие биржи перестали принимать ЕТС, а другие выставили дичайшее количество подтверждений. Продажа ЕТС вне бирж проходит по дико заниженному курсу. Советую пока не трогать эти монеты. Пусть лежат.
b_andriy
Member

Mcloud либо поменять на чтото другое на той бирже где лежат монеты, и вывести если срочно
Mcloud
Member

b_andriy
Пушкин
Коины просто лежат в МЯУ-кошельке после экспериментального майна, а какую биржу порекомендуете? И если с ETC такие сложности - лучше переходить на ETH или что-то иное? У меня небольшие мощности около 100 мх, я пока разбираюсь со всем этим процессом)
PushKing
Member

Mcloud:Коины просто лежат в МЯУ-кошельке после экспериментального майна,
Пусть там и лежат. Ждут своего часа.
Mcloud: какую биржу порекомендуете?
Бинанс. (реф ссылка) Правда там какие-то связи с украинским правительством они налаживают. Если не параноик, который думает, что государство волнуют его 2 копейки, то смело можно ее юзать.
Mcloud: И если с ETC такие сложности - лучше переходить на ETH или что-то иное?
У ЕТС сеть 3 терахеша. У ЕТН сеть 270 терахеш. Как по мне, то ЕТН всегда был стабильно профитным.
Mcloud:У меня небольшие мощности около 100 мх, я пока разбираюсь со всем этим процессом)
Езермайн и вперед.
b_andriy
Member

Правда там какие-то связи с украинским правительством они налаживают.
откуда инфа)
PushKing
Member

b_andriy:откуда инфа)
Ну если вбить в гугле бинанс и правительство Украины, то можно найти куча разных новостей по типу таких, или таких.
b_andriy
Member

Пушкин:
b_andriy:откуда инфа)
Ну если вбить в гугле бинанс и правительство Украины, то можно найти куча разных новостей по типу таких, или таких.
Ну блин, только нормальную биржу с нормальным выводом нашел и тут такое дерьмо, будем надеятся что скоро не примут закон о налогах, а то прийдется опять через обменники менять
Ответить