Eurofighter:Я просто восхищен упоровством упорством. Ну да ладно. Более менее продавцы???? если это RFB то на коробки идет принт скрин. Радиоринок оставьте товарищам с форума. Открою секрет, только ни с кем не делитесь, что бы проверить на сертифицированность девайса достаточно ввести на сайте специализированом его imei. Но это не для вас. Я например владею информацией по поводу августа нинешнего года и новых 5s, а вы ну не знаю просто пишете что попало.
Если вы про сайт Укрчастотнадзора, то уже несколько лет как отменена норма, обязующая импортеров регистрировать на нем IMEI. Сейчас дистрибьюторы крайне редко вносят имеи в эту базу.
В Украине только одна компания завозит официальные айфоны - Асбис Украина, и новые 5s они не завозили вообще никогда, только refurbished. На момент выхода 5s в Украине вообще еще не было официальных айфонов, только серяк, Асбис же получил право дистрибуции при выходе 6-ки.
Я в ритейле электроники работаю много лет, не нужно мне ваши байки вешать про сверхсекретную информацию от ОБС.