Начал вылетать драйвер, msi geforce gtx 660 ti oc, в Team Fortess 2 больше 15 минут не держит, запустил OCCT,после начала теста сразу вылетает драйвер. В общем думал, что все приплыли тапки, повез видик на работу и взял ещё свой бп 600в, собрал, поставил последние драйвера, включил тест и никаких вылетов, работает стабильно! На работе стоит win xp x86, дома win 7 x64. Думал проблема в драйверах, дома откатился на старые драйвера, проблема не решилась. Поднимал через MSI Afterburn вольтаж, результата ноль. Столько перечитал по этой теме и не могу понять в чем корень этой проблемы.
Мне кажется все гораздо проще. На скриншоте GPU-Z видно, что стоит драйвер от майкрософт, значит win его поставила автоматически. Достаньте драйверы на офф. сайте Palit, или Nvidia. Может вопрос не решит полностью, но с определением частот точно поможет.
У меня похожие вылеты появились просто так на видяхе Gainward GeForce GTX 650Ti. Особенно в играх Watch Dogs, WOT, на StarCraft 2 всё было нормально. Думал, может дрова кривые последние от Nvidia пришли, откатился, не помогло. Переставил винду, не помогло, отдал в фирму где покупал, они передали на сервис. Жду реакции. Покупал 01.06.2013 накрылась 06.06.2014. Никто не в курсе какой срок гарантии у этого производителя? Год или больше, а то очень печально будет если год.