«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
serg1487
Member

Повідомлення

etokuzja:
Ar2r:Блин, а я тоже заказал. Лучше пускай и не звонят. Зачем разбивать мечты. :lol:
Помечтай до затра :gigi:
Уже недолго тебе мечтать. Всего до завтра. Так что - мечтай усиленно, до оргазма :laugh:
Надеюсь, без обид ) Я тоже заказал 5 штук ... И мечтаю, мечтаю, мечтаю ...
Как говорит народная мудрость: Если уж мечтать, то ни в чём себе не отказывать" :)
:D :D :D ну ну, я 21 заказал - чтобы не мало :up:
SERGBILL
Member

Повідомлення

ото нех было сюда ссыль кидать, нашел, и сам заказуй, может и тупонули бы, а так, опа, 100500 заказов :laugh:
я в 3 магазинах заказал, один пока только отбой дал :laugh:
illuminaty
Junior

Повідомлення

Fotomag по поводу 6970 дал отбой: "Извините, это ошибка, у нас ее нет в наличии..." :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А чего вы ожидали, затарится на халяву по 10 штук, а потом толкать здесь по 2000? :laugh:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

при этом она на сайте до сих пор "есть на складе"
казлы
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Капитан Немо:казлы
:laugh: почему?
yupi
Member

Повідомлення

бо козлы :laugh:
well
Member

Повідомлення

такие большие а в сказки верите :laugh:
d.eugene
Member

Повідомлення

я вот тоже заказал, а вдруг)) недавно звонили, буквально сек 20 вызов шел, трубку взять не успел. пока не перезванивают.
тут же на сайте есть типа официальный представитель этого магазина, который ссылки везде на itbox тулит, и в этой теме в том числе. мож его поспамить, пусть прокомментирует ситуацию.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

d.eugene:тут же на сайте есть типа официальный представитель этого магазина
А, все ясно. Он прочитал эту тему и решил сам навариться. Скоро будет на барахолке продавать их. :lol:
di2di
Member

Повідомлення

Ar2r:
d.eugene:тут же на сайте есть типа официальный представитель этого магазина
А, все ясно. Он прочитал эту тему и решил сам навариться. Скоро будет на барахолке продавать их. :lol:
жесть...
etokuzja
Member

Повідомлення

http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... D5-p59806/" target="_blank :lol:

Как сказал менагёр АйТиБокса мне по телефону по одному из моих заказов, сделанных вчера, сразу же после появления ссылки в теме: "Уже нет в наличии, уже всё отправили" :laugh:
При заказе на сайте было указано: "Самовывоз с Шулявки 20.08.12 после 17.30" :laugh:
По другим заказам позвонили и сказали: "Цена не актуальна. Доставить не сможем" :gigi:

Ну. контора этот АйТибокс :D
То ли жулики, то ли сборище тупеней ((
d.eugene
Member

Повідомлення

мне тоже сказали что нет в наличии, хотя на сайте "есть на складе". Вот вам и история про БМВ за 1 доллар по-украински :)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

ПРосто ПРидурки
nik5805
Member

Повідомлення

d.eugene:я вот тоже заказал, а вдруг)) недавно звонили, буквально сек 20 вызов шел, трубку взять не успел. пока не перезванивают.
тут же на сайте есть типа официальный представитель этого магазина, который ссылки везде на itbox тулит, и в этой теме в том числе. мож его поспамить, пусть прокомментирует ситуацию.

Кажется, на ItShop а не на itbox
d.eugene
Member

Повідомлення

nik5805, точно, ошибочка вышла...
nik5805
Member

Повідомлення

Ребята, вы сами с себя смеётесь. Тема не называется же " ссылки на тупости менеджеров" или "кто где тупонул". Ясно ведь что ошибка а не распродажа. Или у кого то уже есть счастливые покупки по таким ошибкам. Не тратьте свое время на обсуждение тех ошибок, оно того не стоит.
dtai39
Member

Повідомлення

Вот такое предложение Acer Aspire AS7750G-32374G50MNKK (NX.RU0EU.001) ЦЕНА: 4727 грн. (580.00 $)
17.3" (1600 x 900) / 4-ядерный Intel Core i7-2630M (2.0 ГГц) / 4 Гб DDR3 / HDD 750 Гб / Radeon HD 6850M / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / веб-камера 1.3 Мпксл / Linux / 3.3 кг /черный
Позвонил, сказали, что ожидается на складе к концу месяца. Цена актуальна, сдвиги возможен, но не более +/- 50 грн. Доставка по городам с их представительствами бесплатна.
serg1487
Member

Повідомлення

Самая дешевая 6950 http://hotline.ua/go/price/3848443086/" target="_blank
_VM_
Member

Повідомлення

dtai39:Вот такое предложение Acer Aspire AS7750G-32374G50MNKK (NX.RU0EU.001) ЦЕНА: 4727 грн. (580.00 $)
Это стилус, так что ничего не будет.
Відповісти