Новости
Последние статьи и обзоры
Видеодрайвер (NVIDIA/AMD) перестал отвечать и был восстановлен
-
Joshik
Junior
Подскажите пожалуйста как решить проблему вылета видеокарты по причине ошибки "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Видеокарта MSI hd 6970 lightning, система win7x64. Вылеты происходят только в WOT, тест FurMark прогнал 20 мин все в норме. Версия Catalyst 14.4, драйвера 9.14.10.01029.
-
Maddy1988
Member
Мне позвонили за сегодня и вчера уже 3е друзей Радеонщиков с этой проблемой...
Я так понимаю, это что-то с танками сталось?
У одного 7870, у другого 280х и у третьего 6870
Я так понимаю, это что-то с танками сталось?
У одного 7870, у другого 280х и у третьего 6870
-
Jumper007
Member
Joshik
Что делать ? - включать в настройках старый рандер и настройки на средние или ниже (и верт.синхр вкл не забудь).
Что делать ? - включать в настройках старый рандер и настройки на средние или ниже (и верт.синхр вкл не забудь).
-
Maddy1988
Member
Снижение настроек и вертикалка не помогает... я тоже это советовалJumper007:Joshik
Откат на более старый драйвер или установка не самого удачного нового тоже не помогает... Никогда не любил Радеоны и Танки
-
Prescott
Member
на 14.9 вылетел драйвер пока комп спал, потом когда еще раз уснул - черный экран и только курсор бегает 
-
h0ck
Member
Есть видео 3870 хис ICEQ температура под 100% нагрузкой до 60 градусов
в танках крашится драйвер и останавливается, но игру уже нужно перезагружать
что это может быть???
в танках крашится драйвер и останавливается, но игру уже нужно перезагружать
что это может быть???
-
vegas.pl.ua
Member
Якщо коротко - занижені таймінги памяті.
Із цією проблемою вам краще на радеон2юру.
Із цією проблемою вам краще на радеон2юру.
-
h0ck
Member
Мужики, такой вопрос
Видеокарта http://www.hisdigital.com/un/product2-35.shtml" target="_blank
хис 3870 с частотами 850 и 1190 по дефолту, мси афтебурнер сейчас показывает 837!!! и 1188!!! по дефолту разогнать немогу так как мси афтебурнер не скидывает частоты
А амдешная версия этой карты 775 и 1125 частоты, может ли это быть изза хисовского разгона?
Добавлено через 27 минут 34 секунды:
Ответьте плз стоит ли ставить дефолтные частоты??? никогда ещё не правил биос видеокарт впервые буду. баюсь убить...
что сделал открыл GPU-Z сохранил биос, открыл сохранённый биос через ATI RBE отредактировал везде частоты и вольтаж с 850 1190 1.3в до 775 1125 1.258в можно ли дальше уже шить карту???
Видеокарта http://www.hisdigital.com/un/product2-35.shtml" target="_blank
хис 3870 с частотами 850 и 1190 по дефолту, мси афтебурнер сейчас показывает 837!!! и 1188!!! по дефолту разогнать немогу так как мси афтебурнер не скидывает частоты
А амдешная версия этой карты 775 и 1125 частоты, может ли это быть изза хисовского разгона?
Добавлено через 27 минут 34 секунды:
Ответьте плз стоит ли ставить дефолтные частоты??? никогда ещё не правил биос видеокарт впервые буду. баюсь убить...
что сделал открыл GPU-Z сохранил биос, открыл сохранённый биос через ATI RBE отредактировал везде частоты и вольтаж с 850 1190 1.3в до 775 1125 1.258в можно ли дальше уже шить карту???
-
Serfer
Advanced Member
А волосатый куб гонял? Если да и все нормУльно - то зачем?!!h0ck:Ответьте плз стоит ли ставить дефолтные частоты??
Проблема не может быть в банальном нестабильном разгоне ЦП или ОЗУ? Прогони по часку ОССТ и LinX
-
h0ck
Member
гонял от мси афтебурнер комбустер всё окайSerfer:А волосатый куб гонял? Если да и все нормУльно - то зачем?!!h0ck:Ответьте плз стоит ли ставить дефолтные частоты??
Проблема не может быть в банальном нестабильном разгоне ЦП или ОЗУ? Прогони по часку ОССТ и LinX
проц и озу не разгонялись
на моём пк работает великолепно
-
Serfer
Advanced Member
Если железо ОК, значит логично что конфликт софтовый. Хотя для верности попробуй ещё прогнать мемтест...h0ck:гонял от мси афтебурнер комбустер всё окай
проц и озу не разгонялись
на моём пк работает великолепно
-
h0ck
Member
Итак 3870... На моём пк(775сокет) работает отлично
На ПК 1155 г2020 под управлением вин7х64 драйвер вылетает, думал бп слабый, сменили для тестов - вылеты остались...
завтра сменю ОС на вин7х64, и конечно же форматну диск с, посмотрим
На ПК 1155 г2020 под управлением вин7х64 драйвер вылетает, думал бп слабый, сменили для тестов - вылеты остались...
завтра сменю ОС на вин7х64, и конечно же форматну диск с, посмотрим
-
thunder_blade
Member
a4-6300 постоянный вылет ССС дрова последние ВИН7 32
, куда копать?
-
METAN_DIENONICH
Junior
Есть проблема с видеокартой ino3d gtx 460v2 ,постоянные слёты драйверов,в не зависимости от версии драйверов, карта работает в стоке без разгона,я даже принудительно частоты снижаю,но -это не помогает.
Карта чистая ,пасту менял даже в слабых играх драйвера слетают при том,что температура может быть 60 градусов , даже в режиме просто ,при просмотре фильмов или сёрфе интернета драйвера тоже бывают слетают но реже. Думал насчёт пере прошивки биоса карты(может он корявый,биос не пере прошивал с покупки),НО я не могу нигде найти биос на gtx 460v2 и вообще по =этой модел инфы очень мало ,я её даже на оф сайте инно 3д найти не могу, там то ко стоковая gtx460.
Извиняюсь за неправильное оформление темы.
ps:1 раз создаю
Карта чистая ,пасту менял даже в слабых играх драйвера слетают при том,что температура может быть 60 градусов , даже в режиме просто ,при просмотре фильмов или сёрфе интернета драйвера тоже бывают слетают но реже. Думал насчёт пере прошивки биоса карты(может он корявый,биос не пере прошивал с покупки),НО я не могу нигде найти биос на gtx 460v2 и вообще по =этой модел инфы очень мало ,я её даже на оф сайте инно 3д найти не могу, там то ко стоковая gtx460.
- спойлер
Извиняюсь за неправильное оформление темы.
ps:1 раз создаю
-
Fishnya
Alex
поезда приехали к твоей видеокарте, выработалась.
ты не первый
ты не первый
-
Jumper007
Member
METAN_DIENONICH
Что можно сделать - обновить биос мамки, дрова мамки, попробовать другой бп, попробовать напряжение на гпу подымать, попробовать карту в другом компьютере.
Что можно сделать - обновить биос мамки, дрова мамки, попробовать другой бп, попробовать напряжение на гпу подымать, попробовать карту в другом компьютере.
-
colour
Member
Стандартная частота для 460 - 675мгц. У вас разгон зашит
-
deserteagle777
Member
не смешите , официальные спецификации по данной платеcolour:Стандартная частота для 460 - 675мгц. У вас разгон зашит
http://www.nvidia.ru/object/product-gef ... 60-ru.html" target="_blank тут второй столбик в разделе спецификации
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502" target="_blank
Карта - реф с кастомным охладом
ТС мое мнение - пришла вафелька вашей карточке , соболезную
-
Mr_Volan
Member
У товарища именно в Танках вылетает gts250. Драйвера пробовал разные, без разницы. Прочитал о рендере, попробую. А где он там включается, не подскажете?
-
Martix
Member
Видеодровишки обновились с 344.75 до 347.09 beta , у меня проблемы в CODе исчезли, драйвер периодически вылетал, производительность очень ощутимо выросла. Траблов не заметил. Советую