Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Dante_syb:Тема скатывается в топик оскорблений Dzen914'ом всех и оскорбления Dzen914'на всеми :D
Он всех во всех темах успел всех оскорбить. Это и есть карма. Но, это жизнь. На любом форуме и в любом коллективе должен быть кусок говна. У нас это Dzen914.
Dante_syb
Member

Kronus
да я в курсе. его давно видно по многим темам.
самое интересное, что он порой правильные слова говорит. но делает это с таким подтекстом, что за этим самым подтекстом уже ничего хорошего разглядеть нельзя.
ЧСВ у него выше, чем у блондинки с 5м размером с соседнего подъезда, прыгающей в тонированный Lexus ;)
Dzen914
Member

Kronus
Знаешь кого ты мне напоминаешь? Лохматую безпородную чепуху, которая только из за забора тявкать может.
Идешь себе такой, ни кого не трогаешь, а оно вдруг из за трухлявого забора гау, гау, гав, гау :laugh:
Ногой по забору пнул, а оно еще больше заливается))
ЧСВ у него выше, чем у блондинки с 5м размером с соседнего подъезда, прыгающей в тонированный Lexus
Грехи мои судить вы так усердно рвётесь... Начните со своих... И до моих не доберетесь...

Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
его давно видно по многим темам.
На этом сайте в принципе не бывает нормальных обсуждений. Я не вижу даже смысла расстраиваться и пытаться взывать к разуму. О чем говорить, если люди готовы тут всерьёз в стопятсотый раз обсуждать темы в духе "nvidia vs amd" "интел vs amd" "сколько в майнинге выдаст?" и т.д.... Так что, ИМХО, сюда можно ходить только ради того, чтобы испражняться в комментах, как я это делаю.
И кстати, я ни кого здесь первым не оскорблял.
А то что часто моя точка зрения не нравиться многим, это их проблемы. Я их не заставляю со мной вести диалог, и что то там доказывать.
Kronus
Member

Dzen914: На этом сайте в принципе не бывает нормальных обсуждений. Я не вижу даже смысла расстраиваться и пытаться взывать к разуму. О чем говорить, если люди готовы тут всерьёз в стопятсотый раз обсуждать темы в духе "nvidia vs amd" "интел vs amd" "сколько в майнинге выдаст?" и т.д.... Так что, ИМХО, сюда можно ходить только ради того, чтобы испражняться в комментах, как я это делаю.
Ты - гиена, которая заходит в эту тему, чтобы потявкать, когда курс чего-то падает. То же самое ты делаешь и в других темах. Многие это видят, но игнорируют тебя, поскольку умней. Видимо, тут я сам дурак. Больным и убогим, как ты, надо сочувствовать, а не вступать с ними в перепалку. Иди с Миром. Тебя больше трогать не буду.
спойлер
P.S. Сейчас ты напишешь, что умней меня и сам меня игнорировать будешь и бла-бла-бла... Но, я первый это написал. Пока.
Dzen914
Member

Kronus
Больным и убогим, надо сочувствовать, а не вступать с ними в перепалку.
тут я с тобой согласен на все 100%
когда курс чего-то падает.
так это я сливаю
а потом захожу в эту тему поглумиться над вами :laugh:
Иди с Миром.
ну и ты с велика не упади
anatolikostis
Member

спойлер
Изображение
evenmore
Member

У Dzen914 на аватарке - Павленский, который прибил себя за яйца к брусчатке на красной площади.
Имхо, этого достаточно, чтоб даже не пытаться вести диалог.
Dzen914
Member

Павленский, который прибил себя за яйца к брусчатке на красной площади.
Не яйца, а мошонку, и сделал он это не просто так.
Я не скажу что он прям мой кумир. Но не которые его "акции" с очень пронзительным смыслом!
Например его акция когда он обмотал себя колючей проволокой.
спойлер
Череда законов, направленных на подавление гражданской активности, запугивание населения, неуклонно растущее число политзаключённых, законы об НКО, законы 18+, цензорские законы, активность Роскомнадзора, законы о пропаганде гомосексуализма — всё это законы не против криминала, а против людей. Ну и последний закон об оскорблении чувств верующих. Поэтому я провёл такую акцию. Человеческое тело голое, как туша, на нём ничего нет, вокруг него проволока, изобретённая для охраны домашнего скота. Эти законы, как проволока, удерживают людей в индивидуальных загонах: все преследования политических активистов, «узников 6-го мая», государственные репрессии и есть метафора этого загона из колючей проволоки. Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, который может только потреблять, работать и размножаться
Kronus
Member

Dzen914:Я не скажу что он прям мой кумир. Но не которые его "акции" с очень пронзительным смыслом!
Например его акция когда он обмотал себя колючей проволокой.
спойлер
Череда законов, направленных на подавление гражданской активности, запугивание населения, неуклонно растущее число политзаключённых, законы об НКО, законы 18+, цензорские законы, активность Роскомнадзора, законы о пропаганде гомосексуализма — всё это законы не против криминала, а против людей. Ну и последний закон об оскорблении чувств верующих. Поэтому я провёл такую акцию. Человеческое тело голое, как туша, на нём ничего нет, вокруг него проволока, изобретённая для охраны домашнего скота. Эти законы, как проволока, удерживают людей в индивидуальных загонах: все преследования политических активистов, «узников 6-го мая», государственные репрессии и есть метафора этого загона из колючей проволоки. Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, который может только потреблять, работать и размножаться
Только, есть один занимательный факт. Когда он поджег в диктаторской антинародной России двери здания ФСБ, его отпустили на свободу.
А когда он поджег в демократической европейской Франции двери банка, ему впаяли год. Правда, потом отпустили, поскольку год он и так просидел под следствием. Но, теперь он еще компенсацию в несколько десятков тысяч евро должен выплатить.
Если бы он поехал в цитадель демократии США и попытался поджечь двери здания ФБР, то его пристрелили бы как собаку.
Его место - в дурке.
Dzen914
Member

Его место - в дурке.
Определение "нормальности" поведения в социуме довольно субъективная вещь.
История знает не мало примеров когда при жизни считали сумасшедшим. Но после смерти признавали гениями.
То что у него специфическая манера социального протеста, которая не может, и не должна быть понята большинством, это абсолютно нормально.
Ведь большинство это безвольный скот. На которого возложена миссия потреблять, работать и размножаться. Прожигать свои никчемные жизни по заранее установленной программе.
Kronus
Member

Dzen914:Ведь большинство это безвольный скот. На которого возложена миссия потреблять, работать и размножаться. Прожигать свои никчемные жизни по заранее установленной программе.
Это базовые потребности человека, заложенные природой. Такие, как Павленский, кстати, тоже потребляют и размножаются (к сожалению). Единственное отличие - работать не хотят. И чтобы привлечь к себе внимание и деньги маются дурью. Ему проще мошонку к брусчатке прибить, чем пойти на завод и шестерню на станке выточить, например. И его миссия - тоже прожигать свою жизнь, но в СИЗО. Сейчас у него два года условки. Еще одна выходка и пойдет французские нары греть.
Dzen914
Member

Kronus
кто то прибивает мошонку к брусчатке,
а кто то на видео картах пытается разбогатеть))
как первое, так и второе, с трудом поддаются здравому смыслу
но при этом, ни первый, ни второй на завод идти не хочет
значит истина где то посередине :rotate:
Kronus
Member

Dzen914:кто то прибивает мошонку к брусчатке,
а кто то на видео картах пытается разбогатеть))
как первое, так и второе, с трудом поддаются здравому смыслу
но при этом, ни первый, ни второй на завод идти не хочет
значит истина где то посередине :rotate:
Ты обо мне ничего не знаешь. Прямо сейчас сижу на работе. Пришлось задержаться. Майнинг для меня - хобби и возможность повертеть в руках разные железки.
alexvvv
Member

В ефірі карти з 3Гб ще працюють?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
TheBlackFox:alexvvv
Это с квартиры всего за месяц. Ночью не стираю если вопрос об этом.
Нічний тариф у Вас оформлений?
stnl79
Member

23 мх дают
alexvvv
Member

stnl79:23 мх дают
Те, скільки 1060 дають зрозуміло, а чи достатньо ще 3 Гб?
duren196
Junior

alexvvv
В помощь и
stnl79
Member

alexvvv:
stnl79:23 мх дают
Те, скільки 1060 дають зрозуміло, а чи достатньо ще 3 Гб?
ну якщо я написав то в даний момент дають.
TheBlackFox
Member

Разбавлю тему:
Как превратить майнинг 1060 в игровую 1060.
Оригинальный пост: https://linustechtips.com/main/topic/10 ... -official/
Ссылка на прямое скачивание крякнутых драйверов с гуглодиска: https://drive.google.com/drive/folders/ ... WZ9nDzGtFw
alexvvv
Member

схоже що взаламали біржу cryptopia
Ответить