Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
_VM_
Member
Кто-нибудь играл в Out There на компе и на андроиде?
Есть какие-нибудь отличия между версиями?
Есть какие-нибудь отличия между версиями?
-
Wonderboy
Member
А что, никому Metal Gear Solid не понравилась? Что-то вообще за неё никто не пишет. Я вот сейчас играю, живо напоминает Splinter Cell и The Saboteur в одном флаконе. Отличная игра бы получилась, если бы не лажа с АА. С DSR 4к всё шикарно, но 20 fps
Впервые пожалел, что не имею что-то более мощного из видеокарт.
-
maxn
Member
я гейм плей посмотрел..... как по мне детям старше 14 лет в такое уже не интересно играть.
-
Mr_Maksi
Member
Wonderboy
я в нее играю уже давненько, по часику в день после работы
и всего 48% пройдено.
довольно интересная игрушка
я в нее играю уже давненько, по часику в день после работы
и всего 48% пройдено.
довольно интересная игрушка
-
Hum
Member
Inspiring
Игра Soma шикарна. Я б поставил ее рядом с Lifeless Planet. Так же держит
Игра Soma шикарна. Я б поставил ее рядом с Lifeless Planet. Так же держит
-
Klon
CG graphikos fan
А я вот что поставил, с всякие граф. улучшайзерами:
- спойлер
-
kollos
Member
Klon
модов на анимацию не встречал? мне все подходит, но анимация боя меня насилует.
модов на анимацию не встречал? мне все подходит, но анимация боя меня насилует.
-
Klon
CG graphikos fan
kollos
не, и не будет, там ограничение движка, очень сложно реализовать, ждем Скайвинд или как его там (на движке скайрима).
п.с.- ну вообще видел какието моды, но все равно коряво для нашего времени.
не, и не будет, там ограничение движка, очень сложно реализовать, ждем Скайвинд или как его там (на движке скайрима).
п.с.- ну вообще видел какието моды, но все равно коряво для нашего времени.
-
marran
Member
Klon
Что за игра-то хоть? Какой-нибудь Морровинд?
Что за игра-то хоть? Какой-нибудь Морровинд?
-
Klon
CG graphikos fan
marran
не акой-то, а он и есть.
не акой-то, а он и есть.
-
marran
Member
Klon, извиняй, если что!) Я не с презрением! Просто так сложилось, что за всё время так и не поиграл ни в одну из игр этой саги... Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim (помню даже, что есть два аддона для Морровинда: Bloodmoon и еще какой-то). Может, когда-нибудь наверстаю...
-
Klon
CG graphikos fan
marran
ну если пропустил. то скорее всего жанр такой не интересен. Я вот просто в детстве, когда еще был без компа, пришел к знакомому, он врубил Морровинд, и просто офигел от крутости и возможностей.
А вот сейчас игры уже так не вставляют... Однообразие )
ну если пропустил. то скорее всего жанр такой не интересен. Я вот просто в детстве, когда еще был без компа, пришел к знакомому, он врубил Морровинд, и просто офигел от крутости и возможностей.
А вот сейчас игры уже так не вставляют... Однообразие )
-
marran
Member
Klon, почему же! Я люблю РПГ! Просто для всего времени хрен найдешь! А в те далекие времена упивался Fallout 2, Arcanum, HoMM III... Ничего, и у нас еще будет праздник!)) Как минимум, в какую-то одну обязательно сыграю...
-
etokuzja
Member
Я тебе по-доброму завидуюmarran:Klon, извиняй, если что!) Я не с презрением! Просто так сложилось, что за всё время так и не поиграл ни в одну из игр этой саги... Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim (помню даже, что есть два аддона для Морровинда: Bloodmoon и еще какой-то). Может, когда-нибудь наверстаю...
Сколько же у тебя ещё впереди удовольствия !
Может быть ты и всю Готику пропустил ?
Таких настоящих РПГ уже нет
Настоящие РПГ, по-моему, это те, в которых с самого начала игроку доступна для исследования вся игровая территория и любой порядок выполнения (или невыполнения) квестов, за исключением сюжетообразующих. И, кроме того, для меня РПГ - это не изометрика.
Всякие линейные-миссии стрелялки-гонки с автоматами, гранатомётами, вертолётами, бластерами ... Фу ...
На случай крайней тоски держу непройденным весь Ведьмак.
К Готике и The Elder Scrolls (начиная с Моровинд) рекомендую ArxFatalis (недавняя игрушка этой фирмы Dishonored), Nehrim. Two Worlds, Dragon Age.
Думаю, что этого перечня хватит года на три, если походить по всему игровому миру
-
Jumper007
Member
etokuzja
SWKOTOR забыл, первую и вторую
SWKOTOR забыл, первую и вторую
-
Hum
Member
etokuzja
Divinity 2 Кровь Драконов и Пламя мести
Раза 3 проходил и каждый раз по разному. Чистая РПГ и что немаловажно с полным доступом к различным сундучках и разнообразным модингом оружия и брони. В этой игре решают не перки, а экипировка.
Сейчас прохожу Ведьмака 3 и нет чувства свободы. Все прямолинейно хоть графика и хороша.
Divinity 2 Кровь Драконов и Пламя мести
Сейчас прохожу Ведьмака 3 и нет чувства свободы. Все прямолинейно хоть графика и хороша.
-
thunder_blade
Member
МедМакс, затягивает, пиратка жаль
карту посмотреть - сразу выкидывает 
-
etokuzja
Member
SWKOTOR - не нравится мне Космос. Нравятся сказки: мечи луки, заклинания ...
Divinity действительно забыл .. Но мне не очень ..., т.к. от третьего лица.
После TES, после их графики ... всё остальное для меня выглядит бедновато.
Жду The Elder Scrolls: Legends. Хотя, что такое "Коллекционная карточная игра" не знаю, не пробовал
Добавлено через 51 минуту 40 секунд:
Если я правильно понял, то The Elder Scrolls: Legends не имеет никакого отношения к РПГ. Уже не жду
Divinity действительно забыл .. Но мне не очень ..., т.к. от третьего лица.
После TES, после их графики ... всё остальное для меня выглядит бедновато.
Жду The Elder Scrolls: Legends. Хотя, что такое "Коллекционная карточная игра" не знаю, не пробовал
Добавлено через 51 минуту 40 секунд:
Если я правильно понял, то The Elder Scrolls: Legends не имеет никакого отношения к РПГ. Уже не жду
-
Jumper007
Member
etokuzja
У Близзардов бесплатная игра есть Хартстоун (карточная), поставь баттл.нет лаунчер и качни, очень простая в освоении по сравнению с другими.
У Близзардов бесплатная игра есть Хартстоун (карточная), поставь баттл.нет лаунчер и качни, очень простая в освоении по сравнению с другими.
-
marran
Member
etokuzja, попал в точку! Да, и Готику я тоже пропустил всю!((( Все остальные игры, перечисленные тобой, знаю, но тоже, блин, не играл в них!))) Тяжелый у меня был период в жизни на то время... Пахал аки проклятый... Только и делал (и делаю!), что читал ЛКИ и Игроманию.