Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
XpressRacer
А это не один и тот же проц кочует по обзорам? Ну где то так в среднем.
А это не один и тот же проц кочует по обзорам? Ну где то так в среднем.
-
XpressRacer
Member
Феном Феномыч
2700 же -.-
То ли плата не способна хоть 4.1-4.2 выдать, то ли камень совсем не удачный. И если первое, то это просто ор выше гор, вспоминая эти крики про божественную поддержку.
2700 же -.-
То ли плата не способна хоть 4.1-4.2 выдать, то ли камень совсем не удачный. И если первое, то это просто ор выше гор, вспоминая эти крики про божественную поддержку.
-
HappyBird
Member
XpressRacer
У друже 2600х на мсай карбон 350 вполне бодро бегает на 4.25
У друже 2600х на мсай карбон 350 вполне бодро бегает на 4.25
-
Sanьka
Member
Опять же смотря в чем.HappyBird: 4.25
Если считать какой то стресс тест, то скорее всего укакается. А если в игрульках, то Интелы и на 5.2 бегают в таком режиме.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Аида фпу, линпак
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дополнение таки да линпак ток 4.1 всеми котлами
Аида фпу, линпак
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дополнение таки да линпак ток 4.1 всеми котлами
-
Sanьka
Member
Вот это ближе к телу.HappyBird:Дополнение таки да линпак ток 4.1 всеми котлами
По сути прогресс +100МГц от старых полуфабрикатов.
Но если учесть что увеличился и жор, то прогрессом и не пахнет. Маркетинг чистой воды и развод хомячков.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Но играет в стоке
ибо таки да 90% игруль одноногие и штатный буст до 4.25 лучше по фпс и по температуре приемлимей 
Но играет в стоке
-
XpressRacer
Member
Sanьka
задержки ещё меньше
задержки ещё меньше
-
HappyBird
Member
Блин ну и гемор нынче купить БП
в кармане что-то около 2к на сие действо, а таки хочется чтоб 650-750w и тихий желательно бронза, походу прийдётся брать вингу из обзора, опять 
-
MaximP
Member
Подскажите пожалуйста, имеются 2 вентилятора с подключением 3пин или молекс, разьемов больше на мамке нет под 3 пин, при подключении через молекс они крутятся на макс оборотах и очень шумные, когда я пытаюсь переставить пины таким образом чтоб была напруга не 12в а 7, то перестает работать подсветка, каким еще способом можно понизить обороты и при этом остаться с подсветкой ?
-
Crossbow
Member
реобас.MaximP: каким еще способом можно понизить обороты и при этом остаться с подсветкой ?
-
MaximP
Member
пока что не по карману, если только совсем простый)Crossbow:реобас.MaximP: каким еще способом можно понизить обороты и при этом остаться с подсветкой ?
-
dukatto
Member
У меня между переходником с молекс стоит лна переходник, если нужно тише можно улн поставить. Уже бюджетней не придумаешь.
-
Sanьka
Member
Да ладно. За 2К вполне можно купить неплохой бп.HappyBird:Блин ну и гемор нынче купить БП
Раньше люди Кодегенами пользовались и ниче, все работало.
Как по мне то надо смотреть в сторону 550-650 но более качественного.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Вот смотрю думаю из такого 650w
Cors cx650m (cwt вроде)
Chief a90 650 (тоже вроде cwt)
DeepCool dq750 из недавнего обзора у нас тут, но что-то это мне все напоминает теорему Эскобара
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В свое время угораздило купить корпус с БП аерокул, вроде просадок нет, но по ощущениям даже когда смотрю кинцо он падла крутит вертушку на всю
Вот смотрю думаю из такого 650w
Cors cx650m (cwt вроде)
Chief a90 650 (тоже вроде cwt)
DeepCool dq750 из недавнего обзора у нас тут, но что-то это мне все напоминает теорему Эскобара
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В свое время угораздило купить корпус с БП аерокул, вроде просадок нет, но по ощущениям даже когда смотрю кинцо он падла крутит вертушку на всю
-
Sanьka
Member
Если не ошибаюсь Чиф Протон это Сиртек/Сирфа.
ФСП глянуть можно.
ФСП глянуть можно.
-
strannik18
Member
HappyBird
чи не простіше пригнати з ебей людський бж? наприклад SeaSonic Platinum SS-660XP2 660 за смішних 60$+доставка 20+- як пошукати можна і дешевше знайти, єдиний нюанс це бу і без гарантії, чи потріно новий і гарантія?
чи не простіше пригнати з ебей людський бж? наприклад SeaSonic Platinum SS-660XP2 660 за смішних 60$+доставка 20+- як пошукати можна і дешевше знайти, єдиний нюанс це бу і без гарантії, чи потріно новий і гарантія?
-
HappyBird
Member
strannik18
Дедлайн до 30 мая
ато уже даме сердца наобещал что будем смотреть кинцо без назойливого гула кулера 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну и гарантию хотелось бы
тут посоветовали ещё сисон м12 620, но чот меня стремают на нем разъемы для кабелей 6пиновые, а в этом ПК стоит 1070 мсай 8+6 пин питалово
Дедлайн до 30 мая
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну и гарантию хотелось бы
-
odessitmws
Member
HappyBird
DeepCool dq750 бери за 2к ничего лучше нету...
у самого такой трудится 6 месяц
ну либо сисоник, но там за такие деньги ни коробки, ни покраски
DeepCool dq750 бери за 2к ничего лучше нету...
у самого такой трудится 6 месяц
ну либо сисоник, но там за такие деньги ни коробки, ни покраски
-
Sanьka
Member
ИМХО это лучший выбор!strannik18:чи не простіше пригнати з ебей людський бж?