Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
RU$L
Member

Повідомлення

Avenger80:RU$L
Так вы ж серые Xiaomi, наверное, в разных местах купленные и проверяли.
Там где подешевле , там и покупали . :gigi:
Я свой Xiaomi проверял и он светится и в украинской базе imei и на специальном сайте.
Наверно на 1000 гривен дороже ... или полторы
Avenger80
Member

Повідомлення

RU$L
В Алло купленный за 3500грн, в других магазинах - 3200-3400, в зависимости от гарантии, те что 3400грн с 12 мес. гарантией от магазина, те что 3200 - 1-3мес. гарантии от магазина. Не сильно и большая разница на гарантию 12мес.+12мес.
Sergey771
Member

Повідомлення

немного не в тему, кому глобалака девятая пришла * MIUI
из четырех девайсов только на "ноут 4х" подъехала :-/
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
Так для других аппаратов ещё рано... На тот же Redmi 4x только во второй половине ноября или ближе к началу декабря - вторая очередь, есть ещё и третья очередь. А Note 4x - это была первая очередь обновления - начало ноября.
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80
все нашел график ( просто ноут 4 * без X еще не обновился, хотя в списках первый )
спойлер
Компания обещает, что уже с 3 ноября обновления начнут получать следующие аппараты:
Xiaomi Redmi Note 4;
Note 4 Global Edition;
Mi Max 2;
Mi MIX 2.
Второй этап в середине ноября коснётся ещё 5 смартфонов:
Redmi Y1;
Redmi Y1 Lite;
Redmi 4;
Mi 5;
Mi Max.
Третья и самая крупная партия аппаратов начнёт получать прошивку в начале декабря:
Redmi Note 4X;
Mi Note 3;
Mi 6;
Redmi Note 5A;
Redmi 4X;
Redmi Y1s;
Mi MIX;
Mi Note 2;
Mi 5s;
Mi 5s Plus;
Mi Max Prime;
Redmi Note 3;
Redmi 3;
Redmi 3S;
Redmi 4a;
Mi Note;
Mi 4i;
Redmi 2;
Redmi 2 Prime;
Redmi Note 4G Prime;
Redmi Note 2;
Mi 4;
Mi 3;
Redmi Note 4G;
Mi 2.
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
В разных источниках по разному, найди ещё один вариант графика обновлений. Так что все как то запутанно немного :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80: найди ещё один вариант графика обновлений
сам находи :-P
на оф. форуме все также : http://en.miui.com/thread-1001529-1-1.html
P/S: короче поковырял чутка, где-то к концу ноября на "медиатек" - оно будет :yes:
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
К этому всему я отношусь философски - чем позже, тем лучше... хотелось бы, конечно, чтоб быстрее это случилось, но пусть допиливают косяки, которые всплывают на еженедельных обновах. На 4pda тема по моему телефону растёт как на дрожжах, правда у них другие проблемы и вопросы - часовые пояса, интернет 4G и вопросы по частоте b20 (около 800Мгц) которой у нас в Украине, скорее всего и не будет на 4G.
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80:у нас в Украине, скорее всего и не будет на 4G
скоро частоты пилить будут (но за 800Мгц не слышал) https://itc.ua/news/nkrsi-konkurs-po-pr ... -yanvarya/
P/S: кстати на X лягла уже 9.3 ( особых сбоев не заметил)
HappyBird
Member

Повідомлення

Sergey771
Девушке на ми6 вчера вроде прилетела :)
IggyP
Member

Повідомлення

HappyBird
нашли глобалку на xiaomi.eu ?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Eurofighter:Я просто восхищен упоровством упорством. Ну да ладно. Более менее продавцы???? если это RFB то на коробки идет принт скрин. Радиоринок оставьте товарищам с форума. Открою секрет, только ни с кем не делитесь, что бы проверить на сертифицированность девайса достаточно ввести на сайте специализированом его imei. Но это не для вас. Я например владею информацией по поводу августа нинешнего года и новых 5s, а вы ну не знаю просто пишете что попало.
Если вы про сайт Укрчастотнадзора, то уже несколько лет как отменена норма, обязующая импортеров регистрировать на нем IMEI. Сейчас дистрибьюторы крайне редко вносят имеи в эту базу.
В Украине только одна компания завозит официальные айфоны - Асбис Украина, и новые 5s они не завозили вообще никогда, только refurbished. На момент выхода 5s в Украине вообще еще не было официальных айфонов, только серяк, Асбис же получил право дистрибуции при выходе 6-ки.
Я в ритейле электроники работаю много лет, не нужно мне ваши байки вешать про сверхсекретную информацию от ОБС.
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
Все таки будет в будущем частота b20, но пока это произойдет, то я телефон наверное уже поменяю :) : http://forum.flymeos.com/thread-18223-1-1.html
HappyBird
Member

Повідомлення

IggyP
Так сяоми.еу не официалы вроде? Я официалку хочу :/ намучался я уже с палеными ромами, в своё время правда был тогда у меня jiayu s3 так у меня в нем оказалось три невнятных закладки жрущих траффик жгущих батарею и самостоятельно ставились приложухи хрен пойми откуда, с тех пор стараюсь только на официальных прошивках сидеть, да и бутлоудер надо разлочить :(
Avenger80
Member

Повідомлення

А вообще, чего я заморачиваюсь, у нас до сих пор ещё и 3G далеко не везде есть, только за город и все - почти везде "Е" :gigi:
IggyP
Member

Повідомлення

HappyBird
Это вроде бы есть самые настоящие официалы.
Только трубками не торгующие.
Хотя я могу и ошибаться.
Но в любом случае нужно на форуме их искать.
M1Z0
Member

Повідомлення

HappyBird
Официально Сяомами у нас торгует Алло только.
IggyP
Member

Повідомлення

И кстати.
А как вы хотите официалку на смарт который только для китайского рынка выпускался?
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80:то я телефон наверное уже поменяю
Avenger80:у нас до сих пор ещё и 3G далеко не везде ест
:yes: :beer:
P/S: я вообще, но бородатой 730-ой сижу :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

IggyP
Я все же надеялся что они его глобализируют , да и прямого утверждения как было с ми4с не было типа это Китай онли девайс
Відповісти