Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gavri1a
Member

Повідомлення

dzhankoy:кстати как вам сложность игры?
для меня самое сложное пока что было в шангри-ла, там где миссия с полетами... блин, я ее раза с 20-го прошел наверное :D
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Я на харде играю. В принципе сложности никакой до тех пор, пока не попадается какой-нибудь сложный аванпост. Прохожу все просто незамеченным - вот и долблюсь временами :gigi:
dzhankoy
Junior

Повідомлення

У меня средняя сложка стоит. Как-то легко в 80% случаев. Иногда прижимают конечно. Попробую сегодня хард поставить)
Mutanto
Member

Повідомлення

я на тяжелом играю

мне как то сложно реально, может я притормаживаю, но валят жестко )))))
rage11
Member

Повідомлення

играю на харде, если пользоваться всякими валхаковскими читерскими зельями, то довольно легко. хоть незаметно БП выносить, хоть с вертолета. толстячки валятся из снайпы с глушителем Z93 в голову с 1 выстрела, а потом, когда появляется СА50 вообще никаких проблем.
dzhankoy
Junior

Повідомлення

сегодня прошел ее. кастати интересный вопрос: кто ктого выбрал?
Анита или Сабал???
akineo
Member

Повідомлення

dzhankoy:сегодня прошел ее. кастати интересный вопрос: кто ктого выбрал?
Анита или Сабал???
выбирал Сабала все время, но Амиту не убивал. Вконце дядьку пришил.
Сейчас начал на ТЯЖЕЛОМ режиме, планирую сделать все наоборот)
dzhankoy
Junior

Повідомлення

akineo
а я выбирал сабала, амиту грохнул (слишком жадная была она) а Пэйгана пощадил. )))
Hum
Member

Повідомлення

Фак край4 вообще интересная шпила. На двухядерном проце запускатся не хочет, а больше одного ядра у моего х5650 не грузит :laugh: Что они курят?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Hum
Они курят современную технику, видимо.
Hum
Member

Повідомлення

Wonderboy
Тогда почему на новом современном пеньке игра не запускается?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Hum
Двухьядерный пень это, видимо, весьма современно?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
У моего швагера, которому в свое время я подарил GTX 295, уже не идет CoD AW, ну так что поделать, прогресс и DX11...
rage11
Member

Повідомлення

сиграю еще разок, буду сначала за Сабала, потом когда храм - за Амиту, в итоге Амита останется без конопли и прочего г, Сабала завалю, Амиту тоже, если она не одумается. :)
но думаю это не поможет, и будет такая же идиотская концовка.
Hum
Member

Повідомлення

Ребята, так для справки. А на core i3 игра запускается?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Wonderboy
Если игра требует дх11 то это нормально но если она не запускается только изза того, что ядер 2 и неважно какая их частота то это беспредел :weep:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Hum:Ребята, так для справки. А на core i3 игра запускается?
Да, и даже неплохо так идет. После обновления до 1.5 фризы пропали и можно вполне комфортно играть. Правда система начала ругатся на нехватку памяти, а потом, перезапустив игру после сообщения о нехватке памяти тупо исчезли все сохраненки (правда это скорее всего от кривого репака).
Mutanto
Member

Повідомлення

О! круто, что фризы полатали

а сохранения остаються предыдущие (у меня вообще 1.3 версия ))
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hum:Если игра требует дх11 то это нормально но если она не запускается только изза того, что ядер 2 и неважно какая их частота то это беспредел :weep:
ужеж давно есть фиксы, чтобы игра запускалась на 2-х ядерных процах...
mycolaevich:После обновления до 1.5 фризы пропали и можно вполне комфортно играть. Правда система начала ругатся на нехватку памяти, а потом, перезапустив игру после сообщения о нехватке памяти тупо исчезли все сохраненки (правда это скорее всего от кривого репака).
еще сэйвы могли пропасть, если в новом репаке другая таблетка используется. есть конверторы

насчет фризов - да, после обновления вроде полегче жить стало))
mycolaevich
Member

Повідомлення

Не, сейвы пропали не после обновления. Появлялись ошибки о недостатке памяти в системе. Сначало я забил и игра через некоторое время вылетела. Захожу, играю дальше. Снова появляется ошибка о недостатке памяти - сохраняюсь, закрываю игру. На следующий день захожу - сейвов нет(
akineo
Member

Повідомлення

rage11:сиграю еще разок, буду сначала за Сабала, потом когда храм - за Амиту, в итоге Амита останется без конопли и прочего г, Сабала завалю, Амиту тоже, если она не одумается. :)
но думаю это не поможет, и будет такая же идиотская концовка.
как ты убьешь обеих?
rage11
Member

Повідомлення

akineo:как ты убьешь обеих?
смотря за кого играл. Сабала в храме Джаленду, Амиту - в Тиртху.
Відповісти