Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
Scream
Member
EvGaS
Чуток неправ.
Низкие частоты ухом не определяются (по направлению). Вопрос в качестве воспроизведения.........
Чуток неправ.
Низкие частоты ухом не определяются (по направлению). Вопрос в качестве воспроизведения.........
-
EvGaS
Member
Scream
Я ж сказал, что точно не помню.
Я ж сказал, что точно не помню.
-
SERGBILL
Member
Edifier x600 хочу купить... есть хозяева таких? как они для музыки и по громкости?
-
SERGBILL
Member
купил. всё как в обзорах, добротная бюджетная акустика для игр и фильмов, для музыки нужно что-нибудь посерьёзней.
-
MaxMi
Member
Хочу купить комплект акустики
Смотрю на mission m34i + mission m30i + mission m3c2i
подскажите стоит ли рассматривать такой вариант (какая может быть альтернатива)
и посоветуйте под него ресивер/усилок
задача - прослушивание музыкальных композиций (иногда фильмы)
вывод на усилок через комп (auzen forte)
-
hentakiboy
Member
не нужны музыке столько колонок, как и ресивер тем более что источник будет пк, если можете позволить 400уе за усилок и хотя бы столько же за стерео пару то уже есть возможность в довольно таки музыкальных компонентах и путь например сюдой http://hi-fi.itc.ua/index.php" target="_blank там же брать собственно и компоненты , новые либо бу, официальные каналы что собственно продают во всех розничных и инет магазинах украины хорошенько накручиваютMaxMi:Хочу купить комплект акустики
-
MaxMi
Member
да, спасибоhentakiboy:и путь например сюдой http://hi-fi.itc.ua/" target="_blank
таки решил брать стерео
-
SERGBILL
Member
прогрелись мои х600, орут теперь, шо ппц, аж ухи закладывает... от таких бздюлечек такой мощИ не ожидал 
-
zergonipal
Member
народ подскажите где в киеве много магазинов электроники или где большой выбор акустики чтоб было из чего выбрать
Добавлено через 4 часа 17 минут 22 секунды:
как бы не подрались за право первым дать мне совет)
Добавлено через 4 часа 17 минут 22 секунды:
как бы не подрались за право первым дать мне совет)
-
JekAN
Member
Помогите определиться между Roccat Kave и SteelSeries Siberia Full-Size v2. Какие лучше?
-
c0013r
Member
del
-
salvador_yo
Junior
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сбалансированную(соотноше? ?ие цена/качество) акустическую систему 5.1. Также необходима поддержка FM тюнера и желательно воспроизведение по ЮСБ(Ipod).
На примете два варианта, второй слишком дорогой:
http://hotline.ua/computer-multimedi...gemix-ht-3050/" target="_blank
В этом екземпляре по его возможностям меня устраивает все, однако я не знаю ничего про эту фирму, насколько надежна их апаратура, стоит ли вообще их брать и т.д.
http://hotline.ua/computer-multimedi...ifier_hcs5640/" target="_blank
Здесь неплохая фирма, однако неустраивает цена.
Подскажите пожалуйста сбалансированную(соотноше? ?ие цена/качество) акустическую систему 5.1. Также необходима поддержка FM тюнера и желательно воспроизведение по ЮСБ(Ipod).
На примете два варианта, второй слишком дорогой:
http://hotline.ua/computer-multimedi...gemix-ht-3050/" target="_blank
В этом екземпляре по его возможностям меня устраивает все, однако я не знаю ничего про эту фирму, насколько надежна их апаратура, стоит ли вообще их брать и т.д.
http://hotline.ua/computer-multimedi...ifier_hcs5640/" target="_blank
Здесь неплохая фирма, однако неустраивает цена.
-
EvGaS
Member
и желательно воспроизведение по ЮСБ(Ipod)
Зачем изобретать квадратный велосипед, когда ёПоды можно подключать непосредственно к компьютеру/АС через миниджеки/тюльпаны?
-
salvador_yo
Junior
нафига мне включать камп из-за подключения айпода?
Хотя это не главное, намного важнее FM.
Кстати, если кто знает недорогую но качественную систему 5.1 готов размотреть)))
Хотя это не главное, намного важнее FM.
Кстати, если кто знает недорогую но качественную систему 5.1 готов размотреть)))
-
Gatya
Member
salvador_yo
Суть не по юсб играть, а что бы было два входа. Например на моих профильных можно подключить два устройства(комп, плеер) и переключать с пульта, с какого входа брать сигнал.
Суть не по юсб играть, а что бы было два входа. Например на моих профильных можно подключить два устройства(комп, плеер) и переключать с пульта, с какого входа брать сигнал.
-
salvador_yo
Junior
А что за система? Что-то подобное на 5.1 есть?
-
Tipuha
Junior
Кто-то слушал уже в живую Logitech Z-906? Хочу взять себе на замену. Сейчас у меня logitech Z-2300 + microlab Solo 3.
-
Аэтрос
Member
Решил купить себе акустику 2.1 не дорогую, но чтобы звучание было на уровне. У друга Sven MS-310 уже три года и звук там не плохой в принципе, но хотелось бы услышать ваши мнения
-
c0013r
Member
у меня была чуть выше модель 320 вроде бы,поболее чем 3 года и сейчас у телека трудится, за свои деньги звучала очень хорошо, меня в ней устраивало наверное все,это тот редкий случай когда за небольшие деньги сбалансированный продукт, разные там 2.0 при цене 1,5-2 раза выше - курили в углуАэтрос:Решил купить себе акустику 2.1 не дорогую, но чтобы звучание было на уровне. У друга Sven MS-310 уже три года и звук там не плохой в принципе, но хотелось бы услышать ваши мнения
ЗЫ: только рекомендую слушать, как и любую компьютерную акустику, не более чем на половине громкости.
-
Аэтрос
Member
Сейчас вот присмотрел Edifier M1335 Black и думаю стоит брать или нет, по цене самое что надо.