Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Кто-нибудь играл в Out There на компе и на андроиде?
Есть какие-нибудь отличия между версиями?
Wonderboy
Member

А что, никому Metal Gear Solid не понравилась? Что-то вообще за неё никто не пишет. Я вот сейчас играю, живо напоминает Splinter Cell и The Saboteur в одном флаконе. Отличная игра бы получилась, если бы не лажа с АА. С DSR 4к всё шикарно, но 20 fps :( Впервые пожалел, что не имею что-то более мощного из видеокарт.
maxn
Member

я гейм плей посмотрел..... как по мне детям старше 14 лет в такое уже не интересно играть.
Mr_Maksi
Member

Wonderboy
я в нее играю уже давненько, по часику в день после работы
и всего 48% пройдено.
довольно интересная игрушка
Hum
Member

Inspiring
Игра Soma шикарна. Я б поставил ее рядом с Lifeless Planet. Так же держит :super:
Klon
CG graphikos fan

А я вот что поставил, с всякие граф. улучшайзерами:
спойлер
Вложение Untitled_Panorama2.gif больше недоступно
Untitled_Panorama2.gif
kollos
Member

Klon
модов на анимацию не встречал? мне все подходит, но анимация боя меня насилует.
Klon
CG graphikos fan

kollos
не, и не будет, там ограничение движка, очень сложно реализовать, ждем Скайвинд или как его там (на движке скайрима).
п.с.- ну вообще видел какието моды, но все равно коряво для нашего времени.
marran
Member

Klon
Что за игра-то хоть? Какой-нибудь Морровинд?
Klon
CG graphikos fan

marran
не акой-то, а он и есть. :shuffle:
marran
Member

Klon, извиняй, если что!) Я не с презрением! Просто так сложилось, что за всё время так и не поиграл ни в одну из игр этой саги... Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim (помню даже, что есть два аддона для Морровинда: Bloodmoon и еще какой-то). Может, когда-нибудь наверстаю...
Klon
CG graphikos fan

marran
ну если пропустил. то скорее всего жанр такой не интересен. Я вот просто в детстве, когда еще был без компа, пришел к знакомому, он врубил Морровинд, и просто офигел от крутости и возможностей.
А вот сейчас игры уже так не вставляют... Однообразие )
marran
Member

Klon, почему же! Я люблю РПГ! Просто для всего времени хрен найдешь! А в те далекие времена упивался Fallout 2, Arcanum, HoMM III... Ничего, и у нас еще будет праздник!)) Как минимум, в какую-то одну обязательно сыграю...
etokuzja
Member

marran:Klon, извиняй, если что!) Я не с презрением! Просто так сложилось, что за всё время так и не поиграл ни в одну из игр этой саги... Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim (помню даже, что есть два аддона для Морровинда: Bloodmoon и еще какой-то). Может, когда-нибудь наверстаю...
Я тебе по-доброму завидую :)
Сколько же у тебя ещё впереди удовольствия !
Может быть ты и всю Готику пропустил ?
Таких настоящих РПГ уже нет :(
Настоящие РПГ, по-моему, это те, в которых с самого начала игроку доступна для исследования вся игровая территория и любой порядок выполнения (или невыполнения) квестов, за исключением сюжетообразующих. И, кроме того, для меня РПГ - это не изометрика.

Всякие линейные-миссии стрелялки-гонки с автоматами, гранатомётами, вертолётами, бластерами ... Фу ...

На случай крайней тоски держу непройденным весь Ведьмак.
К Готике и The Elder Scrolls (начиная с Моровинд) рекомендую ArxFatalis (недавняя игрушка этой фирмы Dishonored), Nehrim. Two Worlds, Dragon Age.
Думаю, что этого перечня хватит года на три, если походить по всему игровому миру :)
Jumper007
Member

etokuzja
SWKOTOR забыл, первую и вторую :)
Hum
Member

etokuzja
Divinity 2 Кровь Драконов и Пламя мести :up: Раза 3 проходил и каждый раз по разному. Чистая РПГ и что немаловажно с полным доступом к различным сундучках и разнообразным модингом оружия и брони. В этой игре решают не перки, а экипировка.
Сейчас прохожу Ведьмака 3 и нет чувства свободы. Все прямолинейно хоть графика и хороша.
thunder_blade
Member

МедМакс, затягивает, пиратка жаль :( карту посмотреть - сразу выкидывает :mad:
etokuzja
Member

SWKOTOR - не нравится мне Космос. Нравятся сказки: мечи луки, заклинания ... :)
Divinity действительно забыл .. Но мне не очень ..., т.к. от третьего лица.
После TES, после их графики ... всё остальное для меня выглядит бедновато.
Жду The Elder Scrolls: Legends. Хотя, что такое "Коллекционная карточная игра" не знаю, не пробовал

Добавлено через 51 минуту 40 секунд:
Если я правильно понял, то The Elder Scrolls: Legends не имеет никакого отношения к РПГ. Уже не жду :)
Jumper007
Member

etokuzja
У Близзардов бесплатная игра есть Хартстоун (карточная), поставь баттл.нет лаунчер и качни, очень простая в освоении по сравнению с другими.
marran
Member

etokuzja, попал в точку! Да, и Готику я тоже пропустил всю!((( Все остальные игры, перечисленные тобой, знаю, но тоже, блин, не играл в них!))) Тяжелый у меня был период в жизни на то время... Пахал аки проклятый... Только и делал (и делаю!), что читал ЛКИ и Игроманию.
Ответить