Он всех во всех темах успел всех оскорбить. Это и есть карма. Но, это жизнь. На любом форуме и в любом коллективе должен быть кусок говна. У нас это Dzen914.Dante_syb:Тема скатывается в топик оскорблений Dzen914'ом всех и оскорбления Dzen914'на всеми
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
Dante_syb
Member
Kronus
да я в курсе. его давно видно по многим темам.
самое интересное, что он порой правильные слова говорит. но делает это с таким подтекстом, что за этим самым подтекстом уже ничего хорошего разглядеть нельзя.
ЧСВ у него выше, чем у блондинки с 5м размером с соседнего подъезда, прыгающей в тонированный Lexus
да я в курсе. его давно видно по многим темам.
самое интересное, что он порой правильные слова говорит. но делает это с таким подтекстом, что за этим самым подтекстом уже ничего хорошего разглядеть нельзя.
ЧСВ у него выше, чем у блондинки с 5м размером с соседнего подъезда, прыгающей в тонированный Lexus
-
Dzen914
Member
Kronus
Знаешь кого ты мне напоминаешь? Лохматую безпородную чепуху, которая только из за забора тявкать может.
Идешь себе такой, ни кого не трогаешь, а оно вдруг из за трухлявого забора гау, гау, гав, гау
Ногой по забору пнул, а оно еще больше заливается))
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
И кстати, я ни кого здесь первым не оскорблял.
А то что часто моя точка зрения не нравиться многим, это их проблемы. Я их не заставляю со мной вести диалог, и что то там доказывать.
Знаешь кого ты мне напоминаешь? Лохматую безпородную чепуху, которая только из за забора тявкать может.
Идешь себе такой, ни кого не трогаешь, а оно вдруг из за трухлявого забора гау, гау, гав, гау
Ногой по забору пнул, а оно еще больше заливается))
Грехи мои судить вы так усердно рвётесь... Начните со своих... И до моих не доберетесь...ЧСВ у него выше, чем у блондинки с 5м размером с соседнего подъезда, прыгающей в тонированный Lexus
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
На этом сайте в принципе не бывает нормальных обсуждений. Я не вижу даже смысла расстраиваться и пытаться взывать к разуму. О чем говорить, если люди готовы тут всерьёз в стопятсотый раз обсуждать темы в духе "nvidia vs amd" "интел vs amd" "сколько в майнинге выдаст?" и т.д.... Так что, ИМХО, сюда можно ходить только ради того, чтобы испражняться в комментах, как я это делаю.его давно видно по многим темам.
И кстати, я ни кого здесь первым не оскорблял.
А то что часто моя точка зрения не нравиться многим, это их проблемы. Я их не заставляю со мной вести диалог, и что то там доказывать.
-
Kronus
Member
Ты - гиена, которая заходит в эту тему, чтобы потявкать, когда курс чего-то падает. То же самое ты делаешь и в других темах. Многие это видят, но игнорируют тебя, поскольку умней. Видимо, тут я сам дурак. Больным и убогим, как ты, надо сочувствовать, а не вступать с ними в перепалку. Иди с Миром. Тебя больше трогать не буду.Dzen914: На этом сайте в принципе не бывает нормальных обсуждений. Я не вижу даже смысла расстраиваться и пытаться взывать к разуму. О чем говорить, если люди готовы тут всерьёз в стопятсотый раз обсуждать темы в духе "nvidia vs amd" "интел vs amd" "сколько в майнинге выдаст?" и т.д.... Так что, ИМХО, сюда можно ходить только ради того, чтобы испражняться в комментах, как я это делаю.
- спойлер
- P.S. Сейчас ты напишешь, что умней меня и сам меня игнорировать будешь и бла-бла-бла... Но, я первый это написал. Пока.
-
Dzen914
Member
Kronus
а потом захожу в эту тему поглумиться над вами
тут я с тобой согласен на все 100%Больным и убогим, надо сочувствовать, а не вступать с ними в перепалку.
так это я сливаюкогда курс чего-то падает.
а потом захожу в эту тему поглумиться над вами
ну и ты с велика не упадиИди с Миром.
-
anatolikostis
Member
- спойлер

-
evenmore
Member
У Dzen914 на аватарке - Павленский, который прибил себя за яйца к брусчатке на красной площади.
Имхо, этого достаточно, чтоб даже не пытаться вести диалог.
Имхо, этого достаточно, чтоб даже не пытаться вести диалог.
-
Dzen914
Member
Не яйца, а мошонку, и сделал он это не просто так.Павленский, который прибил себя за яйца к брусчатке на красной площади.
Я не скажу что он прям мой кумир. Но не которые его "акции" с очень пронзительным смыслом!
Например его акция когда он обмотал себя колючей проволокой.
- спойлер
- Череда законов, направленных на подавление гражданской активности, запугивание населения, неуклонно растущее число политзаключённых, законы об НКО, законы 18+, цензорские законы, активность Роскомнадзора, законы о пропаганде гомосексуализма — всё это законы не против криминала, а против людей. Ну и последний закон об оскорблении чувств верующих. Поэтому я провёл такую акцию. Человеческое тело голое, как туша, на нём ничего нет, вокруг него проволока, изобретённая для охраны домашнего скота. Эти законы, как проволока, удерживают людей в индивидуальных загонах: все преследования политических активистов, «узников 6-го мая», государственные репрессии и есть метафора этого загона из колючей проволоки. Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, который может только потреблять, работать и размножаться
-
Kronus
Member
Только, есть один занимательный факт. Когда он поджег в диктаторской антинародной России двери здания ФСБ, его отпустили на свободу.Dzen914:Я не скажу что он прям мой кумир. Но не которые его "акции" с очень пронзительным смыслом!
Например его акция когда он обмотал себя колючей проволокой.
- спойлер
- Череда законов, направленных на подавление гражданской активности, запугивание населения, неуклонно растущее число политзаключённых, законы об НКО, законы 18+, цензорские законы, активность Роскомнадзора, законы о пропаганде гомосексуализма — всё это законы не против криминала, а против людей. Ну и последний закон об оскорблении чувств верующих. Поэтому я провёл такую акцию. Человеческое тело голое, как туша, на нём ничего нет, вокруг него проволока, изобретённая для охраны домашнего скота. Эти законы, как проволока, удерживают людей в индивидуальных загонах: все преследования политических активистов, «узников 6-го мая», государственные репрессии и есть метафора этого загона из колючей проволоки. Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, который может только потреблять, работать и размножаться
А когда он поджег в демократической европейской Франции двери банка, ему впаяли год. Правда, потом отпустили, поскольку год он и так просидел под следствием. Но, теперь он еще компенсацию в несколько десятков тысяч евро должен выплатить.
Если бы он поехал в цитадель демократии США и попытался поджечь двери здания ФБР, то его пристрелили бы как собаку.
Его место - в дурке.
-
Dzen914
Member
Определение "нормальности" поведения в социуме довольно субъективная вещь.Его место - в дурке.
История знает не мало примеров когда при жизни считали сумасшедшим. Но после смерти признавали гениями.
То что у него специфическая манера социального протеста, которая не может, и не должна быть понята большинством, это абсолютно нормально.
Ведь большинство это безвольный скот. На которого возложена миссия потреблять, работать и размножаться. Прожигать свои никчемные жизни по заранее установленной программе.
-
Kronus
Member
Это базовые потребности человека, заложенные природой. Такие, как Павленский, кстати, тоже потребляют и размножаются (к сожалению). Единственное отличие - работать не хотят. И чтобы привлечь к себе внимание и деньги маются дурью. Ему проще мошонку к брусчатке прибить, чем пойти на завод и шестерню на станке выточить, например. И его миссия - тоже прожигать свою жизнь, но в СИЗО. Сейчас у него два года условки. Еще одна выходка и пойдет французские нары греть.Dzen914:Ведь большинство это безвольный скот. На которого возложена миссия потреблять, работать и размножаться. Прожигать свои никчемные жизни по заранее установленной программе.
-
Dzen914
Member
Kronus
кто то прибивает мошонку к брусчатке,
а кто то на видео картах пытается разбогатеть))
как первое, так и второе, с трудом поддаются здравому смыслу
но при этом, ни первый, ни второй на завод идти не хочет
значит истина где то посередине
кто то прибивает мошонку к брусчатке,
-
Kronus
Member
Ты обо мне ничего не знаешь. Прямо сейчас сижу на работе. Пришлось задержаться. Майнинг для меня - хобби и возможность повертеть в руках разные железки.Dzen914:кто то прибивает мошонку к брусчатке,
-
alexvvv
Member
В ефірі карти з 3Гб ще працюють?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нічний тариф у Вас оформлений?TheBlackFox:alexvvv
Это с квартиры всего за месяц. Ночью не стираю если вопрос об этом.
-
stnl79
Member
23 мх дают
-
alexvvv
Member
Те, скільки 1060 дають зрозуміло, а чи достатньо ще 3 Гб?stnl79:23 мх дают
-
duren196
Junior
alexvvv
В помощь и
В помощь и
-
stnl79
Member
ну якщо я написав то в даний момент дають.alexvvv:Те, скільки 1060 дають зрозуміло, а чи достатньо ще 3 Гб?stnl79:23 мх дают
-
TheBlackFox
Member
Разбавлю тему:
Как превратить майнинг 1060 в игровую 1060.
Оригинальный пост: https://linustechtips.com/main/topic/10 ... -official/
Ссылка на прямое скачивание крякнутых драйверов с гуглодиска: https://drive.google.com/drive/folders/ ... WZ9nDzGtFw
Как превратить майнинг 1060 в игровую 1060.
Оригинальный пост: https://linustechtips.com/main/topic/10 ... -official/
Ссылка на прямое скачивание крякнутых драйверов с гуглодиска: https://drive.google.com/drive/folders/ ... WZ9nDzGtFw
-
alexvvv
Member
схоже що взаламали біржу cryptopia