Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Я и на видухах тоже нишмагла. Хотя сильно не старался, но вроде ж ниче военного не должно, а - нет. Или майнеры кривые или руки у меня )
С супрновы sgminer - какието ошибки. лень разбираться. И еще не помню уже где claymore axepool какойто, типа готовый и настроеный только кошель подставляй. Вылетает тупо.
Хотя профит по калькулятору чуть ли не в полтора раза больше зека.
Короче найсхэш наше всьо :gigi:
TheBlackFox
Member

RomanLV
EWBF Equihash miner v0.2 пробовал?
RomanLV
HWBOT OC Team

Забыл сказать что я на АМД. 280х.
Kronus
Member

Калькулятор показывает меньше бакса в сутки с GTX1070. Хуже эфира, судя по всему.
спойлер
Изображение
RomanLV
HWBOT OC Team

Kronus Чтото у вас в хэшрейте нолика кажется нехватает. Это ж не эфир, это еквихеш ;)
А вот с difficulty я запутался. Какая сложность? У меня явно не 10 баксов получалось, да и многовато както 10 баксов )
Kronus
Member

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
RomanLV:Kronus Чтото у вас в хэшрейте нолика кажется нехватает. Это ж не эфир, это этхэш ;)
А вроде, все правильно. Это же не простой "этхэш".
спойлер
Изображение
30 sol с GTX 1070. Кстати, я запускал. Так и есть.
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
180 СОЛ с шести GTX 1070. Отакая арифметика.
Кстати, не особо карты греются. Возможно, майнер не достаточно оптимизирован. Может, когда-то солов станет больше и профит вырастет. Надо свечку разработчикам вставить для ускорения процесса. :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Kronus: Это же не простой "этхэш".
ааа.... вона как. Но все равно, я както неправилньо считал - для 1000 солей насчитл аж 3.5$ :)
PS не етхэш а еквихэш, я там очепятался а потом исправил. но не суть

PS на АМД никто так и не не запустил?
xopyc
Member

RomanLV:
Kronus: Это же не простой "этхэш".
ааа.... вона как. Но все равно, я както неправилньо считал - для 1000 солей насчитл аж 3.5$ :)
PS не етхэш а еквихэш, я там очепятался а потом исправил. но не суть

PS на АМД никто так и не не запустил?
на 280Х копать BTCZ?
RomanLV
HWBOT OC Team

xopyc:на 280Х копать BTCZ?
А есть варианты что на них копать? Я не знаю, хотел попробовать.
ZEC копал до сих пор, но поскольку смэрть за ним пришла - ищу что более приличное.
meisner
Member

магазы сбросили цены на майнинг эдишены - видать совсем дела плохи

но еще хуже теперь дела будут у продавцов игровых карт - где же столько игрунов найти, теперь разговор не то что о 10к не будет идти, даже за 8 будет удача продать 1070, тк спрос еще сократится

ведь зачем майнеру брать 1070 бу за 8-10к, если новая р104 в магазе стоит 10к и дает на 8мх больше
alexvvv
Member

meisner:магазы сбросили цены на майнинг эдишены - видать совсем дела плохи

но еще хуже теперь дела будут у продавцов игровых карт - где же столько игрунов найти, теперь разговор не то что о 10к не будет идти, даже за 8 будет удача продать 1070, тк спрос еще сократится

ведь зачем майнеру брать 1070 бу за 8-10к, если новая р104 в магазе стоит 10к и дает на 8мх больше
Чудово що і майнери і геймери можуть закупитись
xopyc
Member

RomanLV:
xopyc:на 280Х копать BTCZ?
А есть варианты что на них копать? Я не знаю, хотел попробовать.
ZEC копал до сих пор, но поскольку смэрть за ним пришла - ищу что более приличное.
я не разбирался с бтсз. копал ранее на 280Х 4 штуки но потом , не давало столько сколько пишет калькулятор. А во время хайпа хорошо Бтсз отыгрывал.
А есть смысл его копать ?? Профит есть?
meisner
Member

alexvvv:
meisner:магазы сбросили цены на майнинг эдишены - видать совсем дела плохи

Чудово що і майнери і геймери можуть закупитись
да, повод крутить носом есть у обеих категорий)

пора наказать барыг :super: за чрезмерную жадность
Alteraco
Member

Выручайте.
Не могу понять в чём прикол, раньше такого не наблюдал.
На разных компах, разные GTX980, что на Найсе 1.7.5.12, что на втором Найсе, выбираю Эфир ( Даггер ), стартую, сразу пару минут в районе 20 выдаёт, потом за пару секунд все опускаются до 3.7 и так постоянно.
Дрова с 388 вернул до 376 версии, карты переставлял в разные ящики, антивирей ни где нет. Р0 включен.
Что за косяк?
b_andriy
Member

Alteraco вин 7 ?
Alteraco
Member

Да, семёрка. Раньше такого не было на семёрке, но и на эфир переключался очень давно...
b_andriy
Member

Alteraco вроде как нужно десятку чтобы небыло танцев с бубном, но это не точно и дрова старые
Kronus
Member

Alteraco:На разных компах, разные GTX980, что на Найсе 1.7.5.12, что на втором Найсе, выбираю Эфир ( Даггер ), стартую, сразу пару минут в районе 20 выдаёт, потом за пару секунд все опускаются до 3.7 и так постоянно.
А какое потребление у этих карт на эфире и сколько должны махов жать? Стоит ли с ними заморачиваться?
TheBlackFox
Member

Alteraco
У меня приблизительно так же - бывает падает до нуля, видать с сетью что то.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kronus
viewtopic.php?p=2393181#p2393181
Пришли к вывод, что за те же деньги лучше 1070.
Alteraco
Member

b_andriy:Alteraco вроде как нужно десятку чтобы небыло танцев с бубном, но это не точно и дрова старые
Так раньше было нормально.
Мало того, дрова разные пробовал, включая 388 версию, достаточно свежую.
Лира например отлично майнится, зек тоже, а вот эфир такое чудит на всех системах и на всех 980-тых. Думаю, 10-ка не решит вопрос.
Ответить