Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scream
Member

Повідомлення

EvGaS
Чуток неправ.
Низкие частоты ухом не определяются (по направлению). Вопрос в качестве воспроизведения.........
EvGaS
Member

Повідомлення

Scream
Я ж сказал, что точно не помню. :(
SERGBILL
Member

Повідомлення

Edifier x600 хочу купить... есть хозяева таких? как они для музыки и по громкости?
SERGBILL
Member

Повідомлення

купил. всё как в обзорах, добротная бюджетная акустика для игр и фильмов, для музыки нужно что-нибудь посерьёзней.
MaxMi
Member

Повідомлення

Хочу купить комплект акустики
Смотрю на mission m34i + mission m30i + mission m3c2i
подскажите стоит ли рассматривать такой вариант (какая может быть альтернатива)
и посоветуйте под него ресивер/усилок

задача - прослушивание музыкальных композиций (иногда фильмы)
вывод на усилок через комп (auzen forte)
hentakiboy
Member

Повідомлення

MaxMi:Хочу купить комплект акустики
Смотрю на mission m34i + mission m30i + mission m3c2i
подскажите стоит ли рассматривать такой вариант (какая может быть альтернатива)
и посоветуйте под него ресивер/усилок

задача - прослушивание музыкальных композиций (иногда фильмы)
вывод на усилок через комп (auzen forte)
не нужны музыке столько колонок, как и ресивер тем более что источник будет пк, если можете позволить 400уе за усилок и хотя бы столько же за стерео пару то уже есть возможность в довольно таки музыкальных компонентах и путь например сюдой http://hi-fi.itc.ua/index.php" target="_blank там же брать собственно и компоненты , новые либо бу, официальные каналы что собственно продают во всех розничных и инет магазинах украины хорошенько накручивают
MaxMi
Member

Повідомлення

hentakiboy:и путь например сюдой http://hi-fi.itc.ua/" target="_blank
да, спасибо
таки решил брать стерео
SERGBILL
Member

Повідомлення

прогрелись мои х600, орут теперь, шо ппц, аж ухи закладывает... от таких бздюлечек такой мощИ не ожидал :super:
zergonipal
Member

Повідомлення

народ подскажите где в киеве много магазинов электроники или где большой выбор акустики чтоб было из чего выбрать

Добавлено через 4 часа 17 минут 22 секунды:
как бы не подрались за право первым дать мне совет)
JekAN
Member

Повідомлення

Помогите определиться между Roccat Kave и SteelSeries Siberia Full-Size v2. Какие лучше?
c0013r
Member

Повідомлення

del
salvador_yo
Junior

Повідомлення

Добрый день!
Подскажите пожалуйста сбалансированную(соотноше? ?ие цена/качество) акустическую систему 5.1. Также необходима поддержка FM тюнера и желательно воспроизведение по ЮСБ(Ipod).

На примете два варианта, второй слишком дорогой:

http://hotline.ua/computer-multimedi...gemix-ht-3050/" target="_blank
В этом екземпляре по его возможностям меня устраивает все, однако я не знаю ничего про эту фирму, насколько надежна их апаратура, стоит ли вообще их брать и т.д.

http://hotline.ua/computer-multimedi...ifier_hcs5640/" target="_blank
Здесь неплохая фирма, однако неустраивает цена.
EvGaS
Member

Повідомлення

и желательно воспроизведение по ЮСБ(Ipod)
Зображення
Зачем изобретать квадратный велосипед, когда ёПоды можно подключать непосредственно к компьютеру/АС через миниджеки/тюльпаны? :facepalm:
salvador_yo
Junior

Повідомлення

нафига мне включать камп из-за подключения айпода?
Хотя это не главное, намного важнее FM.

Кстати, если кто знает недорогую но качественную систему 5.1 готов размотреть)))
Gatya
Member

Повідомлення

salvador_yo
Суть не по юсб играть, а что бы было два входа. Например на моих профильных можно подключить два устройства(комп, плеер) и переключать с пульта, с какого входа брать сигнал.
salvador_yo
Junior

Повідомлення

А что за система? Что-то подобное на 5.1 есть?
Tipuha
Junior

Повідомлення

Кто-то слушал уже в живую Logitech Z-906? Хочу взять себе на замену. Сейчас у меня logitech Z-2300 + microlab Solo 3.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Решил купить себе акустику 2.1 не дорогую, но чтобы звучание было на уровне. У друга Sven MS-310 уже три года и звук там не плохой в принципе, но хотелось бы услышать ваши мнения
c0013r
Member

Повідомлення

Аэтрос:Решил купить себе акустику 2.1 не дорогую, но чтобы звучание было на уровне. У друга Sven MS-310 уже три года и звук там не плохой в принципе, но хотелось бы услышать ваши мнения
у меня была чуть выше модель 320 вроде бы,поболее чем 3 года и сейчас у телека трудится, за свои деньги звучала очень хорошо, меня в ней устраивало наверное все,это тот редкий случай когда за небольшие деньги сбалансированный продукт, разные там 2.0 при цене 1,5-2 раза выше - курили в углу :gigi:

ЗЫ: только рекомендую слушать, как и любую компьютерную акустику, не более чем на половине громкости.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Сейчас вот присмотрел Edifier M1335 Black и думаю стоит брать или нет, по цене самое что надо.
Відповісти