Новини
Останні статті і огляди
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
serg1487
Member
etokuzja:Помечтай до затраAr2r:Блин, а я тоже заказал. Лучше пускай и не звонят. Зачем разбивать мечты.![]()
Уже недолго тебе мечтать. Всего до завтра. Так что - мечтай усиленно, до оргазма
Надеюсь, без обид ) Я тоже заказал 5 штук ... И мечтаю, мечтаю, мечтаю ...
Как говорит народная мудрость: Если уж мечтать, то ни в чём себе не отказывать"
-
SERGBILL
Member
ото нех было сюда ссыль кидать, нашел, и сам заказуй, может и тупонули бы, а так, опа, 100500 заказов 
я в 3 магазинах заказал, один пока только отбой дал
я в 3 магазинах заказал, один пока только отбой дал
-
illuminaty
Junior
Fotomag по поводу 6970 дал отбой: "Извините, это ошибка, у нас ее нет в наличии..." 
-
Ar2r
Advanced Member
А чего вы ожидали, затарится на халяву по 10 штук, а потом толкать здесь по 2000? 
-
Капитан Немо
Member
при этом она на сайте до сих пор "есть на складе"
казлы
казлы
-
Ar2r
Advanced Member
Капитан Немо:казлы
-
yupi
Member
бо козлы 
-
well
Member
такие большие а в сказки верите 
-
d.eugene
Member
я вот тоже заказал, а вдруг)) недавно звонили, буквально сек 20 вызов шел, трубку взять не успел. пока не перезванивают.
тут же на сайте есть типа официальный представитель этого магазина, который ссылки везде на itbox тулит, и в этой теме в том числе. мож его поспамить, пусть прокомментирует ситуацию.
тут же на сайте есть типа официальный представитель этого магазина, который ссылки везде на itbox тулит, и в этой теме в том числе. мож его поспамить, пусть прокомментирует ситуацию.
-
Ar2r
Advanced Member
А, все ясно. Он прочитал эту тему и решил сам навариться. Скоро будет на барахолке продавать их.d.eugene:тут же на сайте есть типа официальный представитель этого магазина
-
di2di
Member
жесть...Ar2r:А, все ясно. Он прочитал эту тему и решил сам навариться. Скоро будет на барахолке продавать их.d.eugene:тут же на сайте есть типа официальный представитель этого магазина
-
etokuzja
Member
http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... D5-p59806/" target="_blank
Как сказал менагёр АйТиБокса мне по телефону по одному из моих заказов, сделанных вчера, сразу же после появления ссылки в теме: "Уже нет в наличии, уже всё отправили"
При заказе на сайте было указано: "Самовывоз с Шулявки 20.08.12 после 17.30"
По другим заказам позвонили и сказали: "Цена не актуальна. Доставить не сможем"
Ну. контора этот АйТибокс
То ли жулики, то ли сборище тупеней ((
Как сказал менагёр АйТиБокса мне по телефону по одному из моих заказов, сделанных вчера, сразу же после появления ссылки в теме: "Уже нет в наличии, уже всё отправили"
При заказе на сайте было указано: "Самовывоз с Шулявки 20.08.12 после 17.30"
По другим заказам позвонили и сказали: "Цена не актуальна. Доставить не сможем"
Ну. контора этот АйТибокс
То ли жулики, то ли сборище тупеней ((
-
d.eugene
Member
мне тоже сказали что нет в наличии, хотя на сайте "есть на складе". Вот вам и история про БМВ за 1 доллар по-украински 
-
Капитан Немо
Member
ПРосто ПРидурки
-
nik5805
Member
d.eugene:я вот тоже заказал, а вдруг)) недавно звонили, буквально сек 20 вызов шел, трубку взять не успел. пока не перезванивают.
Кажется, на ItShop а не на itbox
-
d.eugene
Member
nik5805, точно, ошибочка вышла...
-
nik5805
Member
Ребята, вы сами с себя смеётесь. Тема не называется же " ссылки на тупости менеджеров" или "кто где тупонул". Ясно ведь что ошибка а не распродажа. Или у кого то уже есть счастливые покупки по таким ошибкам. Не тратьте свое время на обсуждение тех ошибок, оно того не стоит.
-
dtai39
Member
Вот такое предложение Acer Aspire AS7750G-32374G50MNKK (NX.RU0EU.001) ЦЕНА: 4727 грн. (580.00 $)
17.3" (1600 x 900) / 4-ядерный Intel Core i7-2630M (2.0 ГГц) / 4 Гб DDR3 / HDD 750 Гб / Radeon HD 6850M / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / веб-камера 1.3 Мпксл / Linux / 3.3 кг /черный
Позвонил, сказали, что ожидается на складе к концу месяца. Цена актуальна, сдвиги возможен, но не более +/- 50 грн. Доставка по городам с их представительствами бесплатна.
17.3" (1600 x 900) / 4-ядерный Intel Core i7-2630M (2.0 ГГц) / 4 Гб DDR3 / HDD 750 Гб / Radeon HD 6850M / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / веб-камера 1.3 Мпксл / Linux / 3.3 кг /черный
Позвонил, сказали, что ожидается на складе к концу месяца. Цена актуальна, сдвиги возможен, но не более +/- 50 грн. Доставка по городам с их представительствами бесплатна.
-
serg1487
Member
Самая дешевая 6950 http://hotline.ua/go/price/3848443086/" target="_blank
-
_VM_
Member
Это стилус, так что ничего не будет.dtai39:Вот такое предложение Acer Aspire AS7750G-32374G50MNKK (NX.RU0EU.001) ЦЕНА: 4727 грн. (580.00 $)