для меня самое сложное пока что было в шангри-ла, там где миссия с полетами... блин, я ее раза с 20-го прошел наверноеdzhankoy:кстати как вам сложность игры?
Новости
Последние статьи и обзоры
Far Cry 4
-
Gavri1a
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Я на харде играю. В принципе сложности никакой до тех пор, пока не попадается какой-нибудь сложный аванпост. Прохожу все просто незамеченным - вот и долблюсь временами 
-
dzhankoy
Junior
У меня средняя сложка стоит. Как-то легко в 80% случаев. Иногда прижимают конечно. Попробую сегодня хард поставить)
-
Mutanto
Member
я на тяжелом играю
мне как то сложно реально, может я притормаживаю, но валят жестко )))))
мне как то сложно реально, может я притормаживаю, но валят жестко )))))
-
rage11
Member
играю на харде, если пользоваться всякими валхаковскими читерскими зельями, то довольно легко. хоть незаметно БП выносить, хоть с вертолета. толстячки валятся из снайпы с глушителем Z93 в голову с 1 выстрела, а потом, когда появляется СА50 вообще никаких проблем.
-
dzhankoy
Junior
сегодня прошел ее. кастати интересный вопрос: кто ктого выбрал?
Анита или Сабал???
Анита или Сабал???
-
akineo
Member
выбирал Сабала все время, но Амиту не убивал. Вконце дядьку пришил.dzhankoy:сегодня прошел ее. кастати интересный вопрос: кто ктого выбрал?
Анита или Сабал???
Сейчас начал на ТЯЖЕЛОМ режиме, планирую сделать все наоборот)
-
dzhankoy
Junior
akineo
а я выбирал сабала, амиту грохнул (слишком жадная была она) а Пэйгана пощадил. )))
а я выбирал сабала, амиту грохнул (слишком жадная была она) а Пэйгана пощадил. )))
-
Hum
Member
Фак край4 вообще интересная шпила. На двухядерном проце запускатся не хочет, а больше одного ядра у моего х5650 не грузит
Что они курят?
-
Wonderboy
Member
Hum
Они курят современную технику, видимо.
Они курят современную технику, видимо.
-
Hum
Member
Wonderboy
Тогда почему на новом современном пеньке игра не запускается?
Тогда почему на новом современном пеньке игра не запускается?
-
Wonderboy
Member
Hum
Двухьядерный пень это, видимо, весьма современно?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
У моего швагера, которому в свое время я подарил GTX 295, уже не идет CoD AW, ну так что поделать, прогресс и DX11...
Двухьядерный пень это, видимо, весьма современно?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
У моего швагера, которому в свое время я подарил GTX 295, уже не идет CoD AW, ну так что поделать, прогресс и DX11...
-
rage11
Member
сиграю еще разок, буду сначала за Сабала, потом когда храм - за Амиту, в итоге Амита останется без конопли и прочего г, Сабала завалю, Амиту тоже, если она не одумается. 
но думаю это не поможет, и будет такая же идиотская концовка.
-
Hum
Member
Ребята, так для справки. А на core i3 игра запускается?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Wonderboy
Если игра требует дх11 то это нормально но если она не запускается только изза того, что ядер 2 и неважно какая их частота то это беспредел
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Wonderboy
Если игра требует дх11 то это нормально но если она не запускается только изза того, что ядер 2 и неважно какая их частота то это беспредел
-
mycolaevich
Member
Да, и даже неплохо так идет. После обновления до 1.5 фризы пропали и можно вполне комфортно играть. Правда система начала ругатся на нехватку памяти, а потом, перезапустив игру после сообщения о нехватке памяти тупо исчезли все сохраненки (правда это скорее всего от кривого репака).Hum:Ребята, так для справки. А на core i3 игра запускается?
-
Mutanto
Member
О! круто, что фризы полатали
а сохранения остаються предыдущие (у меня вообще 1.3 версия ))
а сохранения остаються предыдущие (у меня вообще 1.3 версия ))
-
Gavri1a
Member
ужеж давно есть фиксы, чтобы игра запускалась на 2-х ядерных процах...Hum:Если игра требует дх11 то это нормально но если она не запускается только изза того, что ядер 2 и неважно какая их частота то это беспредел
еще сэйвы могли пропасть, если в новом репаке другая таблетка используется. есть конверторыmycolaevich:После обновления до 1.5 фризы пропали и можно вполне комфортно играть. Правда система начала ругатся на нехватку памяти, а потом, перезапустив игру после сообщения о нехватке памяти тупо исчезли все сохраненки (правда это скорее всего от кривого репака).
насчет фризов - да, после обновления вроде полегче жить стало))
-
mycolaevich
Member
Не, сейвы пропали не после обновления. Появлялись ошибки о недостатке памяти в системе. Сначало я забил и игра через некоторое время вылетела. Захожу, играю дальше. Снова появляется ошибка о недостатке памяти - сохраняюсь, закрываю игру. На следующий день захожу - сейвов нет(
-
akineo
Member
как ты убьешь обеих?rage11:сиграю еще разок, буду сначала за Сабала, потом когда храм - за Амиту, в итоге Амита останется без конопли и прочего г, Сабала завалю, Амиту тоже, если она не одумается.
-
rage11
Member
смотря за кого играл. Сабала в храме Джаленду, Амиту - в Тиртху.akineo:как ты убьешь обеих?