Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Gagarin-ace
Member
та не жалко, хоть сто жалоб, но смыла от этого не увеличится.
сейчас банят исключительно панкбастером - есть чит в базе - гудбай, а нету, либо ПБ на серваке выключен - играй в своё удовольствие
сейчас банят исключительно панкбастером - есть чит в базе - гудбай, а нету, либо ПБ на серваке выключен - играй в своё удовольствие
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
Товарищ, вы давно в БФ играете?
Жалобу в Батллог написать стоит. это лучше чем ничего не делать
Товарищ, вы давно в БФ играете?
-
wigar
Member
Та не то не чит. Просто пацану повезло, фартанулоvolodya81:Ребята! Прошу помощи! Надо забанить чувака, что юзает АИМ-БОТ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0/friends/#" target="_blank
Летать на верте невозможно, с простого пулемета постоянно снимает пилота и стрелка (с любой высоты) еще и насмехается. На него уже много жалоб отправили, надо больше, чтобы этого юродивого быстрее проверили на "вшивость" дайсы.
Просьба активно писать жалобы в Батллог.
А если серьёзно, то даже репорт + тема на форуме + общение с сапортом( в котором я кинул записанное видео где чувак имел счёт 90\0 убивая всё, что по кд попадалось с автомата у себя на базе) не дало результатов.
Просто вышел с того сервера на другой и всё норм
Ах да, помня свои таланты в контре и игрой с читами, то умного читера и заподозрить нельзя. Нужно чтоб он делал скриншоты и отсылал на сервер и то читы это обходят рисуя интерфейс поверх игры. Играл 3 месяца на вбиосе где админов больше чем игроков было и банился ип адрес. Забанили одного игрока из моей под сети, тогда внешний ип был общим для подсети. Хотя навсякий случай в мультиплеер играх перестал использовать читы.
-
Gagarin-ace
Member
вот вы говорите, что в батле админы неадекватные: решил зайти на сервак КОД4 - играли-играли тут я в чате написал: "да, после батлфилда код уже не торт"
и получил бан по ПБ на 9999 минут за оскорбления
и получил бан по ПБ на 9999 минут за оскорбления
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Пффф, меня никогда не банили в КоДе, за то в батле я несколько раз получал бан просто за то что сливал админа!
Пффф, меня никогда не банили в КоДе, за то в батле я несколько раз получал бан просто за то что сливал админа!
-
Geinz21
Member
Thrillax
слив админа самый страшный грех
кстати, не рекомендую играть на серваках Just... админы там
старый акк раз 30 кикали... какие неуравновешенные они там
слив админа самый страшный грех
кстати, не рекомендую играть на серваках Just... админы там
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Есть еще один сервак, не помню как называется, там есть админ Кабан у него ник, так там можно схлопотать бан если не уступить ему место в верти или если сливать его верт....
Есть еще один сервак, не помню как называется, там есть админ Кабан у него ник, так там можно схлопотать бан если не уступить ему место в верти или если сливать его верт....
-
Gagarin-ace
Member
таких серверов море, но обычно админ убивает тебя, бан пока не встречал
-
Geinz21
Member
Thrillax
just я еще с БК2 помню... у них сервак был Вальпараисо/Остров Невинных. и главный был один перец, забыл правда фамилию. если играл за атакующую сторону, то с верта не вылазил, и набивал по 100-150 килов. а смертей было меньше 10. я вступил в их клан, но тамошняя атмосфера с нагибанием вымораживала и я ушел где-то через месяц после релиза БФ3. а на метро тоже из себя крутого этот кланлидер ихний строил вместе с м320. или засядет с пулеметом и ИК-прицелов. чето скажи не так - бан и досвиданья. добивают такие люди
just я еще с БК2 помню... у них сервак был Вальпараисо/Остров Невинных. и главный был один перец, забыл правда фамилию. если играл за атакующую сторону, то с верта не вылазил, и набивал по 100-150 килов. а смертей было меньше 10. я вступил в их клан, но тамошняя атмосфера с нагибанием вымораживала и я ушел где-то через месяц после релиза БФ3. а на метро тоже из себя крутого этот кланлидер ихний строил вместе с м320. или засядет с пулеметом и ИК-прицелов. чето скажи не так - бан и досвиданья. добивают такие люди
-
Morfu1986
Member
заепал тип на саме.Читер однозначно,75 убийств и 1 смерть.Как не пытались сбить его не получается,такое ощущение что у него сканер стоит и всех видно.
-
Thrillax
PC Design fan
У них опять апдейт....ну сколько можно... 
-
ШПваншотает
Member
ребят, кто играет на кор и3 сенди/иви? интересен фпс на высоких при фух хд и картой уровня 660/7850
-
L E V
Member
меньше 50 будет местами чуть вышеШПваншотает:ребят, кто играет на кор и3 сенди/иви? интересен фпс на высоких при фух хд и картой уровня 660/7850
-
Gagarin-ace
Member
Morfu1986
джеты это отдельная каста игроков, это даже круче чем метродрочка с м320
такие игроки никогда не зайдут на сервак где есть адекватный противник. В последнее время уже раз пять видел: нагибатор на джете 30-40:0, но как только садишься в стационарку и сбиваешь его - тут же сливается с сервака, даже повторно не респанувшись
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
народ, давайте сегодня побустерим с передатчиками ? ориентировочно в 6-8 вечера, пишите в личку или тут, я очень хочу эту медаль за защиту передатчиков
джеты это отдельная каста игроков, это даже круче чем метродрочка с м320
такие игроки никогда не зайдут на сервак где есть адекватный противник. В последнее время уже раз пять видел: нагибатор на джете 30-40:0, но как только садишься в стационарку и сбиваешь его - тут же сливается с сервака, даже повторно не респанувшись
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
народ, давайте сегодня побустерим с передатчиками ? ориентировочно в 6-8 вечера, пишите в личку или тут, я очень хочу эту медаль за защиту передатчиков
-
pSycho
Member
Gagarin-ace
Блин, с радостью, но освобожусь около 22:00...
Блин, с радостью, но освобожусь около 22:00...
-
ШПваншотает
Member
могу помочь (сам уже давно сделал). скажите время.
-
SERGBILL
Member
если спот на сервере включен то естественно всех видно.Morfu1986:заепал тип на саме.Читер однозначно,75 убийств и 1 смерть.Как не пытались сбить его не получается,такое ощущение что у него сканер стоит и всех видно.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
я не сливаюсь, просто перестаю на джете летать, если сбивают всё время. а иногда летаю и мру как мухаGagarin-ace: как только садишься в стационарку и сбиваешь его - тут же сливается с сервака, даже повторно не респанувшись
зато если хоть раз удаётся убить того кто тебя раз 20 кокнул, считаешь что отомстил
-
Gagarin-ace
Member
то есть нас уже трое, нужен ещё 1ШПваншотает:могу помочь (сам уже давно сделал). скажите время.
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Я
Я
-
Gagarin-ace
Member
отлично ! найдите все меня в БЛ (ник такой же) и напишите мне, а то у вас всех ники разные на форуме и в игре
я создам чат группы
я создам чат группы