Найдите тему недельной давности про Ryzen, почитайте комментарии "нефанатов AMD" переходящие в оскорбления. Мерзко не становится?bombeybox:Столько злорадственной желчи в комментариях (при чем, в большинстве своем, от одних и тех же личностей), аж выворачивает (а особенно мерзко становится, когда смотришь в их профили, а там возраст 30+).
Новини
Останні статті і огляди
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
Focusnik
Member
-
kyon
Member
Я бы с тобой конечно согласился, если бы тут уже добрую неделю не хоронили интел все кому не лень. А теперь звиняй - только боль и унижение, сами виноваты, вам говорили подождать сначала тесты.Shtturman:Не смотря на кучу негатива в ветке, камни все равно хорошие. Сырость пофиксят и скоро появится 1500/1600Х. Там и можно сделать выводы. А то за день жесть обосрали.
-
Samson
Member
Что тут спорить, сейчас вспомнил, у самого ещё стоит 870-й, камень первого поколения Core, и ещё хватает на всё с головой, даже без серьёзного разгона. Ждём хлопцы дальше. Меня вот больше Веги интересуют и серия RX 500.
Востаннє редагувалось 02.03.2017 20:45 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
Rikko
Member
Романчег
Ну если человек с КАНАДЫ знающий толк в технике (комп. и тд.) с аудиторией 3,7 млн людей, и который имеет опыта ... Балбес. То кто же тогда умник извините спрошу у вас? Мистера (не буду переходить на личности но намек вы поняли... ну глупо ляпнул ты просто признай...)
Ну если человек с КАНАДЫ знающий толк в технике (комп. и тд.) с аудиторией 3,7 млн людей, и который имеет опыта ... Балбес. То кто же тогда умник извините спрошу у вас? Мистера (не буду переходить на личности но намек вы поняли... ну глупо ляпнул ты просто признай...)
-
beril
Member
7700K 9500 грн ) Походу буду с Fx на него обновляться а не на Райзен
А может и не буду, посмотрим когда все допилят
-
Renegade1979
Member
чудо в том, что у них показательно не потестили 1700 без Х. Ну не берёт 1700Х выше 3,95 на воздухе, и то после танцев с бубном, так и фиг с ним, там уже 6800К близко (сеном хрумкаэ и ржоть). А 1700 бы потестили. А вдруг он ВООБЩЕ не гонится. Таких авторов обзоров гнать надо метёлкойSamson:Похоже чуда не произошло, что касается игр
Востаннє редагувалось 02.03.2017 20:46 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
badcatcheg
Member
даже тестов никаких и обзора как такового... а уже в каментах творится чёрт знает что 
-
beril
Member
А кто будет тестить топовый проц в fullHD ? Зачем брать топовую конфигурацию и играть в fullHD?Романчег:Линус - балбес.Rikko:Я извиняюсь сначала не в ту тему запостил
Ребята посмотрел Linus а Парни тащит за свои деньги и предлогаемую производительность![]()
А игры чем дальше тем прожорливые будут. Цена ниже то!!
Я сам сижу на интеле но рад хоть такую на данный момент конкуренцию! Мы как покупатели в плюсе только![]()
А дальше обкатают технологию и тех. Процесс и лучше будет.
(хоть и не гонится... Всё же цена производительность)
Он тестировал в 4к, всё упёрлось в видеокарту.
-
Романчег
Member
Ты комментарии почитай под его обзором Райзена, его аудитория ему это сама говорит, что, как бы, он не прав.Rikko:Романчег
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Видеокарта не вытягивает 4к, процессор в итоге работает не на максимуме возможностей.beril:А кто будет тестить топовый проц в fullHD ? Зачем брать топовую конфигурацию и играть в fullHD?Романчег:
Линус - балбес.Он тестировал в 4к, всё упёрлось в видеокарту.
Востаннє редагувалось 02.03.2017 20:50 користувачем Романчег, всього редагувалось 1 раз.
-
Rikko
Member
А в 4к заметьте что все результаты почти одинаковые у всех
как так то?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
beril
согласен. МИР (ну Европа США Австралия как бы переходят на 2к и выше, ну нас да фул хд ноо мы не весь мир.... сорян)
beril
согласен. МИР (ну Европа США Австралия как бы переходят на 2к и выше, ну нас да фул хд ноо мы не весь мир.... сорян)
-
Романчег
Member
Одинаковые, потому что всё уперлось в производительность вк, а не в производительность процессора.Rikko:А в 4к заметьте что все результаты почти одинаковые у всехкак так то?
beril
-
ZackSon
Member
Уперлось в видеокартуRikko:А в 4к заметьте что все результаты почти одинаковые у всехкак так то?
-
inka
Member
Бинго!Романчег:Одинаковые, потому что всё уперлось в производительность вк, а не в производительность процессора.
-
jimbo
Member
мир еще с HD не слезRikko:согласен. МИР (ну Европа США Австралия как бы переходят на 2к и выше, ну нас да фул хд ноо мы не весь мир.... сорян)
-
Rikko
Member
Вот в фулл хд и???
-
inka
Member
Любопытно понаблюдать за теми кто сдал топовые комплекты на интеле в надежде сэкономить на АМД. И вот те на, беда-печаль 
-
ZackSon
Member
FullHD
- спойлер

- спойлер

-
beril
Member
уже есть тесты у зарубежныхbadcatcheg:даже тестов никаких и обзора как такового... а уже в каментах творится чёрт знает что
-
bombeybox
Member
И что теперь? Делать то же самое "Здесь", потому что "нефонаты" ошиблись "Там"? Это ведь все равно что прировнять свой уровень интеллектуального развития к ихнему, "нефанатскому".Focusnik:Найдите тему недельной давности про Ryzen, почитайте комментарии "нефанатов AMD" переходящие в оскорбления. Мерзко не становится?bombeybox:Столько злорадственной желчи в комментариях (при чем, в большинстве своем, от одних и тех же личностей), аж выворачивает (а особенно мерзко становится, когда смотришь в их профили, а там возраст 30+).
Да и не думаю, что там было все так плохо. И, наверное, конечно же не обошлось без провокаций со стороны тех "нефанатов", что гадят здесь.
Суть моей мысли остается все та же, не стоит опускаться надно и бездумно изливать помои на аутсайдера, из-за (ну какие там могут быть причины, типа: купил другое, угадал, победил в споре и т.д.) а надо наоборот всячески помогать ему удержаться на рынке, как добрым словом, так и рублем. От этого будет лучше абсолютно всем.