Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

та не жалко, хоть сто жалоб, но смыла от этого не увеличится.
сейчас банят исключительно панкбастером - есть чит в базе - гудбай, а нету, либо ПБ на серваке выключен - играй в своё удовольствие
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

volodya81
Жалобу в Батллог написать стоит. это лучше чем ничего не делать
:lol:
Товарищ, вы давно в БФ играете?
wigar
Member

Повідомлення

volodya81:Ребята! Прошу помощи! Надо забанить чувака, что юзает АИМ-БОТ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0/friends/#" target="_blank
Летать на верте невозможно, с простого пулемета постоянно снимает пилота и стрелка (с любой высоты) еще и насмехается. На него уже много жалоб отправили, надо больше, чтобы этого юродивого быстрее проверили на "вшивость" дайсы.
Просьба активно писать жалобы в Батллог.
Та не то не чит. Просто пацану повезло, фартануло :gigi: :laugh: B-) .

А если серьёзно, то даже репорт + тема на форуме + общение с сапортом( в котором я кинул записанное видео где чувак имел счёт 90\0 убивая всё, что по кд попадалось с автомата у себя на базе) не дало результатов. :insane:
Просто вышел с того сервера на другой и всё норм :gigi:

Ах да, помня свои таланты в контре и игрой с читами, то умного читера и заподозрить нельзя. Нужно чтоб он делал скриншоты и отсылал на сервер и то читы это обходят рисуя интерфейс поверх игры. Играл 3 месяца на вбиосе где админов больше чем игроков было и банился ип адрес. Забанили одного игрока из моей под сети, тогда внешний ип был общим для подсети. Хотя навсякий случай в мультиплеер играх перестал использовать читы.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

вот вы говорите, что в батле админы неадекватные: решил зайти на сервак КОД4 - играли-играли тут я в чате написал: "да, после батлфилда код уже не торт"
и получил бан по ПБ на 9999 минут за оскорбления :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace
Пффф, меня никогда не банили в КоДе, за то в батле я несколько раз получал бан просто за то что сливал админа! :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
слив админа самый страшный грех :lol:
кстати, не рекомендую играть на серваках Just... админы там :facepalm: старый акк раз 30 кикали... какие неуравновешенные они там
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
Есть еще один сервак, не помню как называется, там есть админ Кабан у него ник, так там можно схлопотать бан если не уступить ему место в верти или если сливать его верт.... :facepalm:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

таких серверов море, но обычно админ убивает тебя, бан пока не встречал
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
just я еще с БК2 помню... у них сервак был Вальпараисо/Остров Невинных. и главный был один перец, забыл правда фамилию. если играл за атакующую сторону, то с верта не вылазил, и набивал по 100-150 килов. а смертей было меньше 10. я вступил в их клан, но тамошняя атмосфера с нагибанием вымораживала и я ушел где-то через месяц после релиза БФ3. а на метро тоже из себя крутого этот кланлидер ихний строил вместе с м320. или засядет с пулеметом и ИК-прицелов. чето скажи не так - бан и досвиданья. добивают такие люди
Morfu1986
Member

Повідомлення

заепал тип на саме.Читер однозначно,75 убийств и 1 смерть.Как не пытались сбить его не получается,такое ощущение что у него сканер стоит и всех видно.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

У них опять апдейт....ну сколько можно... :banghead:
ШПваншотает
Member

Повідомлення

ребят, кто играет на кор и3 сенди/иви? интересен фпс на высоких при фух хд и картой уровня 660/7850
L E V
Member

Повідомлення

ШПваншотает:ребят, кто играет на кор и3 сенди/иви? интересен фпс на высоких при фух хд и картой уровня 660/7850
меньше 50 будет местами чуть выше
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Morfu1986
джеты это отдельная каста игроков, это даже круче чем метродрочка с м320
такие игроки никогда не зайдут на сервак где есть адекватный противник. В последнее время уже раз пять видел: нагибатор на джете 30-40:0, но как только садишься в стационарку и сбиваешь его - тут же сливается с сервака, даже повторно не респанувшись

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
народ, давайте сегодня побустерим с передатчиками ? ориентировочно в 6-8 вечера, пишите в личку или тут, я очень хочу эту медаль за защиту передатчиков
pSycho
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Блин, с радостью, но освобожусь около 22:00...
ШПваншотает
Member

Повідомлення

могу помочь (сам уже давно сделал). скажите время.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Morfu1986:заепал тип на саме.Читер однозначно,75 убийств и 1 смерть.Как не пытались сбить его не получается,такое ощущение что у него сканер стоит и всех видно.
если спот на сервере включен то естественно всех видно.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Gagarin-ace: как только садишься в стационарку и сбиваешь его - тут же сливается с сервака, даже повторно не респанувшись
я не сливаюсь, просто перестаю на джете летать, если сбивают всё время. а иногда летаю и мру как муха :laugh:
зато если хоть раз удаётся убить того кто тебя раз 20 кокнул, считаешь что отомстил :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ШПваншотает:могу помочь (сам уже давно сделал). скажите время.
то есть нас уже трое, нужен ещё 1
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace
Я :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

отлично ! найдите все меня в БЛ (ник такой же) и напишите мне, а то у вас всех ники разные на форуме и в игре
я создам чат группы
Відповісти