Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
5 тишек 780вт это с вольтажом 0.8 на эфире?
anatolikostis
Member

Повідомлення

odessitmws
150вт на одну 1080ти - разве много?
мы когда мерились перцами-1080ти по эфиру, наверное и меньше было...
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

odessitmws
0.9, лира :kbd:
один блок вряд ли вытащит этих 5 карт + рузена 80 ват и систему :apes: показания по ведущему блоку.Ставил два блока не для 5 карт, м2 переходник начал глючить, нужно заменить на нормальный :think: а седьмая не заводится на этой плате, долбанное мси :mad:
NehalemX
Junior

Повідомлення

RAZOR 9280
а с комутатором х1 => 4х1х? у меня когда вставил м.2 вообще отвалилось 2 псие1х, вставил комутатор все работатет мать тоже мси только под Z170
anatolikostis
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
на старых платформах 77/87/97 по 7 зелененьких и не заведется - нужна свежее логика, а 7 красненьких - без проблем.
Buldozer.
Member

Повідомлення

Сегодня на найсе доходность скачет с 150 до 340 у.е. (в битке так же) )
b_andriy
Member

Повідомлення

Че так тихо то?
PushKing
Member

Повідомлення

b_andriy:Че так тихо то?
Каждый обустраивает свой остров. Выбираю, где гараж поставить под теслу :shuffle:
П.С. заинтересовался эфир классиком. :idea:
Alteraco
Member

Повідомлення

Радоваться не чему, а выть - нет смысла.
Кругом тишина и мёртвые с косами стоят.....
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин только не говори что насмотрелся протона и соло майнить будеш
PushKing
Member

Повідомлення

b_andriy:Пушкин только не говори что насмотрелся протона и соло майнить будеш
не знаю кто это :puzzle:
Просто заметил, что у него интересные пампы и дампы. 10-15% может за день сделать. Копается очень бодренько. Транзакции вообще мгновенные. в теории может стоить и 50-100 баксов в перспективе. Можно парочку недель его покопать и холдить.
NehalemX
Junior

Повідомлення

Пушкин
есть один чувак который говорит что калсик it's real bitcoin) Вобщем при ситуации когда ефир стоит 500 а оригинальний ефир стоит 15 баксов....ну это не правильно

Кста если кто-то из всепропальщиков и пора на завод будет продавать фермы то мне надо мать+проц+память на 1151в2 ну или чтобы гарантированно 6+ видях
vltk
Member

Повідомлення

anatolikostis:RAZOR 9280
на старых платформах 77/87/97 по 7 зелененьких и не заведется - нужна свежее логика, а 7 красненьких - без проблем.
И что, до сих пор эту проблему на 7 карт нвидии, допустим на Z77 чипсете, никто не решил, и в чем отличие от амд адаптеров при биос опознавании? Всякие MSI Big Bang-Marshal (В3) спец. заточенные уже тогда под 8 псий-э х1, разве не могут? Я даже повелся в нете прочитав, что MSI Z77A-GD65 может поддерживать 7 карт и выменял свою топовую MSI Z77A-GD80 на нее, полагая, что 7 карту не дает запустить выделенные жестко (не отключаемые) псй-э х4 линии для обеспечения зандерболта (дисплей порта) от проца или чипсета. Поменялся с добрым человеком из Львова (которому по сути это было нафик не надо) – но высвободившиеся линии все равно не позволили запустить 7мь карт нвидии, что-то мешает в биосе материнки. Перепробовал все, отключение в биос юсб, лан, асмедиа, фаявая контроллеров (переходил с внутреннего видео на внешнее на псий-э 1 слоте), менял способы подключений – при вставлении 7й карты при загрузке комп виснет, до отображения биоса на мониторе, не доходит. Тратится на более современную платформу как-то глупо, интересно было бы запустить 7 адаптер или на модированном биосе или с каким то способом его обмана, типа нвидиа адаптер чтобы откликался по типу амдшного – короче вдруг здесь кто-то знает как решить проблему?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Господа, а подскажите что в майнинге показывает gtx980ti - кто лично сталкивался или имеет достоверную информацию.
Alteraco
Member

Повідомлення

Ничего интересного. У меня был набор 980Тишек. На референсах в дефолте 375 солей и 200 ватт. Вернулся на 980 обычные, практичнее.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Alteraco
Ясно :-/
b_andriy
Member

Повідомлення

Alteraco это овощи какието у тебя были, тишка дает 450-500 сол в зависемости какая
TheBlackFox
Member

Повідомлення

b_andriy
Короче там так получается, что проще 1070 взять.
Alteraco
Member

Повідомлення

Ага! Сейчас!
Была у меня ASUS GTX980Ti Matrix, которая с штатным разгоном давала 420 солей.
С системой охлада фоундерс эдишен все давали 375 солей.
Не рассказывай мне сказки, что на заводских настройках хоть какая угодна 980Ти даёт сразу 500 солей без разгона.
b_andriy
Member

Повідомлення

Alteraco непомню назвы, zotac 980 ti amp extreme , при пл100 и +150 по ядру дает 500-520 сол, в стоке около 470, мси гейминг 980 ти при пл 80 +150 ядро давала 445-455 сол, гигабайт 980 ти гейминг г1, при пл 80 +150 ядро давала 450-460 сол, в стоке все однозначно 420+, так что у тебя были таки овощи какието порезаные, или же это не тишки

980ти по зеку ровнялась 1070 или чуть больше даже, по эфиру пролет
Відповісти