AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Focusnik
Member

Повідомлення

bombeybox:Столько злорадственной желчи в комментариях (при чем, в большинстве своем, от одних и тех же личностей), аж выворачивает (а особенно мерзко становится, когда смотришь в их профили, а там возраст 30+ :mad: ).
Найдите тему недельной давности про Ryzen, почитайте комментарии "нефанатов AMD" переходящие в оскорбления. Мерзко не становится?
kyon
Member

Повідомлення

Shtturman:Не смотря на кучу негатива в ветке, камни все равно хорошие. Сырость пофиксят и скоро появится 1500/1600Х. Там и можно сделать выводы. А то за день жесть обосрали.
Я бы с тобой конечно согласился, если бы тут уже добрую неделю не хоронили интел все кому не лень. А теперь звиняй - только боль и унижение, сами виноваты, вам говорили подождать сначала тесты.
Samson
Member

Повідомлення

Что тут спорить, сейчас вспомнил, у самого ещё стоит 870-й, камень первого поколения Core, и ещё хватает на всё с головой, даже без серьёзного разгона. Ждём хлопцы дальше. Меня вот больше Веги интересуют и серия RX 500.
Востаннє редагувалось 02.03.2017 20:45 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
Rikko
Member

Повідомлення

Романчег
Ну если человек с КАНАДЫ знающий толк в технике (комп. и тд.) с аудиторией 3,7 млн людей, и который имеет опыта ... Балбес. То кто же тогда умник извините спрошу у вас? Мистера (не буду переходить на личности но намек вы поняли... ну глупо ляпнул ты просто признай...) :beer:
beril
Member

Повідомлення

7700K 9500 грн ) Походу буду с Fx на него обновляться а не на Райзен :D А может и не буду, посмотрим когда все допилят
Renegade1979
Member

Повідомлення

Samson:Похоже чуда не произошло, что касается игр
чудо в том, что у них показательно не потестили 1700 без Х. Ну не берёт 1700Х выше 3,95 на воздухе, и то после танцев с бубном, так и фиг с ним, там уже 6800К близко (сеном хрумкаэ и ржоть). А 1700 бы потестили. А вдруг он ВООБЩЕ не гонится. Таких авторов обзоров гнать надо метёлкой
Востаннє редагувалось 02.03.2017 20:46 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
badcatcheg
Member

Повідомлення

даже тестов никаких и обзора как такового... а уже в каментах творится чёрт знает что :)
beril
Member

Повідомлення

Романчег:
Rikko:Я извиняюсь сначала не в ту тему запостил

Ребята посмотрел Linus а Парни тащит за свои деньги и предлогаемую производительность :up:
А игры чем дальше тем прожорливые будут. Цена ниже то!!
Я сам сижу на интеле но рад хоть такую на данный момент конкуренцию! Мы как покупатели в плюсе только :beer:
А дальше обкатают технологию и тех. Процесс и лучше будет.
(хоть и не гонится... Всё же цена производительность :up: )
Линус - балбес. :gigi: Он тестировал в 4к, всё упёрлось в видеокарту. :facepalm:
А кто будет тестить топовый проц в fullHD ? Зачем брать топовую конфигурацию и играть в fullHD?
Романчег
Member

Повідомлення

Rikko:Романчег
Ну если человек с КАНАДЫ знающий толк в технике (комп. и тд.) с аудиторией 3,7 млн людей, и который имеет опыта ... Балбес. То кто же тогда умник извините спрошу у вас? Мистера (не буду переходить на личности но намек вы поняли... ну глупо ляпнул ты просто признай...) :beer:
Ты комментарии почитай под его обзором Райзена, его аудитория ему это сама говорит, что, как бы, он не прав. :) Да, в данном конкретном обзоре, он - балбес. :gigi: Кстати, уронить тестовый стенд - это прям верх профессионализма. Плохие дни бывают у всех без исключения.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
beril:
Романчег:
Линус - балбес. :gigi: Он тестировал в 4к, всё упёрлось в видеокарту. :facepalm:
А кто будет тестить топовый проц в fullHD ? Зачем брать топовую конфигурацию и играть в fullHD?
Видеокарта не вытягивает 4к, процессор в итоге работает не на максимуме возможностей. :)
Востаннє редагувалось 02.03.2017 20:50 користувачем Романчег, всього редагувалось 1 раз.
Rikko
Member

Повідомлення

А в 4к заметьте что все результаты почти одинаковые у всех :dontknow: как так то?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
beril
согласен. МИР (ну Европа США Австралия как бы переходят на 2к и выше, ну нас да фул хд ноо мы не весь мир.... сорян)
inka
Member

Повідомлення

Ну шо, ждуны? Как оно? АМД рулит? :D
Зображення
Востаннє редагувалось 02.03.2017 20:52 користувачем inka, всього редагувалось 1 раз.
Романчег
Member

Повідомлення

Rikko:А в 4к заметьте что все результаты почти одинаковые у всех :dontknow: как так то?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
beril
согласен. МИР (ну Европа США Австралия как бы переходят на 2к и выше, ну нас да фул хд ноо мы не весь мир.... сорян)
Одинаковые, потому что всё уперлось в производительность вк, а не в производительность процессора. :rolleyes:
ZackSon
Member

Повідомлення

Rikko:А в 4к заметьте что все результаты почти одинаковые у всех :dontknow: как так то?
Уперлось в видеокарту
inka
Member

Повідомлення

Романчег:Одинаковые, потому что всё уперлось в производительность вк, а не в производительность процессора.
Бинго! :)
jimbo
Member

Повідомлення

Rikko:согласен. МИР (ну Европа США Австралия как бы переходят на 2к и выше, ну нас да фул хд ноо мы не весь мир.... сорян)
мир еще с HD не слез :laugh:
Rikko
Member

Повідомлення

Вот в фулл хд и???
inka
Member

Повідомлення

Любопытно понаблюдать за теми кто сдал топовые комплекты на интеле в надежде сэкономить на АМД. И вот те на, беда-печаль :)
ZackSon
Member

Повідомлення

FullHD
спойлер
Зображення
4K
спойлер
Зображення
beril
Member

Повідомлення

badcatcheg:даже тестов никаких и обзора как такового... а уже в каментах творится чёрт знает что :)
уже есть тесты у зарубежных
bombeybox
Member

Повідомлення

Focusnik:
bombeybox:Столько злорадственной желчи в комментариях (при чем, в большинстве своем, от одних и тех же личностей), аж выворачивает (а особенно мерзко становится, когда смотришь в их профили, а там возраст 30+ :mad: ).
Найдите тему недельной давности про Ryzen, почитайте комментарии "нефанатов AMD" переходящие в оскорбления. Мерзко не становится?
И что теперь? Делать то же самое "Здесь", потому что "нефонаты" ошиблись "Там"? Это ведь все равно что прировнять свой уровень интеллектуального развития к ихнему, "нефанатскому".
Да и не думаю, что там было все так плохо. И, наверное, конечно же не обошлось без провокаций со стороны тех "нефанатов", что гадят здесь.
Суть моей мысли остается все та же, не стоит опускаться надно и бездумно изливать помои на аутсайдера, из-за (ну какие там могут быть причины, типа: купил другое, угадал, победил в споре и т.д.) а надо наоборот всячески помогать ему удержаться на рынке, как добрым словом, так и рублем. От этого будет лучше абсолютно всем.
Відповісти