Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Thrillax
а чему там страдать в пустой голове? оболочка только примялась немного :D
тот дядя выехал на красный и стал поперек Т образного перекрестка загородив всю дорогу :dontknow:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Andrey2005:Thrillax
а чему там страдать в пустой голове? оболочка только примялась немного :D
тот дядя выехал на красный и стал поперек Т образного перекрестка загородив всю дорогу :dontknow:
ну тут такое два варианта первый недокажешь его не провоту дай покинуть перекресток ,второй видно как ты и сделал выйти и отвалть ему бубен зп д********о :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Eurofighter
доказать действительно не реально, тем более что тогда о видеорегистраторах еще и не слышали (по крайней мере у нас)
дать выехать с перекрестка это одно, но оно распространяется на машины которые уже стоят на перекрестке, а не которые после красного света туда заезжают. Но то чудо сделало хуже, на словах плохо объяснять но я попытаюсь.
Т образный перекресток, смотрим на букву Т - я еду по горизонтальной линии с права на лево на зеленый, там дорога метра 4, максимум 5, а то чудо едет по вертикальной ножке буквы Т, и никуда не сворачивая просто пересекает горизонтальную дорогу и паркуется перпендикулярно тротуару, соответственно просто перекрывая своим авто почти всю дорогу, оставив полметра полосы. Сбоку матерится инструктор, который на секунду отвлекся на пустом перекрестке и даже не успел отреагировать толком, хотя что там уже реагировать. Хорошо что я не крутил баранку и не выжал сцепление, иначе точно занесло бы на зимнем асфальте, я даже успел прокрутить в голове возможные варианты пока вытормаживал, а то чудо выходит из авто и ржет, под горячую руку :D ... Я если честно против разборок на дорогах, но в некоторых случаях я обеими руками за самосуд, особенно если причина дтп не роковая случайность, а бухло либо понтовство, а страдают посторонние люди.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

BMW 850
Зображення
и наследник BMW i8
Зображення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Andrey2005
Понял :) таких учить надо, а то страдают другие это точно. Ну из за ржач я б не точно бубен розвалил я б ему стопы поодбивал бы ехал бы до первого поста гаи...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
GRaFkiyv
Наследник красив но чет мне кажется что серийная машина будет отличаться от концепта
Volodimir
Member

Повідомлення

Eurofighter:Наследник красив
где он красив? Глаза поломать можно. Оригиналом действительно любоваться можно, а новый - кич какой-то. :-/
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Volodimir:
где он красив? Глаза поломать можно. Оригиналом действительно любоваться можно, а новый - кич какой-то. :-/
Борт, силуэт, динамика... А у 850-ой только "прищур" радиатора и фары, остальное - так себе. :-/
Eurofighter
Member

Повідомлення

Volodimir:
дык хайтэк стиль :) мне больше всего нравиться очертания фар и воздухазаборника в концепте
Andrey2005
Member

Повідомлення

я больше любитель ретро машин чем современных в большинстве случаев однотипных кузовов, но наследник и8 выглядит интерестно :up: . А что это за рукоятки над крышкой бензобака? :-/

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Eurofighter
я не успел выбрать что бить, рука сама к морде потянулась :D
c0013r
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
в свое время 8ка резко отличалась от других машин, да и сейчас особенно выглядит, а все новое нынче у разных производителей на одно лицо. концепт симпатичен, но легендой он не станет.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

c0013r:GRaFkiyv
в свое время 8ка резко отличалась от других машин, да и сейчас особенно выглядит, а все новое нынче у разных производителей на одно лицо. концепт симпатичен, но легендой он не станет.
Акура/Хонда NSX - стала легендой. А вот чтоб кто-то 850-ую назвал легендой... :think: сами баварцы разве-что.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Andrey2005
я не успел выбрать что бить, рука сама к морде потянулась
:lol: :up:
c0013r
Member

Повідомлення

NSX - феррари для бедных, машина среднего класса, в этом да легенда.
8-ка S-класс и сравнивать с японцами неуместно.
Volodimir
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Акура/Хонда NSX - стала легендой. А вот чтоб кто-то 850-ую назвал легендой... :think: сами баварцы разве-что.
вы не перестаёте удивлять...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Volodimir:
GRaFkiyv:Акура/Хонда NSX - стала легендой. А вот чтоб кто-то 850-ую назвал легендой... :think: сами баварцы разве-что.
вы не перестаёте удивлять...
ну да, мы ж говорим о дизайне, а не о динамических характеристиках и цене B-)
или всё докупы?

Добавлено через 4 часа 41 минуту 11 секунд:
Їхали козаки, гуркотів їх трактор " target="_blank :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

на поле танки грохотали, танкисты шли в последний бой
этот трактор заводится шморгалкой, между прочим, а останавливается об дерево
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Не стыдитесь ремней безопасности " target="_blank
Volodimir
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Не стыдитесь ремней безопасности " target="_blank
Да, самое обидное то, что у нас пристегиваться считается именно стыдно, типа проявление трусости. Дикари, блин.
Eurofighter
Member

Повідомлення

все правила написаны кровью, о ремне безопасности тоже, как может собственная безопасность быть тупостью.....
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Как остановить бодающегося кабана машиной и рукомойником " target="_blank :shuffle:
Відповісти