И майнинга.Kikimorr:Прямо Бог Маркетинга.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
w000000w
Member
как вам блок размером 181 ефир
-
maroders2
Member
Кто может вкратце объяснить что и как майнила среднестатистическая 488\588 последние год-полтора?
Был ли даунвольт\снижение паверлимита + разгон памяти, как на зелёных или всё выкручивалось на максимум?
Появилась идея взять себе 588 что бы заценить работу Фрисинк, вот думаю можно ли найти "живые" экземпляры
Был ли даунвольт\снижение паверлимита + разгон памяти, как на зелёных или всё выкручивалось на максимум?
Появилась идея взять себе 588 что бы заценить работу Фрисинк, вот думаю можно ли найти "живые" экземпляры
-
ARomanA
Member
maroders2
Лично у меня майнили как надо, если дуал то под кондером и с даунвольтингом, если соло, то с даунвольтингом и кондер уже не нужен был.
За других не скажу, но людям с платной э/э майнить без даунвольтинга как-то не очень рационально, не говоря уже про температурный режим карт.
Лично у меня майнили как надо, если дуал то под кондером и с даунвольтингом, если соло, то с даунвольтингом и кондер уже не нужен был.
За других не скажу, но людям с платной э/э майнить без даунвольтинга как-то не очень рационально, не говоря уже про температурный режим карт.
-
odessitmws
Member
maroders2
скорей всего майнилось эфир\монеро оба алгоритма жарят память поэтому желательно смотреть охлад памяти от основного радиатора
скорей всего майнилось эфир\монеро оба алгоритма жарят память поэтому желательно смотреть охлад памяти от основного радиатора
-
Jampwnz
Member
maroders2
берите что-то по типу sapphire nitro +, чтобы был радиатор на памяти. Ну а дальше по термопрокладкам будет видно.
берите что-то по типу sapphire nitro +, чтобы был радиатор на памяти. Ну а дальше по термопрокладкам будет видно.
-
TheBlackFox
Member
maroders2
Взял RX478 в чёрную пятницу за 3000 грн в магазине - работает хорошо, из минусов один видеовыход. По сути тот же Nitro.
Взял RX478 в чёрную пятницу за 3000 грн в магазине - работает хорошо, из минусов один видеовыход. По сути тот же Nitro.
-
Jampwnz
Member
TheBlackFox
ага, кроме частот)))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Забыл еще - у меня по DVI фрисинк не включался, в отличии от HDMI. Так что майнинг эдишн для "попробовать фрисинк" я бы не брал.
ага, кроме частот)))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Забыл еще - у меня по DVI фрисинк не включался, в отличии от HDMI. Так что майнинг эдишн для "попробовать фрисинк" я бы не брал.
-
Kronus
Member
Сколько на эфире жмет?TheBlackFox:Взял RX478 в чёрную пятницу за 3000 грн в магазине - работает хорошо, из минусов один видеовыход. По сути тот же Nitro.
-
TheBlackFox
Member
Jampwnz
Разгоняет легко.
Недочитал до фрисинк
Kronus
25 без прошивки.
Разгоняет легко.
Недочитал до фрисинк
Kronus
25 без прошивки.
-
b_andriy
Member
Эх вспомнил это время прошлого года когда 14*1063 давали примерно 35-45$ в сутку 
-
souvenirUA
Member
b_andriy:Эх вспомнил это время прошлого года когда 14*1063 давали примерно 35-45$ в сутку
- спойлер

-
vltk
Member
Что, делают попытку надуть, пусть и маленький пузырек, к Новому году (к росту курса битка)?
-
Midi-Fighter
Member
-
movi
Member
предрекали же отскок на 5К перед пике на самое днище, может вот он?))vltk:Что, делают попытку надуть, пусть и маленький пузырек, к Новому году (к росту курса битка)?
тем временем народ, кто в позитиве, покупает s9 по цене 400+$.
-
vltk
Member
movi:предрекали же отскок на 5К перед пике на самое днище, может вот он?))vltk:Что, делают попытку надуть, пусть и маленький пузырек, к Новому году (к росту курса битка)?
тем временем народ, кто в позитиве, покупает s9 по цене 400+$.
Возможность этого (400) как раз и не позволяет/позволит надуться.
-
panitive
Member
На вин7 у всех 1060 3гб отвалились ? Есть вариант решения проблемы ?
-
TheBlackFox
Member
panitive
Ключ -eres 0 добавлял?
Ключ -eres 0 добавлял?
-
Dzen914
Member
Конечно есть!На вин7 у всех 1060 3гб отвалились ? Есть вариант решения проблемы ?
Завод ждет!
это только временное решениеКлюч -eres 0 добавлял?
завод все равно умеет ждать
-
TheBlackFox
Member
Dzen914
Весной все не гос предприятия закроются.
Весной все не гос предприятия закроются.